На пачке не написано же, что это для опрыскивания конопли. Перед тем, как давать удобры, максимально изучай инфу о них. Сейчас много сайтов с таблицами и инструкциями.Блин на пачке написано я и махнул((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
На пачке не написано же, что это для опрыскивания конопли. Перед тем, как давать удобры, максимально изучай инфу о них. Сейчас много сайтов с таблицами и инструкциями.Блин на пачке написано я и махнул((
Да, будет лучше!Вопрос назрел. Я вот ращу под 105 ЭСЛ 6500, и есть ещё 105 Вт 2700, думал поменяю на цвете. Может их щас 2 шт установить и до конца с ними двумя. Будет ли толк больше?
А передоз чего? Сульфиком неделю назад по листу давал, ток разбавил 10 гр на литр по незнанию. А так водой токо поливаю.На первом фото похоже на передоз,хотя может проявиться фенотип такой,хз чё у твоей растихи в генетике. Второе фото не могу разобрать, ещё раз сфоткай
Дренажные отверстия есть?сколько и какого диаметра?сделай фото горшков как они стоят на полу. Именно этот момент.А передоз чего? Сульфиком неделю назад по листу давал, ток разбавил 10 гр на литр по незнанию. А так водой токо поливаю.
Ну я 2 дня не поливал, утром палец засовывал сухо и полил. Корешки попозже смогу только посмотреть.Тогда только перелив может быть. Попробуй в грунт всунуть палец по глубже. Если там болото то перелив. За такое время должны корешки уже видны снизу горшка. Посмотри. Если есть беленькие то норм. Если еще нет то перелив однозначно. А сам перелив дает блок на усвоение микроэлементов и может быть передоз из-за блока другого микроэлемента.
Горшок высота сантиметров 20?я не в коем случае не тролю,хочу понять почему так медленно растет.Больше половины пальца засунул было сухо. По весу не помню как сухой весит)дня 4 не поливать тогда щас? Чтоб типо корни начали воду искать?
Я тоже хочу понять) Примерно около того. Ща посмотрел корешок торчит снизу в белом горшке, в черном пока не видно.Горшок высота сантиметров 20?я не в коем случае не тролю,хочу понять почему так медленно растет.
Вот фото гров идет сейчас. Фото сделано вчера. Это автики. Кокос плюс полесский универсальный грунт. Свет лэд от Кастамана. 27 числа им будет месяц. Стало быть им 15-16 дней. Цикл идет без переливов. Горшки гроу беги 10 л. Высота горшка и диаметр примерно одинаков 27 см плюс минусЯ тоже хочу понять) Примерно около того. Ща посмотрел корешок торчит снизу в белом горшке, в черном пока не видно.
Почему оба у меня одинаково маленькие, ладно бы один болел.
Замочил в воде бутилированной на часа 2, когда утонули достал и между губок в контейнер в одеяло под батарею. Через 1,5 суток помойму корешок показала и в землю под лампу. Дня через 2 где то каску скинула. Это все вторая семечка. А первую проращивал так же но и с земли не вылазила, я ее выкопал замочил в дисках, через час опять посадил думал помрет, а она вылезла. Поэтому у меня 2 растишкиНапиши как ты проращивал?
Надо было без в воды простоты губки положить сразу?Вот потому и спросил. Было предчувие что кидал в воду. Это лишнее. Посмотри репорт мой. Семена кинуты в грунт без проращивания в 21.30 ч 9.11.28. А 12 уже утром были всходы. Кидать нормальные семена в воду не вижу смысла вообще. И что мешает брать мочалки и проращивать по санчесу семена?в губках смоченых и отдатых воздух есть. В дисках нет. Возможно по этому и болеют и отстают в росте.
А лучше как я. Зайди в мой репорт. Или в губки и по санчесу.Надо было без в воды простоты губки положить сразу?
Зашёл посмотрел. А с моими что теперь, растить до конца или нет смысла?А лучше как я. Зайди в мой репорт. Или в губки и по санчесу.