Привет, братья марихуановоды и марихуановеды.
Наверное, вы про меня уже забыли, и поделом мне - три недели не отписывалась.
Признаюсь, я мысленно поствила на растишках крест после того, как они месяц почти не росли. Подумала - хрен с ним, с новыми лампами переоборудую бокс и сделаю по уму. И выставила их на окно, подсвечивая ЭСЛками. Без особых надежд, но не убивать же живое растение.
Представьте себе мое удивление, когда они внезапно начали... расти О_о
Дают сантиметра по 2-3 в день. Неделю назад показали пол. Обе девочки, темные предсказания насчет яиц не оправдались))
Я пару раз подкормливала удобрением "Покон" для фикусов (пятилистников уже хоть жопой жри). Один в высоту 30 см, второй пониже, около 20. Каждый день наблюдаю бурный рост листьев.
Видно, что в детстве им не хватало света - стебель длинноват. Удивительно, что на окне его видимо оказалось нормально, несмотря на нашу пасмурную погоду и укорачивающийся день.
Заказанные лампы уже на подходе, как толко подъеду, переведу малышей обратно в бокс. Держать их на окне, еще и подсвечивая лампочкой, становится немного палевно. Пахнут они просто восхитительно, на полкомнаты)) Хорошо, что у нас редко бывают гости.
Короче, все было сделано не через голову, а через другое место. Но теперь я думаю, что хотя бы немного урожая я с них соберу. Пусть хоть пару грамм - но уже приятно))
Такие дела. Вот фоточки.
Малыш покрупнее. Подвязала его, а то он как-то наклонялся к свету слишком сильно.
Малыш поменьше:
Для масштаба - с моей рукой:
Девочки))