Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ковыряюсь в боксе монтирую лампу. Пришлось делать это, при включённой ДНаТ. Так как с 7:00  до 12:00 не было света, не мог этим вовремя заняться, а ждать не хочу, решил сейчас. Долью компота и продолжу ставить свет *thumbsup*

@ksakseksulec, Часто ли Тебе приходится ровнять пш в компоте, или у тебя стабильный показатель? Бо у меня, типа как по той табличке в категории "всё идёт по плану" ппм стабильный, а пш каждые сутки поднимается. Но начав кормить усиленным компотом, я замечаю следующее; траблов никаких не видно, и буквально недавно верхние листики и некоторые нижние начали приобретать здоровый, приятный темно зелёный глянец который выражен не сильно ярко. Думаю это означает, что азот кушает хорошо. Да и на вид растиха стала приятнее выглядеть.

И вот ещё. У Тебя сейчас максимум 1300. Забугорная шпаргалка, рекомендует для индики, в стадии поздняя вега ппм 800-1000. Но судя по твоим фоткам, двц кайфует не плохо и при 1300 без передозов. Я к тому, что для сативы рекомендовано на поздней веге 700-900. Я мучу компот строго по табличке от флоры 15\10\5, при воде 270-300 и в итоге у меня компот получается 800 "типа золотая середина", а я думаю, что это хреновая середина, потому что, из этих 800 почти 300 "неизвестных солей воды" не считая кальция.

Попробую мутануть компота 5л исключительно по табличке выше 15\15\10 ппм должен получится 1100.

И вот ещё вопрос. Какой версии у тебя NPK калькулятор? Спрашиваю потому, что у меня v1.27 и в нем с внесёнными удобрами Флора полная ху...ня. Проще брать в руки бутылки Флора и самому вносить проценты содержания, в прочем, я так и сделал. Бо те данные которые занесены по Флоре не совпадают по процентам, а по микре дык ваще полная херня. Хочу скачать тот которым пользуешься Ты, и посмотреть там.

Было пару коррекций когла рн упал до 4,6.

Растиха психанула и выела всю амиачку. Сейчас все стабильно. Стараюсь рн держать не 5,5 а 6,0. Так раствор гораздо стабильнее.

Кальк NPK_1.21 (Tigrik v.2)

Он под соли заточен. Машки в нем нет. Нужно ручками вводить. И некоторых удобр не хватает. Тоже сам вводил.

@ksakseksulec,Спвсибо)!

Я сейчас по времени зажег новый день, у растих теперь "Цветение Отпуск в Майами" Увидел и охуе... )) 

Теперь там даже синим можно подзагореть. И теперь там только короткими перебежками. 

Температура 1час =27С.

IMG_20160208_1748181.jpgIMG_20160208_174818.jpgIMG_20160211_144803.jpgIMG_20160211_144651.jpgIMG_20160211_144720.jpgIMG_20160211_144741.jpgIMG_20160211_144817.jpg

Я ещё не перевёл, а "Майями" - будет новая глава.

Отражатели?)

-На помощь пока оцинковка, красить в Снежку белую пока не буду. Подумаю, понаблюдаю B-)   Темпу замеряю t= ? *thumbsup*

фото1283.jpgфото1282.jpg

фото1277.jpgфото1278.jpg

фото1276.jpgфото1279.jpg

Акрил она и есть водоэмульсионка. Она без запаха. Если очень густая то воды чуток добавь

Завтра опять в город ехать: -мля(

Поеду за снежкой, а погода, "полный - "б"-идар"((

-Надо, значит:

- надо!

:kosyak:

Темпа строго по 28С, на двух аквариумных градусниках, они над макухами 4-5см.

Суперские растишки!) скок света всего? 800?

Последнее редактирование модератором:
Суперские растишки!) скок света всего? 800?
Да бро, 800 и в центр планирую, ДНаТ 250 на досве,т когда буду переводить на цвет полностью. Тогда будет 1050.  Только, чтобы темпа позволила;

и по табле надо рассмотреть растояние и убедится что светом не "дознуль" X-D

Можешь бумагой белой обклеить а когда в город поедешь то краску купишь и покрасишь

-Не, всё равно в город за третьей Изу ехать надо. Думаю, перед тем как красить снежкай, нанести на цинк тонкий слой ПВА, как грунтовка на воде.

Назад
Сверху