speed+ auto первый гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Народ помогите с цифрами разобраться. Вот я шишку позавчера покормил чуть чуть удобрами. Сегодня пролил 500 мл водичкой, с дренажа вытекло 100 мл. Показания: Вход - пш 6,9; ппм 490. Выход - пш 6,9; ппм 1400. Что это значит? В почве и так есть, что покушать, и пока проливать просто водой? 
Таки да, моня(С)

Последнее редактирование модератором:
17 день. Без полива

IMG_20191206_201915.jpg

39 день. Пролил 500 мл воды, в дренаж 100 мл.

IMG_20191206_202155.jpg

Был замечен маленький чёрный жучек в боксе. Опять же тот самый вопрос, опрыскать растихи (разумеется шишку прыскать не буду), не навредит им ничё?? Или ждать инцидента и не прыскать попусту? Растихи осмотрел никакой жизни на них не обнаружено. Может залётная букашка какая то.... Но пугает тот факт что паутинный клещ был в боксе, но этот не похож на них.  Как быть???

​

​

Вообщем я позавчера семку авто ак закинул в горшок, сегодня показалась немного. И щас опять в бокс лазил, ещё одного жучка увидел похожего на мальнького паучка чёрного. Плюнул, развел фитоверн 1мл на пол литра и опрыскал горшки, растих, кроме шишки и бокс стенки, короче все все все. Падаль, а то получается опять сожрать растиху новую намереваются!!!!!!!!!!!!

07.12.19 г.

Без полива

08.12.19 г.

1.Новенькая - полил утром 450 мл., 70мл. вытекло в дренаж. На входе пш 7.2. на выходе 6.5 с ппм 1043. Вчера вечеров тренировать начал. Первый раз, сильно не ругайте) И Новенькая потвердила своё имя, показала пол.

Посмотреть вложение DSC_0022.JPG

2. Шишка - утром полил 400 мл. вытекло 100 мл. Растёт никаких замчаний.

Посмотреть вложение DSC_0024.JPG

3. Новая жительница бокса Auto Ak бонус от семяныча. Проросла через два дня таким же методом, семечка в землю без проращивания. Сегодня у неё второй день жизни. Каску вчера сам помогал снимать.

Посмотреть вложение DSC_0025.JPG

Ну и жуков пока не видно, дней через 9 повторно всё пропшикаю.

Доброе утро. Назрел вопрос. Полил утром Новенькую 500 мл, дренаж 100 мл померял. 904 ппм. Начинать подкармливать? Или рано? Ей 3 недели, дня 3 назад мерял был 1050 ппм где то.

На растишке просматривается легкий дефицит калия,подкорми легеньким компотиком. 500 ппм это вода у тя такая,или что ты заливал?

На растишке просматривается легкий дефицит калия,подкорми легеньким компотиком. 500 ппм это вода у тя такая,или что ты заливал?
Вода у меня 400 ппм. Ничем кроме воды не поливал и не пшикал. Точка на листе это от капельки ожег, мало ли.  У меня удобры био биз гров и Блум. 25% дозы гров дать?

Вода жесткая. Рекомендую купить бутилированую (только на разлив бери),смешать с кранухой 1:1 (200 ппм норм вода будет) и тогда добавлять удобры. Какая влажность у тебя?

Вода жесткая. Рекомендую купить бутилированую (только на разлив бери),смешать с кранухой 1:1 (200 ппм норм вода будет) и тогда добавлять удобры. Какая влажность у тебя?
Влажность 58 выше не могу поднять. Увлажнитель купить надо. Бутилированная вся пш 8 с копейками, надо пш понизитель. Жесткость очень критична?

Вообщем нашел бутилированную воду смешал с кранухой 1 к 1 и получилось пш 7,2; ппм 239. Огонь!

Добрый вечер. Вчера ошибся с подщётами дней. Новенькой сегодня 24 дня уже) Растягиваю сразу по мере роста лопухов нещадно, всё время руки чешутся что нибудь подтянуть. Утром кормил компотом. Полил сначало чистой водичкой 200 грамм, потом компот, на 300 грамм развёл 0,15 Bio Bizz Grow и полил. Поливать думаю вода, компот потом 2 дня засухи. Или как-то по другому. Вот она красавица после тренировки.

Посмотреть вложение DSC_0019.JPG

Шишку тоже поливал сегодня сразу чистоганом 500 грамм компота 0,5 grow и 1 мл Bloom.​

Посмотреть вложение DSC_0039.JPG

Ну и Акашка без полива. Неделя сегодня.​

Всем добрый вечер.

Значитс у Новенькой на дворе 27 день.

Утром был полив. Дал по началу 200 мл водички, потом долил компота 500 мл развел с 0,5 Grow. Вход у меня пш 7,5 ппм 546. Выход пш 6,2 ппм 952. Всё ли нормально по цифрам? И по фото ниже она начинает зацветать или прецвет, в следующий корм добавлять уже Bloom?

Посмотреть вложение DSC_0122.JPG

Посмотреть вложение DSC_0126.JPG

У Шишки 49 дней жизни.

Тоже утром кормил 500 мл 0,5 Grow и 1мл Bloom. На выходе получил пш 6,5 1400 ппм.

Посмотреть вложение DSC_0129.JPG

Акашке 10 дней.

Растет медленнее чем Новенькая. Но думаю сравнивать с дургим сортом не стоит.

Посмотреть вложение DSC_0128.JPG

Вот такие новости на сегодня.

Шишка день 52. Еще недельку примерно и под нож. Без полива сегодня.

Акашке 12 дней. Вчера 100 мл подальше от неё полил.

Новенькая 29 дней.

Вчера утром тренировал, оторвал листок, переусердствовал. Было решено отпустить все доп колы, кроме главной пусть подвытянуться. Невозможно подлезть, кустится слишком. Сегодня и вчера без полива.

Посмотреть вложение 7.JPG

​

Новенькая день 30.

Утром был полив водичкой 1000 мл. ПШ 7,2 ППМ 250. На выходе 300 мл ПШ 6,6 ППМ 830. Завтра по плану удобрения. Добавить ли в компот Bio Bizz Bloom на цвет, или рано ещё? Подтянул немного колу главную и одну нижнюю, дав немного света маленьким.

Посмотреть вложение 8.JPG

Ну шишка она и в Африке Шишка. 53 дня.

Утром полил последний раз удобры, теперь пару поливов водой. Дней 5 потом не буду поливать и срежу.

Посмотреть вложение DSC_0154.JPG

Акашке 13 дней. Без полива.

Вообщем ответа не дождался. Думаю Новенькая вот вот зацветёт, решено было начать внедрять в компот Bio Bizz Bloom. Полил утров 300 мл водичкой, и чуть погодя развёл пол дозы гров и блум по 0,25 мл на 500 мл воды. Дренаж 100 мл ППМ 1100.

Думаю тут, если все пойдёт по плану, примерно через месяц Акашку пересилить в системник, новенькая наверно уже дойдёт. А этот бокс переоборудовать с лед освещением (на ДР должны подогнать лампу) и посадить Amherst Sour Diesel (Humboldt Seeds). Как сорт? Подымал кто?

Назад
Сверху