Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Так мы и так вместе начали у меня старт 23-24 марта а у тебя в начале Апреля, так что можно сказать что вместе))Блин,нам совмесный гров надо было начинать по девилу,для эксперимента,кокос и земля с гуаном)
Я не ждаф,но посоветую просто больше репов читать,а не мат часть,в них порой находишь ответы на самые сложные вопросы,а главное все на опыте в основномПривет Джафчик) Ты имеешь ввиду изучать Мат.Часть? Подскажи в каком русле?......................
Привет бро! да имено его, только всё покупал по отдельноститі для кокоса используешь Флора Дуо? (комплект из Гров,Блум,Рипен ?)
Бро думаю в курсе, у него и пенофол на стенах))))Бро,ты вентилятором сдуваешь весь жар на растихи,
Привет бро! темпа днём 25-28, ночью 17-20. Эта прищепка у меня пока не понятно для чего она то на растишки дует то на лампу( лишняя( Воздух ганяет вент напольный он не даёт горячему воздуху задерживаться) а там хто его знает, посмотрим,, может я пока что-то не вижу(Темпа какая с этим светом?сори если ты писал но я чет проебал![]()
Вот блинПривет бро! темпа днём 25-28, ночью 17-20. Эта прищепка у меня пока не понятно для чего она то на растишки дует то на лампу( лишняя( Воздух ганяет вент напольный он не даёт горячему воздуху задерживаться) а там хто его знает, посмотрим,, может я пока что-то не вижу(
Да Биг у тебя красава, у меня она самая меньшая, я ей не самые лучшие условия оставил, и она цвести намеривает, а Ульты не хотят цвести пока, наращивают масу и поэтому я на неё не обращаю внимания, думаю её в Аут в горшке переставить, что бы тем места больше было, потому что ставка на них))) а им я чувствую и мои 1.6 метра в длину будет мало, для четверых уже мало((((
А ты уже на цвет кормишь? и сколько ей здесь на фото? класная, бошка уже в лампу уперается?![]()
Макс,это мой девил)57см от земли,пару дней цвета,фото так с прогулки,пока фильтр ставил на бокс
![]()
Один раз чаек с гуанокалонга заварил он фосфорный и все,жду пасылку с банкой для цвета,я писал в репеА ты уже на цвет кормишь? и сколько ей здесь на фото? класная, бошка уже в лампу уперается?
Молодчага, что сказать.Лампа на цепяхи место еше есть
держу на 20 см от верхух
)
не близко? я где-то встречал инфу что для 400-ки 15 см это минимум( у меня где-то 40-50см, каждый день-почти, убираю длину на одно звено)Лампа на цепяхи место еше есть
держу на 20 см от верхух
)
По поводу дельты ничего утверждать не могуМолодчага, что сказать.
Где то у меня они тормознули, наверное из-за нехватки магния, был прокольчик((((( Ульты пока не здаются вегу гонят , а дьяволица на цвет просится, так ей сегодня 40-41 день от каски и рост у неё где-то сантиметров 45 не больше. Я дельту ещё не давал, а ты читал уже)))) ну что что-то увидел? изменения какие-то? есть мысли?
Видишь по фотке видно самую верхнюю точку:?не близко? я где-то встречал инфу что для 400-ки 15 см это минимум( у меня где-то 40-50см, каждый день-почти, убираю длину на одно звено)
Думаю нет)А ещё продолжаю через день брызгать сульфиком, надеюсь не переборщу.