Спасибо! да а напасть с проблемой мы переживём))))ну может на 2-3 градуса больше ,но это не критично
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо! да а напасть с проблемой мы переживём))))ну может на 2-3 градуса больше ,но это не критично
Растил уже в таком субстрате?Субстрат- 75%кокоса,15%земля(роза+лимон),10%(перлит+вермикулит)
И с таким графиком полива-кормления, засола не будет?начал кормить с 3-го дня по 25% от таблице для гидры, и так будет ещё пару дней, потом 50% пару дней и к недели роста думаю выйдем к 100%
А, что обе не поставить 800Вт света на цвете, типо по 200Вт на растиху, вообще шикарно, ну или хоть на последние 3недели, я бы и мгл зажёг, размер бокса позволяет, темпу в этом возрасте до 35 свободно везут, только успевай поливать, но это ещё рано обсуждать, так тебе к размышлению)), а вот на цвет у меня будет Дназ 400, посмотрим лучше ли он Дната, на всякий случай есть и Днат 400)
Не растил, так встречал, можно поразмышлять, ДНаЗ от ДНаТ отличается формой колбы и наличием зеркальной поверхности, которая отражает световые волны, тепло это ИК-волна, которая частично так же будет отраженна от зеркала и вероятно темпа под лампой ДНаЗ будет выше чем под ДНаТ, но это вроде так в теории, а вот практика, что покажет не знаю))Вопрос. Кто растил На ДНАЗе?
А когда Домовент когда отключен, совсем нет воздухообмена, только естественная тяга за счёт разницы температур?на вытяжке трудится Домовет 150, включается периодически в зависимости от температуры, через терморегулятор.
Привет! та у меня оно запланировать не возможно, особенно теперь когда на работе сезон(дамой бывает под утро возращаюсь), вот сегодня наконец то отчёт) и сразу траблы(((((((((((((((((( но об этом дальше..........Макс,ты по каким дням отчеты будешь писать?буду с тобой в один день отчитываться
)
Привет! Да но это не большой период(1-2минуты), особенно сейчас я проверял, то можно уже и напрямую) но пока пашет так, но на цвет будет по другому, пока правда не знаю как) на цвете будет Дназ и все прибамбасы, типа (дросель и т.п) будут за пределами шкафа, вот тогда я думаю с температурой будет порядок, а сейчас как-то так((((А когда Домовент когда отключен, совсем нет воздухообмена, только естественная тяга за счёт разницы температур?
Ок,давай выкладывай,че там у тебяПривет! та у меня оно запланировать не возможно, особенно теперь когда на работе сезон(дамой бывает под утро возращаюсь), вот сегодня наконец то отчёт) и сразу траблы(((((((((((((((((( но об этом дальше..........
это навряд лино ещё есть опрыскивание, аптечным сульфиком через день в дозировке 1мл на литр, может иза разного сульфика?
Привет! Сорта разные. Те что три плюс,минус одинаковые, то это Ульты от Датчев, а та что Самая крупная, Биг Девил . Сверху насыпано вермик плюс перлит, но я только перед фоткой засыпал, так что исключается((( да и опыт был)это навряд ли
это все ростки одного сорта?
что это насыпано сверху? ты раньше таким засыпал растения::?
Приветик! ага ожог, после обрискивания и вентик во время не включился(((На второй фото, что за ржавые точки на листе, раствором капнул?
Привет! Да не то не перелив, то она одна так на ночь реагирует, одна спать улаживается, остальным пофиг на ночь)У одной растихи которая с опущенными листьями похоже перелив, ну и по симптомам пожоже на дефицит магния.
Сульфик прям под корень даёшь? какая температура в боксе? Зачем вермик сверху, быстро сохнет? Как часто полив и как чередуешь с водой?уже дней 5-6 пытаюсь дополнить магний сульфиком в дозировке 0.6 грам на литр, плюс Флора Дуо в дозировке 15мл гроу и 5мл блума на 10литров
Привет Марточка! Сульфик под корень, в каждый полив с удобрениями.Вермикулит с перлитом сверху типо мульчи, но он и в замесе есть. Полив два раза в день, по литре на растишку,вытекает грам 200. Чистую воду пока не давал((( Приборов нет. Но как по жидкому пш-нику то всё ок, заливаю 6, вытекает 6 и на вид вода вытекает чистая как слёза(Сульфик прям под корень даёшь? какая температура в боксе? Зачем вермик сверху, быстро сохнет? Как часто полив и как чередуешь с водой?
Привет Джафчик) Ты имеешь ввиду изучать Мат.Часть? Подскажи в каком русле?......................:Laie_100:
Буквально вчера попалась инфа,что если сульфик под корень давать он там блокирует какие то другие элементы,но это чисто еще одно мнение,я лично в земле его не по листу ни под корень не даю,по листу налет,нах его курить потом,под корень нах надо в замесе все естьПривет Марточка! Сульфик под корень, в каждый полив с удобрениями.Вермикулит с перлитом сверху типо мульчи, но он и в замесе есть. Полив два раза в день, по литре на растишку,вытекает грам 200. Чистую воду пока не давал((( Приборов нет. Но как по жидкому пш-нику то всё ок, заливаю 6, вытекает 6 и на вид вода вытекает чистая как слёза(
Привет! не, гнуть не буду, я у тебя в теме написал, что гнуть, резать, скрожить не буду) у меня есть одна идейка на цвет,поживём посмотрим) я тоже раньше сульфик не использовал, но в кокосе дефицит магния на лицо, а опрыскивание не помогает(( вобще если честно, то что- то в кокосе у меня старт не очень, посмотрим что дальше будет)Буквально вчера попалась инфа,что если сульфик под корень давать он там блокирует какие то другие элементы,но это чисто еще одно мнение,я лично в земле его не по листу ни под корень не даю,по листу налет,нах его курить потом,под корень нах надо в замесе все есть)вот за что люблю в земле гровить
)там олинклюзив для растихи
))ты девила гнуть будешь?
Блин,нам совмесный гров надо было начинать по девилу,для эксперимента,кокос и земля с гуаномПривет! не, гнуть не буду, я у тебя в теме написал, что гнуть, резать, скрожить не буду) у меня есть одна идейка на цвет,поживём посмотрим) я тоже раньше сульфик не использовал, но в кокосе дефицит магния на лицо, а опрыскивание не помогает(( вобще если честно, то что- то в кокосе у меня старт не очень, посмотрим что дальше будет)