Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сатори наращивает одуванчики - глаз радуется. Фото по позже будут.

Пакистанец выпустил много стигм -зацвёл)

АК также показал малюсенькие стигмы.

Вот и цветение пришло в мой бокс, а когда то, мне казалось это, далёкой мечтой)

Последнее редактирование модератором:
@ksakseksulec,Пляжа нет под боком да и сходить некуда, только если в город свалить. Зато есть возможность, провести обработку на втором этаже где бокс, закрыть двери, открыть окна и свалить на первый этаж, часиков на 5-6.  

Отжалею на цвет кило сто, света)

Посмотрим, скажется ли это, на выходе?

Фотки перед сном)

IMG_20160311_075729.jpgIMG_20160311_080007.jpgIMG_20160311_075837.jpgIMG_20160311_080210.jpg

Зорак, зед)))

На пляж, потому что летом это было. Когда перцы клеща хватанули. Зед, как запашище?

Зед, как запашище?
А знаешь, запах он стал менее ощутим, ещё до появления стигм. И после появления стигм, он пока, сильно не начал пахнуть, штан в комнате, гораздо меньше, чем на веге. Но вот, в самом боксе чувствуется и не хило, но запах, уже имеет не понятный мне тон, нотку какого то ещё, помимо самого запаха машки.

Ну и ещё одна новость, раньше я тебе писал, да и ты сам знаешь, как 3 пробки нижних листов могут опьянить. Дык вот сегодня, такой фокус на три пробки Сатори, заставил меня потерять тапки с ног и задуматься молча в нирване на пол часа. Трипы)))     

Ох и шишколес тебя ждет , думаю 250 гр сухого точно уберешь , если не больше )

говорила что у вас есть Белорусское море
Ага) помню))) и что -Америка подведёт ВМФ к берегам Белоруссии.

Дура) Судя по её знаниям географии, российские системы "ГРАД" шмаляют на ???600км??? по Украине, с территории России. Ну-ну)) и Грузия - это штат Джорджия)))) 

@ZedChester, Суперский лес там у тебя  *thumbsup*   Точно харвить будем одновременно, вот примерно такие и у нас шишули  ;-)   

Сатори, заставил меня потерять тапки с ног и задуматься молча в нирване на пол часа
*YES*   *thumbsup*

Подготовка к обработке, растений от вредителей.

Маска, перчатки, очки, хим-защита)) 

фото1542.jpg

К Машке, заглядываю, всегда два раза за сутки, как на работу. Делаю я это для того, чтобы в три банки по 1л слить компот с трёх канистр по 1л компота. После беру ппм и пш метр и делаю замеры. Далее, смотрю по ситуации и ровняю пш компота, до необходимого. Затем делаю замеры ппм и смотрю на сколько понизился уровень компота. И так же, смотря по ситуации добавляю компот или обычную воду.

Два раза в сутки, каждый день) 

Не могу цука от трипсы избавится. Что делать, может три обработки сделать за три дня? Или чередовать обработки с фитофермом и актелликом?   :smile25:

Трипc откладывает яйца в ткань листьев. Через 8-10 дней выходят личинки. Полное развитие трипса заканчивается за 25-35 дней.

Профилактические мероприятия:Избегать чрезмерной сухости воздуха в комнате и чаще осматривать цветки и нижнюю сторону листьев. На нижней стороне листьев можно заметить бело-желтых личинок, а также взрослых насекомых (иногда с поперечными полосками). Синие, а также желтые клейкие ловушки, развешанные среди растений, позволяют контролировать прилет трипсов.Способы борьбы:Трипс - один из самых стойких вредителей! Борьба с помощью химических средств и препаратов на основе калийного мыла или минеральных масел возможна, однако к настоящему времени у трипсов уже выработался иммунитет. К тому же сначала необходимо проверить переносимость препарата самим растением. В дальнейшем необходима повторная обработка растений примерно через неделю, так как из отложенных в ткани листа яиц постепенно вылупляются личинки. Необходимо также изолировать растение (лучше перенести в карантин). При этом будьте осторожны: при тряске переносимых растений личинки трипсов легко падают и могут долгое время ждать подходящего момента, чтобы вновь заползти на растения. По этому место, где стояло пораженное трипсом растение, тщательно очищают и меняют верхний слой почвенной семи у обработанных химическими препаратами растений. В идеале лучше всего пересадить их в новую почву, а корни промыть.Можно использовать системные инсектицидные препараты - Карбофос, Интавир, Децис, Фитоверм, Каратэ.Народные средства:Обмыть или опрыскать суточным настоем лука или чеснока (1 чайная ложка размельчённого лука или чеснока на 1 стакан воды) или настоем шелухи лука. Для растений, которые нельзя опрыскивать, рекомендуется следующий метод: нарезанный чеснок или баночку с небольшим количеством скипидара поместить около растения и на несколько часов накрыть его вместе с препаратом полиэтиленовым мешочком. 

Назад
Сверху