Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я могу и то, и то- 400 запустить. Или Днат400+ Дрл250. -Алилуя,свет дали...

-согласен)

Теперь, только дождаться тёплого компота и сразу море пузырей. 

-ВОо! добавлю и компрессор на 100.)

Но при "провлении" ДРЛ-они заметно начали наберать массу, а при ДНат 400 не мне козалось мадленно ростут. Но как скажете.

Чё ставить по свету?

Без аэрации корни задыхаются от нехватки кислорода а если не в кампоте то просто пересыхают

Оптимально МГЛ+Днат или Днат с двойным спекторм. У самого вега 250 W 6400K ЭСЛ, а на цвет 400W Днат.

ПС. У тебя бокс 1,42 квадрата, необходимо 88К люминов, а лампа товоя выдает ток 23К, возможно поэтому они тонковаты.

Последнее редактирование модератором:
Да там даже отражатель из зеркала) я еще в самом начале писал. Потер копипасту про лампы котооая и у нас и везде есть

Двц запустил,в новом компоте. ДВЦ- ведро 10л заполненное на 4,5-5л воды - 3шт. Для маленькой, пока только ведро 5л заполненное на 2,5л. Свет поменял на ДНаТ 400. Отражатель убрал. Компот: вода ппм 150 удобры ппм400=ппм550 pH5,5.

Чуть позже фотки и что переделывать буду.

Видимых повреждений нет, но на одной у больших листьев есть какое то недовольство. Лампа включится, буду доделывать и сфоткаю всё.

В общем компот всем сделал, на ДВЦ всех посадил, пузырьками угостил. Сейчас горит ДНаТ 400 без отражателя. Компот для Миссис Х ппм360.

Бокс работает в прежнем режиме, темпа в боксе 24-26с поднему до стабильных 28С. Цвет у растих норм, а на фотке ДНаТ все цвета збивает. Перед сном, растих сфоткаю. Сразу заметно по их размерам, что за эти 3,5 суток без света они прибавили в росте и весе. :getImage (8):

фото1148.jpgфото1142.jpgфото1143.jpgфото1144.jpgфото1145.jpg   

Хорошие растишки, супер, что пережили затмение!! Удачи!))

По свету, тебе надо 2 по 250 дната поставить, а в идеале 2*400, одной лампы мало, по углам будет темно. (Имхо).

Скоро к ДНаТ400 добавлю ещё ДНат250, других нету. Завтра уберу полку, из-за ненадобности и буду доклеивать бокс пенофолом. За изолирую вёдра от света, чтобы водоросли не водились. Пока они в компоте,тепле и под светом, -мне спокойнее на душе. Козырёк на лампу какой-нибудь придумаю.  

А ты когда на цвет переводить будешь? Что планируешь?
Немного не понял вопроса.

Но скажу так: на цвет переводить буду, когда подскажут по времени, форумчане. 

А "что планирую?" - если свет, то будут две ДНаТ на цветение, смена кормления и светового режима.

Но хочу дождаться нормальной массы растения, с учётом что мои и так отстают в развитии. Планирую задержаться на веге. 

-Заседание началось.Господа присяжные.))

Привет всем!)  Настрой стал лучше, чем был в последние дни.

В боксе были проведены некоторые изменения, а именно: убрал полку и до клеил пенофолом бокс. Усадил растения по местам и осветил их ДНатом. Компрессоры подают воздух в компот по 2,5л/м.

Компот pH5,5 ппм520 у миссис Х ппм340. Компот делал, мешая два вида воды, талую ппм20 и скважинную ппм310. Мешал до тех пор, пока вода не стала ппм120-130. После добавил Флору по таблам 7мл на 10л.

Стволики начали заметно толстеть.

По размерам Пакистанец вырывается в перёд.

IMG_20160118_160909.jpgIMG_20160118_160999.jpgIMG_20160118_161012.jpgIMG_20160118_161028.jpgIMG_20160118_161038.jpgIMG_20160118_161110.jpgIMG_20160118_161139.jpgIMG_20160118_161337.jpg

Из старой, газовой, Советской, плиты хочу снять боковой лист белого металла и сделать отражатель. Краска на этом металле среднее между глянцем и матовым. К примеру какая краска; привожу имеющийся кухонный поддон. Надеюсь из такого материала, подойдёт для отражателя. IMG_20160118_161152.jpg

Мля, я тут подумал, надо на эти чёрные корзинки под двц, постелить пенофол, а то уж больно корзинки тёмные.

Поидее растения поглощают свет верхней частью листа, а нижней дышат? я ниже горшка еще вобще не обклеил и вроде норм. 

@Martishka, я поснимал все резинки когда кипишь световой начался. И теперь думаю когда снова на растяжку поставить растихи, а то и так стресс у них был? Бо стволики попёрли в толщину.

я поснимал все резинки когда кипишь световой начался. И теперь думаю когда снова на растяжку поставить растихи, а то и так стресс у них был? Бо стволики попёрли в толщину.
Ну дай им пару дней в себя вернуться, а потом потихонечку можешь начать.  :drujba:

На сегодняшний день, я сделал следующее: Убрал со старого отражателя зеркала, там оказался белый пластик и повесил в бокс.

Затем обвернул чёрной плёнкой вёдра. Добавил к Сатори ещё один компрессор 100л. Корни растут на глазах. Видно как вылазят новые и на старых корнях появляются много усиков.IMG_20160119_143600.jpg Правильно чел Акула сказал; - ДВЦ рулит. Я как переделал всю систему и аэрация стала приличнее, так и корни попёрли. При нынешнем росте Миссис Х выткинула корни из ведёрка, а раньше растихи при таком росте кони прятали в ведре. Отсюда вывод: -Моя двц им нравится. pH5,7 ппм550 у Миссис х ппм430

IMG_20160119_143638.jpgфото1167.jpgфото1168.jpg 

Назад
Сверху