speed+ auto первый гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲324
Привет всем. Долгое время читал форум набирался информации и вот решил выходить своих красавиц. Репорт мне посоветовал вести товарищ Hromoy, дабы избежать в процессе грова различных ошибок. Писать буду по мере возможности.

Вообщем бокс у меня в шкафу 45х45х80 обшил стены пенофолом 2 мм, сделал 2 дыры на вдув по 50 мм, и поставил 

Канальный вентилятор VENTS 100 Квайтлайн белый на выдув image.png

Перед цветом примандю ещё угольный фильтр.

Сам бокс Посмотреть вложение DSC_0031.JPG

В красных горшка чери балконное чудо, дабы создать миф предкам о том зачем вообще  сделал это у себя в шкафу))

Температура стоит 26 градусов, ночью может до 20 опускается не мерил. 

Земля в горшках роза с вермикулитом 50% + цитрусовые 50% на дне дренаж в виде щебня средней фракции. Так же есть удобряхи "Органическое удобрение Bio-Bloom BioBizz" и "Органическое удобрение Bio-Grow BioBizz" 

Свет стоит ЭСЛ 105 вт 6400 к на цвет добавлю 105 вт 2700 к. (На самом деле поторопился с покупкой ламп, мог бы взять комплект ДНАта, как я понял лучше бы было, но теперь уже имеем что имеем)

Семечки брал у Семяныча Speed+ auto. Только потом узнал о существование таких вот форумов.

Вообщем замочил я семку между ватных дисков предварительно утопив в стакане 21.10., проклюнулась она 23.10 вечером была высажена в горшок. В общем ждал я её, не терпелось ерзал по земле и 25  увидел касочку на поверхности, обрадовался. 26.10 понял, что изменений нет потеребил, оказалось семка с проклюнувшимся корешком так и осталась без изменений видать её выковырял пока лазил или неглубоко посадил. Закинул её в ватные диски и через пару часов решил что всё это не дело и посадил её к помидорам.Замочил новую семку и 28.10 высадил её в горшок, а вечером увидел в помидорах деваху с которой я так хамски обошелся. 29.10 вылезла вторая подруга и я понял, что теперь у меня две растишки чего я не хотел при таком маленьком боксе. Пересадил Хамку в отдельную ёмкость теперь в боксе 4 горшка, 2 с помидорами 2 с растишками.

Вот значит хамка ей щас получается 5 дней Посмотреть вложение DSC_0028.JPG

А вот вторая дама ей получается 2 дня Посмотреть вложение DSC_0030.JPG

Поливаю утром водичкой с корневином по 50 мл.

Как то так.

Приветствую всех. Мадам сегодня 5 дней, а Нахалке получается 8, но я так понимаю она тормознула после всех процессов и выглядят они одинаково. Думаю буду считать обоим по 5)) Продолжаю поливать корневинчиком, сегодня побрызгал сульфиком. Как считаете пока всё норм??

Вот значит Мадам    IMG_20191102_183118.jpg

А вот собственно Нахалка    IMG_20191102_183212 (1).jpg

Привет! Со стартом! Да,у тебя все нормально,только корневином не жести,это все таки кислота. Приборы ПШ\ППМ мерять есть?

Привет! Со стартом! Да,у тебя все нормально,только корневином не жести,это все таки кислота. Приборы ПШ\ППМ мерять есть?
Привет, корневин разбавляю по таблички грамм на литр, или поменьше надо? Приборы едут ещё(

Последнее редактирование модератором:
Привет, корневин разбавляю по таблички грамм на литр, или поменьше надо? Приборы едут ещё(
Честно говоря,не пользуюсь корневином)) Предпочитаю специализированые стимуляторы. Подумай об угольном фильтре и начинай усиленно штудировать методы тренировок ЛСТ. полезное пространство у тебя ограничено.

Честно говоря,не пользуюсь корневином)) Предпочитаю специализированые стимуляторы. Подумай об угольном фильтре и начинай усиленно штудировать методы тренировок ЛСТ. полезное пространство у тебя ограничено.
ЛСТ типо растягивание резинками, читал) А фильтр поставлю ближе к цветению.

Привет всем. Вообще сначала фото наши первая Хамка вторая Мадам.IMG_20191106_164928.jpgIMG_20191106_164936.jpg

Вообщем нам сейчас 9 дней получается. Нормальное развитие??

И собственно вопрос ещё, можно или нужно уже опрыскивать сульфиком? А то я позавчера попрыскал разбавив 10 гр на литр вот такой

IMG_20191106_171348.jpgIMG_20191106_171352.jpg

типо по инструкции, а потом увидел люди пишут грамм на литр. Может хамку скрутило немного из за этого?

Аптечный нужно было брать сульфик,в ампулах. 1мл\л по листу норм

Ребята, я всё таки лохонулся в самом начале пути. Купил землю с надписью "с вермикулитом" и посчитал, что этого достаточно. Но начитавшись понял, что чуть ли не главная составляющая это правильная пропорция земли перлита и вермикулита. Решил, пока не поздно, аккуратно вынул растишек из земли замешал перлит вермикулит и посадил обратно. Не знаю всё ли нормально будет..... Но думаю в дальнейшем проблем было бы больше. Вот фото в новой среде. Хамка бедная сколько уже натерпелась)IMG_20191107_095931.jpgIMG_20191107_100419.jpg

Ребята, я всё таки лохонулся в самом начале пути. Купил землю с надписью "с вермикулитом" и посчитал, что этого достаточно. Но начитавшись понял, что чуть ли не главная составляющая это правильная пропорция земли перлита и вермикулита. Решил, пока не поздно, аккуратно вынул растишек из земли замешал перлит вермикулит и посадил обратно
Растиха выглядит хорошо, не затапливай, вермикулит был лишним , перлит то что нужно в индоре!

Я бы тоже приуныл если бы меня под воду (жабров нет)

Сильно затопил! поставь обдув легкий напрвленный на субстрат!
Я вчера вообще не поливал и сегодня, когда землю перемешивал с перлитом она еле влажненькая была. Как перемешал сразу сфотал, может поэтому кажется что сыро. Щас заглянул приподняла листья.

Братья, сёстры подскажите, что может быть такое с Хамкой, пятнышки появились и кривая какая то вся. Вчера опрыскивал за 3 часа до выключения лампы сульфиком, может ожог? Вода колодезная, отстаивал 5 дней. ПШ не могу пока сказать завтра с почты прибор пойду забирать. 

Посмотреть вложение DSC_0020.JPGПосмотреть вложение DSC_0021.JPGПосмотреть вложение DSC_0022.JPG

Мадам пободрее выглядит, но всё равно медленно как то растут для 11 дней по мойму.Посмотреть вложение DSC_0024.JPG

Братья, сёстры подскажите, что может быть такое с Хамкой, пятнышки появились и кривая какая то вся. Вчера опрыскивал за 3 часа до выключения лампы сульфиком, может ожог? Вода колодезная, отстаивал 5 дней. ПШ не могу пока сказать завтра с почты прибор пойду забирать. 
Похоже что ты дознул их сульфиком , ожоги похожи не корневые!

И я держу их поближе к лампе, может на низ бокса опустить?
Держи их и дальше как можно ближе к свету!

Назад
Сверху