Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Решено, буду мутить по "бырому" скрог.
Давай-ка правда по упражняйся))
training1.gif
 Скрог-это зашибись!!! Сама уже сто раз пожалела, что этот цикл без скрога веду. Скучно(
yeh.gif

@skwoшенька Реп аутдор 2015 Твоего тварения, просто супер!!!)
smile285.gif
 Растратил все плюсики.
Ты меня прям балуешь)) Спасибо! Только я восприняла этот аут как стратегический проёб))
LaieA_011.gif
 Нынче будем исправлять ошибки.
yes.gif

Зэд, на цвет уже перевел? Как малявки отреагировали на смену компота?

Зэд, на цвет уже перевел? Как малявки отреагировали на смену компота?
Только послезавтра, будет 12/12. Я перевожу на 1 час в сутки. На перевод потрачу 6дней)). Растихи чувствуют себя просто оху ......ен.....) Поперли проявлятся места соцветий Пакистан и ак руку в нутрь не засунешь, кучерявятся по полной. Это такая бурная реакция на смену режима. Думаю должны зацвести быстро) посмотрим. Смену кормления не проводил ваще, как сидели на вегакомпоте так и седят. Жрут его по чёрному, особенно Сатори, та ваще неадекватно-мощный аппетит проявляет)) Всем колочу один компот на всех и пох...., что Сатори в высоту уже 85см, сутки назад мерял была 70см - не больше, а АК-47 30см и Пакистан 50см. Но все кушают одинаковый компот: Вода 300, Флора 1000= 1300 Gro 2,0мл Micro 2,0мл Bloom 1,5мл на 1л. Ну и типа как на той табличке, шпаргалке ппм устойчивый, пш не спеша поднимается в щелочную = всё идёт по плану. Ну так, оно по растихам и видно, что всё норм)

IMG_20160225_212006.jpgIMG_20160225_212205.jpgIMG_20160225_212357.jpgIMG_20160225_212408.jpgIMG_20160225_212450.jpgIMG_20160225_212541.jpgIMG_20160225_212824.jpgIMG_20160225_212831.jpg

Последнее редактирование модератором:
АК-47 под попу, сделаю небольшой досвет на сл 55вт 2700К по позже отражатель сделаю. А то ей там, как раз со стороны дверей не хватает чуть-чуть. Темноватое местечко.фото1425.jpgфото1426.jpg

И надо, что-то думать про ДНаТ250, но вот нету ИЗУ и Е40 патрона. Будем искать.

Нашёл Советский чемодан в гараже, открываю, а там хоспис из ламп, но не безнадёжных, надо только схемы по перепаивать.фото1413.jpgфото1412.jpg

А это, дом растишек и пищевой уголок (кухня) на кухне готовятся всякие вкусности для растих.фото1418.jpgфото1419.jpg

Ак-47, такой прикольный белый причисон себе намутила, блондинка.

фото1404.jpgфото1405.jpgфото1407.jpg

Снова пакистанец фото1411.jpgфото1414.jpg

А вот перчики сладкие, вот только двое растут и листики пускают, а один как выпустил семядоли, так и приостановился. Наверное пересадка дала свой стресс. А когда, перчики можно начинать кормить? Они в теплицу потом пойдут.фото1420.jpgфото1422.jpgфото1424.jpg 

Судя по чемодану- гровишь давно)))
Честное слово! Первый раз. А лампы, в гараже нашёл, от бывших хозяев дома остались. Где то, сама лампа перегорела, а гдето схема. Прозваниваю и делаю гибриды)))
Бро,эт клад!! Ты главное, когда буиш их спаривать, номинал ихний держи под контролем))) имею ввиду в цоколе микро схемы и номинал самой колбы с ртутью... Но чемодан серьезный, думаю,если даже с половины выкинуть путем демонтажа и реонимации)) ,то Мона хороший бокс светом зарядить.

Доставал сегодня АК и Пакистанца из бокса, чтобы поднять чуть по выше к свету.  А то, Сатори наглеет и старается заползти на других сверху.

Сделал фото АК и Пакистанца. Я до этого много всякой муравушки видал, но в основном "дичмарь раношорстный", а ак и пакистан на вид выглядят как искусственные. Листья не естественно, насыщено-зелёные. Брательник удивился и сказал: -выглядит, как искусственное из магаза.

АК-47

IMG_20160226_211238.jpgIMG_20160226_211247.jpgIMG_20160226_211409.jpgIMG_20160226_211354.jpg

Пакистанец

IMG_20160226_211738.jpgIMG_20160226_211932.jpg

У мну точ такой же чемоданчик со всякой херней от деда остался...

У мну точ такой же чемоданчик со всякой херней от деда остался...
Я от эти старых чемаданов, просто ПРУСЬ))) Они мало того, что очень крепкие и надёжные, дык они ещё и вместительные. И замки у них прикольные.

Сразу видно - человек из прошлого)

Я к херам повыбрасываю все это старье как руки дойдут! 

@abr420,Просто, мне кажется что некоторые вещи, которые когдато были сделаны на совесть; заслуживают второй жизни. Я как-то на борохолке, видел у одного торгаша, точно такой чемодан полностью отреставрирован и перетянутый узорной кожей. Меня это очень впечатлило-выглядит очень круто и стильно.)  

впечатляющие фото,кусты действительно идеальны и выглядят  отлично!

ну и разбавлю немного )):

Я к херам повыбрасываю все это старье как руки дойдут!
это вы батенька зря)) некоторые "старые вещи " очень бывают актуальны

главное отделять зерна от плевел -правильно O:-) :smoka:

DC0678.jpg

Та просто мой дядя, гандон еще то, попиздил из всех дедовых инструментов все самое ценное! Оставил лишь хлам ему не нужный... А хранить старый хлам в старом неудобном и тяжелом чемодане - не мой выбор)

Я знаю, что кое что из совкового прошлого заслуживает внимания. Но лично я хочу забыть все то старое, серое и унылое ...мо нафиг!

Администраторы, прошу Вас поправить пост #603.

У меня дозировки, там указаны на 1л, а я написал на 10л. И получилась дизинфа.

Поправьте пожалуйста: -Спасибо!)

-Спят растихи). 

Сегодня режим 12\12 вступает в полную фазу и так до конца.

Подержу растих дней 4-5 на вегакомпоте, а после, сделаю полную смену компота всех трёх канистр. Компот будет с преобладанием bloom. 

Надо заготавливать воду, чтобы успела отстояться. 

Назад
Сверху