Сохнут листья в чем причина?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲472
Парни подскажите в чем причина?ростихам 6 нкдель,грунт тера витта+перлит,вермикулит,кокос.поливал гхе трипат 0.75 от дозы ,пиаш на входе 6.0 на выходе 6.4,ппм на входе 1845 на выходе 1165.сохнут сахарные листочки,причем с середины." девочка "рядом растет,на ней такая же херь была,половина колл на корню засохло,что может быть,подскажите?и пожелтела вся как будто азота не хватает,первый гров ни че не пойму 20210219_152758.jpg20210219_152731.jpg20210219_152830.jpg20210219_152831.jpg

Бро, раздвинь шишку где сухой лист и проверь на плесень, очень похоже, обычно трёхлистник на шишке привял......смотришь а там :siski:

Бро, раздвинь шишку где сухой лист и проверь на плесень, очень похоже, обычно трёхлистник на шишке привял......смотришь а там :siski:
Приветствую бро!не плесени нет,с этим все четко,просто листья сохнут с середины.на соседнем кусту половина засохла листьев,а половина совсем пиздец.а теперь и на этих тоже самое начинается20210220_182703.jpg20210220_183026.jpg20210220_182954.jpgвот что на старшей растихе а начиналось так же20210220_182810.jpg20210220_182831.jpgэто еще нормальные коллы,засохшие я удалил

Это передоз.

Проливай водой с четким ph 6-65.

3-5 объема горшка. На выходе не больше 900 ppm. Ты её кормишь как 2х метровую ёлку) Я так же ошибся.

Если есть клин или флаш какой, то лучше им пролить, а так водой.

И корми её не больше 500 ppm потом (через неделю после пролива).

Понял принял,таблиц просто по гхе много я по вот этой смотрел,товарищ мне посоветовалScreenshot_20210111-235247_Chrome.jpgна три литра развел,посмотрел 2540 до пяти разбавил и еще много оказалось,.3-5 обьемов горшка,у меня контейнеры на 18 литров(ну пенопласта правда см 8 на дне),мне как считать?если по полной то это 54-90литров,многовато что ли?если сделать поправку на количество земли то где то 14 мининум,т.е.42-70 литров,тоже прям болото будет...А еще я землю перед посадкой не проливал,первое время там ппм был и 2800 и 3400,потом соседний горшок постарше при таких же симптомах проливал,кое как до 1800 скинул а стресанули растишки не плохо,4 дня контейнер высыхал,вроде и дырок насверлено,и стоял напротив вдува,а сохло долго все равно.дело в чем товарищ мой тоже на земле ростит так у него даже тдсметра нет,он говорит а зачем дренаж замерять на земле если там сама земля отдает в дренаж свое?льет по таблице вот этой и ведь рачтет у него и весьма неплохо.грунт тоже не промывает принципиально,говорит все ништяки смывать смысла нет.а тут опытные гроверы советуют чуть ли не до 400 ппм промывать грунт,где истина?непонятно...ладно много букв,завтра попробую промыть до 900 ппм,придется в душ тащить девченок,это я люблю :laughter:   спасибо за советы парни,всех благ удачных гровов и мягких покуров *thumbsup*

Рассада - 0,7 - 1,2 мСм / см2
Вегетативный - 1,6 - 1,9 мСм / см2
Цветение - 1,9 - 2,2 мСм / см2

Назад
Сверху