Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Может, от семян зависит? Поэтому и хочется выйти на хороший источник по доступной цене, по 30 евро нет смысла покупать в наших широтах, как нет смысла выращивать из этих семян дальше, с каждым разом 50 % качества теряется. По поводу мужских не знаю, стоит ли их курить и вообще выращивать, так как есть опасность "подпортить" качество женских шишек.Фишка в том что растение вырастит...но! Она не навыделяет нужную концентрацию ТГК. У меня тоже выросла елка. С виду здоровая слегка жиденькая...самнц зацвел уже вторую неделю. Пыльцу сыпит. Я его попробовал, ну такое. Еще и голова потом болит. Прет в 2-5 раз слабее барыжки...так что жду пока доцветет самка и делаю выводы про лампы.
Он как вывалил цветки мужские я его отселил сразу в угол комнаты. Уже вторую неделю рассеяным светом питается)Может, от семян зависит? Поэтому и хочется выйти на хороший источник по доступной цене, по 30 евро нет смысла покупать в наших широтах, как нет смысла выращивать из этих семян дальше, с каждым разом 50 % качества теряется. По поводу мужских не знаю, стоит ли их курить и вообще выращивать, так как есть опасность "подпортить" качество женских шишек.
Я вот думал если фемки опылять по приколу (хотя знающие люди не советовали заниматься х.й) имеет значение мужская родословная, или можно опылять чем попало?Он как вывалил цветки мужские я его отселил сразу в угол комнаты. Уже вторую неделю рассеяным светом питается)
Если муж деградант и плебей алкаш из семьи дегенератов, а жена прЫнцеса....дети принцы будут или деганы? [emoji23]Я
Я вот думал если фемки опылять по приколу (хотя знающие люди не советовали заниматься х.й) имеет значение мужская родословная, или можно опылять чем попало?
думал по приколу одну еррор вдову вспылить. так, на улицу высадить. на молоко по любому сойдет. Только чем, вдова автоцветущая бывает? или сорт не принципиален? Наверное прикольно пыльцу в конверте почтой отправлять. Никто не пробовал?Если муж деградант и плебей алкаш из семьи дегенератов, а жена прЫнцеса....дети принцы будут или деганы?![]()
и котик смотрит с осуждением на хозяина))Блин я уже не могу смотреть на эти издевательства, растения не животные они даже заскулить не могут, но всем своим видом говорят, мы узники концлагеря, спасите нас!!!
если добавить 2 фито по 25 вт (сейчас одна экономка 105 ват 4200к) то нормально будет? просто если днат 400 брать то экономку не понятно куда девать, вместе лепить наверное места не хватит. То есть нужен совет, кто что подскажет, брать днат 400ват и менять экономку или добавить 2 фито лед по 25 ват?у меня вот норм на фитоледах растет и прет и это барыжкина семка то!!!
правда сделаю мой бубочке подарок и еще 2 фито 25 вт вместо эсл 6400 вкручу :kiss:
днат 400 однозначно будет больше света даватьесли добавить 2 фито по 25 вт (сейчас одна экономка 105 ват 4200к) то нормально будет? просто если днат 400 брать то экономку не понятно куда девать, вместе лепить наверное места не хватит. То есть нужен совет, кто что подскажет, брать днат 400ват и менять экономку или добавить 2 фито лед по 25 ват?
Не выдержал покурил одну шишку с еррорсидовской вдовы, фигня полная. по медицински конечно расслабляет, но не то пальто. Нужно что-то менять. согласен. Сейчас появилось немного денег, можно или днат 400 или добавить или пару фито лед по 25 ват, как советуют. Просто опять куплю что-то не то. Что скажете?Блин я уже не могу смотреть на эти издевательства, растения не животные они даже заскулить не могут, но всем своим видом говорят, мы узники концлагеря, спасите нас!!!
Днат 400 вт. не потяну. Есть варианты Днат: на 250 ват (В комплекте лампа, Балласт, стартер) - 419 грн, и Днат на 150 ват комплект 342 грн. Сколько чего нужно еще докупить, култюб и канальник это что? или все же фито лед 25 ват. Вот на картинке пример, такие лампы?днат 400 однозначно будет больше света давать
но ведь помимо самой установки днат на нее нужно отражатель култюб и канальник
а фитолед вкрутил и все
плюс днат и жрать электичества будет вразы больше
это обычные бытовые лампы
вот это подходит и подобные
результат зачетный? по растениям? все как надо выросло?у меня кстати такие же лампы
но я на олх нашла по 180 грн за штуку
посмотри мой репорт)))результат зачетный? по растениям? все как надо выросло?