Советы по ауту, рассадой из стаканчиков

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲763
Бразы, приветствую!

Нужен совет по ауту, наверняка у кого опыт есть уже)

намечается аут, делянки определены, грядки сделаны, внесены удобряхи в грунт (азот, калийфосфор, конский навоз и биогумус, грунт на штык лопаты суглинок+чернозём, после 0,7м вглубь глина),
есть вопросы по почве - был произведен замер образцов почвы с делянок,
ph-6,5-7.2, вроде всё норм,?
ppm-ы 145-220,
планируется полив при высадке, как понимаю - в ауте растиху не перельёшь, избыток влаги распространится?
интересуют условия для роста растих на мАлой стадии - нужна-ли защита из сеток?
накрывать стаканчиками или нет?
с какой периодичностью полив? пока планируется 1 раз в неделю полив, каждые 2 недели удобрения с поливом,
слизняков на делянке нет, муравьи потенциально присутствуют, также дикие животные - лосю неинтересны шишки растих..)?

планируются как автоцветы, так и фотопериоды.

что следует сделать по-первости? опрыскать от вредителей? сетки вокруг растих от грызунов?
приму любые данные, читаю форум часто, старые тему бывалых изучил.

всем добра!

А стараюсь рассаду делать . Сетка вокруг кустика. Полив раз в неделю это нормально а так по погоде слиди когда поливать . Автики лучше сразу сажать без пересадки а фотики можно и сразу но лучше рассадой. Мир.

Отправлено с приложения GanjaLive

Я сыплю скорлупу яичную от слизняков, ты их и не заметишь а молоденькую растиху они за день сожрут, у меня в прошлом ауте кто то сожрал,(центральную колу) грешу на лося. Аут большая лотерея все не предусмотришь, как кто то сказал хочешь кустик довести до харва сажай десять). Сажаю тож рассадой недельной, больше шансов выжить.

называется средство "Гроза"  -ВСЕМ СЛИЗНЯМ И УЛИТКАМ КАБЗДЕЦ СРАЗУ ОНИ ПРЯМ В ПЕНУ ПРЕВРАЩАЮТСЯ НА ГЛАЗАХ! , кофе,медная проволка,стекло битое толченное,скорупки, метал стружка -все -ДО ЖЁПЫ! ТОЛЬКО АДСКАЯ ХИМИЯ "ГРОЗА"  поможет 

Последнее редактирование модератором:
Я сыплю скорлупу яичную от слизняков, ты их и не заметишь а молоденькую растиху они за день сожрут, у меня в прошлом ауте кто то сожрал,(центральную колу) грешу на лося. Аут большая лотерея все не предусмотришь, как кто то сказал хочешь кустик довести до харва сажай десять). Сажаю тож рассадой недельной, больше шансов выжить.
Хм, скорлупа - интересно)
Планировал общими средствами от слизней, муравьев, типа кольца вокруг растихи,
Лоси тоже в том месте гости частые...повсюду следы их жизнедеятельности),
Про лотерею полностью согласен, но и джекпот немалый.

называется средство "Гроза"  -ВСЕМ СЛИЗНЯМ И УЛИТКАМ КАБЗДЕЦ СРАЗУ ОНИ ПРЯМ В ПЕНУ ПРЕВРАЩАЮТСЯ НА ГЛАЗАХ! , кофе,медная проволка,стекло битое толченное,скорупки, метал стружка -все -ДО ЖЁПЫ! ТОЛЬКО АДСКАЯ ХИМИЯ "ГРОЗА"  поможет 
Понял, бро!

Внял, только химоза!

Думал ещё, мож вокруг растихи, на 20-40см отступив от ствола, типа черной пленки что-то расстелить, чтоб не росли сорняки прям под ней, опять же тепло корням и какая-никакая влага собирается, но это лишние трудозатраты, хотя это не страшит.

Лося хочу отвадить следующим образом - пилю молодые деревья вокруг делянки, и света больше растихам, и спиленные стволы уношу в лес вокруг грядки чтоб замусорить подход...

• Like
Реакции: ifox
Лося видел? Ему твои "завалы" по колено, шерсть собаки отпугивает говорят, а кабаны если доберуться до делянки все перепашут.

Лося видел? Ему твои "завалы" по колено, шерсть собаки отпугивает говорят, а кабаны если доберуться до делянки все перепашут.
кабанов нет там, 
лося видел, здОров да.

тоже искал способы в интернетах, как лосей отпугивают.
и шуметь не вариант... будем думать)

Диатомовая земля (называемая также кизельгур) - не видел ни одного героя, который мог бы пройти через нее. ДА постоянно нужно сыпать, но химоза будет влиять на растиху. Перец, соль в метре полосками и манку не забыть для мурашеков подарок. Я тоже любил ядерную бомбу кинуть в садик и там никого кроме растений, но что я миролюбивый стал, только с муравьями не дружу. 

Лося хочу отвадить следующим образом - пилю молодые деревья вокруг делянки, и света больше растихам, и спиленные стволы уношу в лес вокруг грядки чтоб замусорить подход...
Да ладно столько веселья пропускаешь. Поймать его надо и замариновать мяско и на шашлык или как жертвенное животное. Скоро курбанайт, вот это подарок будет всвышнему. 

Как на вкус мясо лося?

Он мясистый и приятный на вкус. Чаще всего его едят в отварном виде. Также ценен лосиный жир: он душистый и приятный на вкус. Мясо лося отличается низким содержанием жира и холестерина.

Да ладно столько веселья пропускаешь. Поймать его надо и замариновать мяско и на шашлык или как жертвенное животное. Скоро курбанайт, вот это подарок будет всвышнему. 

Как на вкус мясо лося?

Он мясистый и приятный на вкус. Чаще всего его едят в отварном виде. Также ценен лосиный жир: он душистый и приятный на вкус. Мясо лося отличается низким содержанием жира и холестерина.
В памяти ещё свеж фильм "В диких условиях",
герой тоже там лося застрелил, потом офигел от количества мяса, неверно определил на хранение и усё пропало...(

Диатомовая земля (называемая также кизельгур) - не видел ни одного героя, который мог бы пройти через нее. ДА постоянно нужно сыпать, но химоза будет влиять на растиху. Перец, соль в метре полосками и манку не забыть для мурашеков подарок. Я тоже любил ядерную бомбу кинуть в садик и там никого кроме растений, но что я миролюбивый стал, только с муравьями не дружу. 
Вот от души за совет! :smile285:   почитал про эту землю - то что надо.

Назад
Сверху