Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
У меня три лампы, две под крышей бокса (от них до росточков см 50 примерно) и одна в серединке ящика, от нее до земли сантиметров 20-25. Думаешь, имеет смысл поднять горшки немного повыше пока что?А какая дистанция от лампочек до всходов? если всходов нет то до поверхности почвы?@jongolt, ничего не написано. У меня тоже были сомнения)
Ну слушай, светят они очень ярко, и даже визуально теплые и холодные различатся (я вкрутила в два соседних гнезда - видно, что одна более синяя, вторая более желтая, как солнышко). Посмотрим, пока там что-то растет)))) Проверю опытным путем)
Ништяк, спасибо)) Сейчас пойду подложу что-нибудь под горшки. Как я сама не додумалась? И стаканы с водой поставлю - миски туда не влезут)Обязательно либо поднимать горшки либо лампочки апускать . растояние от макушек от 5-15 см в идеале 10 см. хорошо бы чтоб пока что все лампочки были восновном на одинаковом растоянии ( можно сверху как знак мерседеса) , Нужна большая влажность в боксе , но ни в коем случае не поливай только пшикай. почва должна быть слегка влажная чтоб корни росли тянулись к влаге... Для влажности в боксе поставь пару мисок с водой или развесь мокрые тряпки . темпу держи пока что 21-25.. И все будет чики пуки))
Резать страшно@Tabereto4ka, В ширину если попрут чрезмерно - скрогом можно будет устаканить. А вообще, думаю, должно хватить бокса. Ну да не будем загадывать. Вскрытие покажет X-D
Всего 100 ватт мало будет. У меня там в сумме 160 выходит, при этом лдна пониже для малышей.Добрый день!А почему бы не поставить одну лампу на 100ватт,по степени роста поднимать ее, зачем столько шелухи туда запихивать?Сделать норм отражатель, светосила поярче будет,да и стенки бокса могли вам погуманней сообразить-белой краской,кпд получше будет.
автики категорически нельзя резать, у них расчет по суткам) .. хорошее освещение сделай , потом можно гнуть и дальше уже можно скрог мутить ( погугли про скрог)..@БисБисДымисьКаннабис, я думала, это когда режут верхушку) А ее кстати надо обрезать, чтобв куст пышнее рос, или это миф?
Ок, замучу отражатель на днях)@Tabereto4ka, Не надо ничего резать и свет не убавляй. Отражатели сделай и растишек под лампы на расстоянии 10 см и будет песня.
Я у мамы рукожопвсе лампочки переделай на потолке на одной плоскости.. а высоту контролируй горшками так удобней.. или найди способ апустить все лампочки это более геморно но возможно... Эсл вещь хитраярастояние очень важно , а то растишки будут тянуться вверх очень сильно .. Как только это сделаншь у тебя тоже будут кустистые как и у других..
Блииин, это же просто гениально!!!У меня лампы висят на цепях, очень удобно регулировать высоту таким образом. Надо поднять то подняла, за нужное звено зацепила на крючок и всё, так же и опускать удобно сколько надо. Горшки поднимать гемаройней)