Нужны советы по ауту в камышах

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲136
Всем привет. Пока тянутся холодные длинные ночи, начал задумываться о новом ауте. Прошлый у меня не получился, так как кусты поворовали, то меня посетила мысль о грове в камышах. Где то натыкался на репорты в подобной местности и видел отличнейшие результаты. Если кто в курсе поделитесь информацией по этому вопросу. Буду очень благодарен :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

Да, вроде как рано еще об этом задумываться, но уже хочу для себя всё распланировать и быть готовым... как говориться готовь сани летом;)

Всем привет. Пока тянутся холодные длинные ночи, начал задумываться о новом ауте. Прошлый у меня не получился, так как кусты поворовали, то меня посетила мысль о грове в камышах. Где то натыкался на репорты в подобной местности и видел отличнейшие результаты. Если кто в курсе поделитесь информацией по этому вопросу. Буду очень благодарен :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48
в камышах можно отлично растить, это один из методов, как грова, так и маскировки, нужно глухое место, которое не посещается рыбаками и охотниками, а если вернее, мест таких не бывает, остается делать много местяков в расчете, что все не спиздят!

сдери камышыков так непаливно тулишь мешочек с грунтом, садишь в него растишку и аккуратно ходишь - поливаешь, потом, как обнаружил, что корни проросли через мешок и уже в коренном грунте - можно больше не поливать! Моя мечта неосуществимая - гров на плотиках! Лужа, окруженная со всех сторон камышами. делаешь пару плотиков из дрючков, на плотике - мешок с грунтом. Все также, как и в первом случае, корни проростают через мешок и погружаются в воду водоема, плотик привязываешь в месте, где есть солнце и хорошая маскировка, корни в воде естественного водоема всегда найдут, что им пожрать, вода аэрированная, в общем, идеал! БОюсь, мне это не суждено, ибо живу в другой местности! Если у тебя рядом есть водоем с  массивом камышным и еще и места глухие - завидую!

Последнее редактирование модератором:
Дело в том, что там просто влажная земля и вода не стоит. Раньше там было искусственное русло реки, точнее это выглядело как обводный канал. Если прям в землю посадить не загниют ли корни от такого колличества влаги? Сам лично встречал подобное место где рос дикарь метра по 4 и выглядел он уж ооочень хорошо и среди камышей не было его видно. Тем более на том месте где я встречал подобное был слив излишков из ставка т.е вода была достаточно близко к марьке. Там где планирую сажать земля достаточно хорошая, так как беру её оттуда для рассады, помидоры там, огурцы, капуста и так далее на стадии рассады себя очень хорошо чувствует. 

И Джафарчик, подскажи, можно ли восстановить доступ к моей старой странице? 

Это тот который Droni, ныне бетмена плащ)

Если прям в землю посадить не загниют ли корни от такого колличества влаги? С
сгниют

И Джафарчик, подскажи, можно ли восстановить доступ к моей старой странице? 
можно , толькро система не находит Droni ,ты как то по другому зареган может Dronik ?

Последнее редактирование модератором:
Дело в том, что тогда ты мог почту поменять. Не помню уже как было, если лс не удалил, то там можно посиотреть
 система не находит Droni ,ты как то по другому зареган может Dronik ?

или покажи ссылкой тот ник

Не помню уже как было, если лс не удалил, то там можно посиотреть
Ты думаешь что я помню твой ник?)) у меня лс по 25-30 в сутки сообщений, я чищу регулярно иначе ящик перестает рабоать ничь сообщения я не храню бро

в камышах можно отлично растить, это один из методов, как грова, так и маскировки, нужно глухое место, которое не посещается рыбаками и охотниками, а если вернее, мест таких не бывает, остается делать много местяков в расчете, что все не спиздят!

сдери камышыков так непаливно тулишь мешочек с грунтом, садишь в него растишку и аккуратно ходишь - поливаешь, потом, как обнаружил, что корни проросли через мешок и уже в коренном грунте - можно больше не поливать! Моя мечта неосуществимая - гров на плотиках! Лужа, окруженная со всех сторон камышами. делаешь пару плотиков из дрючков, на плотике - мешок с грунтом. Все также, как и в первом случае, корни проростают через мешок и погружаются в воду водоема, плотик привязываешь в месте, где есть солнце и хорошая маскировка, корни в воде естественного водоема всегда найдут, что им пожрать, вода аэрированная, в общем, идеал! БОюсь, мне это не суждено, ибо живу в другой местности! Если у тебя рядом есть водоем с  массивом камышным и еще и места глухие - завидую!
Привет,хотел выращивать в камышах можно ли выкопать камыш ти туда посадить гроу мешок в 40 литров на фотики и автик 

камышах можно ли выкопать камыш ти туда посадить гроу мешок в 40 литров на фотики и автик 
вкапывать-нет- если вода близко то будут гнить корни, делай "плоты "  каие то из досок на сваях или на камерах надувных от авто или покрышки в стопку и на них мешок с грунтом 

Ток чтоб течением не унесло плот ))

Отправлено с приложения GanjaLive

Назад
Сверху