Привет форумчане. Лялька моя растет и растет. В ширь заняла весь бокс 60х60. Сверху осталось каких 20-25 см и люстра моя импровизированная упрется в потолок. Это конечно все хорошо. Растем, кустимся. НО! Мне не куда ее ставить. Впринципе уже ее не вытаскиваю из бокса, подставляю под нее тазик, поливаю. Перевел уже как 3 дня на режим 12/12. Что можно еще сделать, для ускорения начала цветения и правдива ли подобная таблица? Если да, то чем поднимать ppm? Фосфоросодержащими удобрами? Я начал давать, во избежания траблов с листьями, N-как на вегу, P-как не цвет+30г, K-как на цвет+20г, Ca-как на вегу. Все значения равны 100% по кальку, в зависимости от периода, цве/вега.
Есть мысля лишить растишку азотом... Вообщем, опытные, будьте добры, посоветуйте заставить ляльку цвести, а то ей уже 63 дня. Я ее топлю масленным обогревом, а у нас в сибири уже ночами -1...-3!!!
Есть мысля лишить растишку азотом... Вообщем, опытные, будьте добры, посоветуйте заставить ляльку цвести, а то ей уже 63 дня. Я ее топлю масленным обогревом, а у нас в сибири уже ночами -1...-3!!!
Последнее редактирование модератором: