Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
только прожигом в духовке грунта,а если уже завелись и растение растет- никак ты их не выведешь кроме как химией травить,все "народные средства " временная припарка в основном и проблемы не решают.Может кто посоветует как избавиться от паразитов без химии?
И ведёт к тому, что грунт под действием цвета "цветёт" такой зелёнрй живой хренью покрывается и растиха гибнет на глазах, если хочешь следить за грунтом то прозрачные горшки надо обернуть чем-то, а открывать только, чтобы посмотретьВедерца с прозрачными стенками, что дает возможность смотреть рост корней и влажность.
И сколько это? В Росиии можно выращивать до 19кустов, это считается административным правонарушением , укр.-9кустов, даже 9*200гр(4стакана)= 1800гр(36стаканов) да хрен когда столько скуришь, это один цикл, за год можно провести 2-3 полноценных цикла, это из расчёта, средний хороший фотик под ДНаТ-250ВТВыкуриваю куда больше, чем таким образом можно вырастить
Вряд-ли, что поможет из народных средств, но и современные препараты при правильном использование из растений выводятся за пару недель и можно ягоду есть, а курить подавно.Может кто посоветует как избавиться от паразитов без химии?
Подписываюсь под каждым выводом!!!Блин, сердце кровью обливается когда над растихами так издеваются, у тебя когда дети появятся, ты их тоже на подоконник посадишь и забьёшь х... пока они не повзрослеют и станут самостоятельными?
Байкал это не удобрение, это просто микробы и бактерии, потому и называется байкал ЭМ (экологичная микрофлора), не буду говорить возможно ли им передознуть, скажу лишь что сам разбавляю байкал в более концентрированых дозах, чем советуют на упаковке, ещё ни одна растиха от этого не болела, более того, возможно ты удивишься, но байкал советуют добавлять в корм домашней живности, а особо изощрённые люди и сами его пьют, если есть проблемы с ЖКТ, на ютубе даже рецепты кваса есть на основе байкала ЭМ.
Что касается сравнения семян. Сам лично начинал с вдовы и ак от ганджасидс, лет 8-9 назад, результат до сих пор вспоминается с улыбкой на лице) это пожалуй была первая ганджа которая пёрла достойно, а не как шала у местных барыг. В последствии, на безденежье, сделал заказ на эрррсидс, результат был хороший, дофига прущих шиш, но суть подъёба заключалась в том что заказывал я автики, скороспелые сорта, а на деле оказалось что большинство присланных орехов, были фото рег. Так что это был первый и последний заказ с этого сид банка, а вот ганджасидс меня ещё пока ни разу не подводил, присылают то, что заказываешь, да и хотя бы какие никакие упаковки делают, это уже говорит об уровне отношения к клиентам, в то время как эррорсидс присфлают орехи в зиплоках, подписанных маркером. Ганджасидс конечно тоже с зиплоков начинали, но довольно быстро они перешли на новый уровень общения с клиентами)
По поводу проращивания семян, тут конечно всё субъективно, но лично я считаю что орехи могут не прорости в большинстве своём по причине кривык рук начинающего, сам натыкался на такие грабли, думаю не я один, усе набивают свои шишки на своём опыте.
Что касается света, грунта и прочего, тут главное правильно расставленные приоритеты.
1. Генетика
2. Свет
3. Грунт
4. Вентиляция
5. Контроль поливной воды
Ну и дальше уже всё по необходимости, удобры, рипены, стимуляторы цветения, фумингициды и прочее
PS. Я бы на твоём месте просто создал тему первого грова, а не стартовал с сравнения орехов, потому как подобное сравнение, это уже заявка на владение неким гроверским мастерством, а у тебя ни ламп, ни грунта, в общем ничего кроме орехов, и самое непонятное для меня, это то, что ты начал "удобрять" ростки сразу как они взошли, даже не поинтересовавшись содержимым бутыля. Скажу лишь что если бы там был не байкал, а какая нибудь удобра на вегу, то попрощался бы ты с растишками и репорт отложился на неопределённое время. Удобрять стоит не раньше чем через 2 недели от всходов, причём половиной, а то и четвертью, от указанной на упаковке дозировки.
Ещё ты в репорте пишешь то эррорсидс, то евросидс, ты уж определись как нибудь))
2700к бериКакую 105 ват экономку лучше купить, 2700, 4000, или 6400к
бро 15 ватт это 15 ватт! то что они там пишут аналог 150 это все не то. хочешь урожай бери минимум 105вт и то на одну машкуLED 15W Е27
Хз, я даже в первый свой гров понял что 105 вт это так, лишь бы хоть что то наросло) поэтому в течении веги просуетился всеми возможными способами и купил 400й днат) кстати служит он мне уже 8-9 лет, с перерывами на лето конечно))бро 15 ватт это 15 ватт! то что они там пишут аналог 150 это все не то. хочешь урожай бери минимум 105вт и то на одну машку