Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Попробую сменить вегакомпот на цветкомпот по раньше, завтра или послезавтра. А то мне кажется, что она, перестаёт что-то (скорее всего азот) выедать. Это не по листьям видно, а по замерам. Если раньше с 15л выпивалось за сутки 2-2,3л и ппм при этом поднимался совсем фигня с 1350 до1380 1400. То теперь уровень компота упал на 2л, а ппм скочит с 1360 до 1550-1600. Я думаю они подают знак, что азота хватит, теперь нужен калий и фосфор.

Чё делать, что скажете??? :weedpoke:

@ksakseksulec,Сегодня сделаю полную смену компота, будет "цветкомпот". Первые дозировки будут Gro 1ml, Micro 1,5ml, Bloom 2ml на 1литр. Далее, буду придерживаться дозировок по таблице "от Адольфа"

Вега:
с третьей недели: 
 гро/микро/блум-(0.5/0.5/0.5 мл/литр)+сульфат магния-1гр/литр
 4-я неделя:
 гро/микро/блюм-(1/1/1)+см-1гр/литр
 последняя неделя веги:
гро/микро/блюм -(1/1.5/1.5)+см-1гр/литр
 Цвет: 1-я неделя:
 гро/микро/блюм-(1/1.5/2) +см-1гр/литр
 2-я неделя:
 гро/микро/блюм-(0.75/1/3) +см-1гр/литр
 3-я неделя:
 гро/микро/блюм-(0.5/1/4) +см-0.5гр/литр
 с 4-й недели:
 гро/микро/блюм-(0.3/1/4.5) +см-0.5гр/литр
 За неделю перед Рипеном или водой:
 гро/микро/блюм-(0/1/5) см не нужен.
 Последние две недели перед харвестом Рипен(5-6мл/литр) или вода(последние 7-10 дней)

Вот интересно:

-А какая, основная функция Рипена?  Или когда растиху, просто держат на чистой воде за 7-10 дней до харва: для чего?

Догадывался что он гидру и понику курил)))

Последнее редактирование модератором:
Ладно, пойду на работу устроюсь!

Как ровнять воду так, чтобы на 12-15 часов доходило только до 5,8, я научился. Теперь режим цветения позволяет отсутствие дома на 12 часов , а у растих как раз днём ночь и они просто спят.

А я, буду работать и зарабатывать бабосы, на следующий и этот цикл.
да,хобби не из дешевых.

@джулия,Приветик! Да, наше дело требует затрат, но слава Джа, что всё основное на этот цикл куплено. Но всё равно, на работу надо устраиваться, потому что, это не дело - сидеть дома. Я уволился с работы на период начала гроува потому, что боялся не справится. А теперь, вродь как всё устаканилось и есть время на работу ходить и не волноваться за растишек.))  

))  Было удалено )) Всё нашёл!

Тебе нпк на вегу и цвет?

У меня твоих удобр нет в базе
Абсолютно верно. Но, я отредактировал пост потому, что нашёл здесь на форуме нужную инфу. Вега и цвет по процентным соотношениям точь - в точь, совпадают с моими. 

А в моём есть мои удобры, но я их корректировал, так как "забитый" состав не совпадал немного, с написанным на бутылках.

Готовлю воду, сегодня смена компота :smile100:   

:smile25:  Не было пичали.... Сегодня обнаружил на АК-47 в нижней части куста на листьях чёрненькие точечки, на стебельках листьев и под листьями "БЛЯ наверное клещ". Если клещ, то срочно подскажите, чем на машке их травят. Через чуть-чуть дам фотки  :smile25:

Спасибо!!!

100% они появились дня два-три назад. До этого их не было.

Вот фото с чёрными точками. Проверить на микроскопе и даже большой линзе возможности нет. Хотя, найдётся школьный микроскоп.

Вы мне скажите пожалуйста, что это может быть и главное, как это исправить или травить и сколько у меня времени, на исправление этого трабла. 

Спасибо!!! IMG_20160229_203832.jpgIMG_20160229_203955.jpgIMG_20160229_204024.jpgIMG_20160229_204013.jpg

Пакистанец тоже чуть-чуть имеет такие неприятности. На Сатори пока не вижу.

Думаю время теперь идёт на часы. :sml_gallery_103797_270_224:

Актофит, фитоверм, аклетик, по максимуму в инструкции и несколько раз попшикать с периодичностью в три дня. 

O:-)  @Martishka,Огромнейшее Тебе СПАСИБО!!! O:-)  Завтра поеду и куплю. Я так полагаю, что-то одно из названных. Но если будут не дорогие то куплю все) 

@ZedChester, Одно купи какое будет. Можешь так и сказать для клеща или для трипсы. Актофит и фитоверм они биоактивные, выветриваются через две недели.  

Фитоверм слабенький ,круче Актеликом их души,но штын ужасный от него,но в твоём случае поможет и Фитоверм,Актелик применять лучше всего в запущенных случаях и не в квартире или доме)

Назад
Сверху