Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Говорят капелька моющего для посуды вместо прилипателя работает, но я всегда боюсь это делать.Над поискать прилипатель в магазе
Пробовал каплю моющего, по совету Массяни. Кустам это не вредит, но и мне не помогло. Есть мнение, имхо, что я когда травил, тупо попадал в такие дни, когда после обработки на следующий или через день, могли вылупится яйца, вот и новые жильцы.Есть ещё идея, вместо моющего использовать разведённый сахар или мёдику чуть, чуть. Не знаю. Кто, что думает по этому?Говорят капелька моющего для посуды вместо прилипателя работает
Читал науч доклад по актеллику, так как фитоферм меня ваще не беспокоит он безопасен. Дык вот, актеллик как яд, прекращает свои вредные свойства для человека и паразитов через 4 часа и выше. Это то, что касается фосфороорганики и всякого такого ГЭ. Также, на обрабатываемой поверхности, остаётся какой то ещё (не помню) метиловый химикат на 15 суток, но он тоже через 3-4 часа не опасен. В общем я курил свою машку, через день после обработки) вродь как, ЖИВОЙ тфу,тфу не болею) Боюсь, что буду брызгать везде где только увиже паразитов. Бо если не брызгать везде то потом курить будет нечего тфу,тфу)На кусты ничего не брызгай. Тебе это потом курить
А что, это такое? В "садо-магазе" куплю такое?можно фумигатор запустить не надолго.
там идея другая , липнет не от того шо липкая , там ПАВ Поверхностно-активные вещества (ПАВ) — химические соединения, которые, концентрируясь на поверхности раздела фаз, вызывают снижение поверхностного натяжения.Есть ещё идея, вместо моющего использовать разведённый сахар или мёдику чуть, чуть. Не знаю. Кто, что думает по этому?
на счет регуляров. их можна распознавать еще по семкам,где пацан,а где девка...точнее по форме отверстия на жопе. тут и картинка-шаблон есть,у Марты,гдето в репе,недавно видел... Этим способом я прошлым летом отбирал орехи,с десяти тока два мужика было. но канечно лучше фемки изначально брать,мне мои нервы дороже. Как вспомню,месяц заглядывал,рассматривал,боялсо проебать X-D мне уже сны начались снится,про куст с яйцами и куем,то шо все,никаких регуляров! тока фемкиЗадам наверное глупый и банальный вопрос: Бонусные Авто Сканк (без рег и фем) - кем они окажутся в итоге фем или 50 на 50? Бо заходил в сиид банк Авто Сканк указан ка фем :getImage (8): А то, уже надо к ауту подготавливаться, а в семках бонусных не уверен, кто они будут.
И теперь, стала дилемма или подготавливаться к новому путешествию за семками в Брянск или садить бонусные автики, а за новым материалом съездить в начале или середине лета.
А давайте мутанём сид банк в Беларусии))) тока так, чтобы БАТЬКА не знал)))
Дык Да))Дак ты што, у нас брат-белорусс?
покатит, всегда сахар использую как прилипательЕсть ещё идея, вместо моющего использовать разведённый сахар или мёдику чуть, чуть. Не знаю. Кто, что думает по этому?
Где-то когда-то такое уже видела. Покажи.у меня из центра ЛИСТА, начала расти шишка. Шо за мутации?