Понял принял,таблиц просто по гхе много я по вот этой смотрел,товарищ мне посоветовал

на три литра развел,посмотрел 2540 до пяти разбавил и еще много оказалось,.3-5 обьемов горшка,у меня контейнеры на 18 литров(ну пенопласта правда см 8 на дне),мне как считать?если по полной то это 54-90литров,многовато что ли?если сделать поправку на количество земли то где то 14 мининум,т.е.42-70 литров,тоже прям болото будет...А еще я землю перед посадкой не проливал,первое время там ппм был и 2800 и 3400,потом соседний горшок постарше при таких же симптомах проливал,кое как до 1800 скинул а стресанули растишки не плохо,4 дня контейнер высыхал,вроде и дырок насверлено,и стоял напротив вдува,а сохло долго все равно.дело в чем товарищ мой тоже на земле ростит так у него даже тдсметра нет,он говорит а зачем дренаж замерять на земле если там сама земля отдает в дренаж свое?льет по таблице вот этой и ведь рачтет у него и весьма неплохо.грунт тоже не промывает принципиально,говорит все ништяки смывать смысла нет.а тут опытные гроверы советуют чуть ли не до 400 ппм промывать грунт,где истина?непонятно...ладно много букв,завтра попробую промыть до 900 ппм,придется в душ тащить девченок,это я люблю

спасибо за советы парни,всех благ удачных гровов и мягких покуров