Спасите от монстра или как заставить автик цвести?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет форумчане. Лялька моя растет и растет. В ширь заняла весь бокс 60х60. Сверху осталось каких 20-25 см и люстра моя импровизированная упрется в потолок. Это конечно все хорошо. Растем, кустимся. НО! Мне не куда ее ставить. Впринципе уже ее не вытаскиваю из бокса, подставляю под нее тазик, поливаю. Перевел уже как 3 дня на режим 12/12. Что можно еще сделать, для ускорения начала цветения и правдива ли подобная таблица? Если да, то чем поднимать ppm? Фосфоросодержащими удобрами? Я начал давать, во избежания траблов с листьями, N-как на вегу, P-как не цвет+30г, K-как на цвет+20г, Ca-как на вегу. Все значения равны 100% по кальку, в зависимости от периода, цве/вега.

Есть мысля лишить растишку азотом... Вообщем, опытные, будьте добры, посоветуйте заставить ляльку цвести, а то ей уже 63 дня. Я ее топлю масленным обогревом, а у нас в сибири уже ночами -1...-3!!!

IMG_2581.JPG

IMG_2582.JPG

уточненная таблица ppm.jpg

Последнее редактирование модератором:
  делай скрог не то разорвёт бокс когда зацветёт. Фотик, я правильно понял?

Зацветать может по разному и 1 неделю и 2 недели .  Процесс вряд ли ускоришь. Полностью от азота я бы не отказывался

Перевел уже как 3 дня на режим 12/12. Что можно еще сделать, для ускорения начала цветения и правдива ли подобная таблица? Если да, то чем поднимать ppm? Фосфоросодержащими удобрами? Я начал давать, во избежания траблов с листьями, N-как на вегу, P-как не цвет+30г, K-как на цвет+20г, Ca-как на вегу.
монстро кушь *thumbsup*  возможно надо было раньше перевести на цвет а то в натуре порвет бокс X-D  напомни какой ппм компота? сильно не заморачивайся с ппм растение отлично выглядит.почему говорю не заморачивайся? в таблице приблизительные рекомендации(разные гибриды хавают по разному) твоей все по душе что ты делаешь.я уже проблемных мест на ней не вижу :sml_gallery_103797_270_224:  значит все найс) азот уменьшай но полностью не исключай из рациона.пройдись по листу янтарной кислотой agromiks-yantarnaya-kislota.jpgстимулирует растение и бутонизацию, ускоряет процесс плодообразования, увеличивает урожайность!

Бро , названии темы написано что у тебя автик.  Ошибочка однако. Не может быть у автика такая длинная вега. ОН зацветает самостоятельно не зависимо от светового дня. Если бы был автик он был бы уже на предхарвестной прямой. У тебя фотик. И он порвёт твой бокс. Я бы вырезал ветки которые загущают растиху, сплёл бы скрог, и сделал досвет на низа.

Бро , названии темы написано что у тебя автик.  Ошибочка однако. Не может быть у автика такая длинная вега. ОН зацветает самостоятельно не зависимо от светового дня. Если бы был автик он был бы уже на предхарвестной прямой. У тебя фотик. И он порвёт твой бокс. Я бы вырезал ветки которые загущают растиху, сплёл бы скрог, и сделал досвет на низа.
Бро, ну мне ganjaseeds притаранили этот орех и я не дун дук совсем, понимал что автику лучше с автиком, вот и докупил еще автиков. Скрог попробую, рубить не хочу((

по листу янтарной кислотой
попробую, думаю не принципиально кто производитель, так как это всего лишь, янтарная кислота) Соотношение случаем еще не подскажешь, для опрыскивания? ppm как на входе так и на выходе от 420 до 500. Не вижу смысла идеализировать ppm. Думаю и так ништяк) Кстати, как только я дознул кальцием как на вегу, эта сучка, поперла так, что я ох...ел)) А ты че думаешь, неужели фотопериодная?!

бро.почисти низа и досвет воткни
она ещё наберёт на цвете.
почистишь-покуришь и растихе дышать легче будет.имхо

ну так зацвела или нет? B-)
ну как сказать...вот вот, начинает цвести. в целом, если поверить что вместо автика мне дали фотопериодного монста(блин какие же они огромное))то прошло около недели как я перевел 12/12. Лист начал сильно вытягиваться и растет не перпендикулярно друг другу. Так что все в норме джаф, спасибо что интересуешься))

что скажешь о янтарной кислоте в таблетках из аптеки, для опрыскивания по листу?

IMG_2597.JPGIMG_2596.JPGIMG_2598.JPGIMG_2599.JPG

Я на ерорсі взяв auto exodus cheese, за два з половиною місяці нігугу. Прийшлось взяти мачети і відомстити їй за такий підй.б.

Надіслано від мого F3212, використовуючи Tapatalk

карльсончик,как там ростения? есть сдвиги?

карльсончик,как там ростения? есть сдвиги?
Дорогой джаф, приветсвую. Все идет как надо. Вывод один, это не автик, а фотопериодное расстение))

Короче, девочка хорошо растет и хорошо кушает. Кормлю чисто на цвет. Пьет уже больше 3 литров)) Фото прилагаю) Добавле суперсильный 9см вент от блоко питания, для избежания чертовой плесени... Собственно он на первом плане)

IMG_2615.JPGIMG_2616.JPGIMG_2620.JPG

выглядит растиха мощно! :JC_gimmefive: *thumbsup*

Спасибо за ваше внимание и лестные отзывы. Обильный рост удалось прекратить. Держу на 28-30 см от лампы(250). Батву подрезал, попробовал :-[ Ну блин, отличная махорка, я вам скажу. Надо кекс с нее сбацать. По ошушениям, дастаточно полных 2-3 и уже хорошо по голове бьеть)) Вообще идея была срезать, дать свету нижним побегам(что явно мне удалось и поднялось уже 3 макушки из низов самых на тонком стволе. Рублю и то если рублю(не каждый день) по несколько листов, но ей вообще будто пофиг, она растет себе дальше, и все ровно не барщу. Завязываю между собой некоторые листья.

В целом я приятно удивлен, как хорошо растет у меня такая красавица)) Есть мысль, что я научился растих кормить :-[

Мир всем друзья *thumbsup*

Назад
Сверху