Советский Grow (С Нуля) Satori Fem, Ak-47 Fem, Pakistan Valley Fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

, В общем весь бокс "с нуля"(оборудование, удобры, семки и поездка в Россию за семками) стало мне всё в 280$ ;-)

Последнее редактирование модератором:
Три семки сидят в спонжиках и ждут самую большую Сатори, пока не утонула. Видимо ей больше всех надо :smile100:  молюсь за всех.

Чет нихера не понял про твой вопрос за Дельта 9, бро ))) 

Вот почитай о Дельта 9

Delta 9 Cannabiogen
CannaBioGen Delta Nueve - революционный продукт , состоящий из трех веществ , взятых из фармацевтической промышленности и без психотоксического эффекта , которые естественным способом сочетаются в живых организмах .

Delta 9 (Delta Nueve) помогает достичь самых больших результатов в профессиональном культивировании с непосредственными видимыми результатами, которые обеспечивают увеличение на 25% уровня THCA и на 30% увеличивают урожай в четырех различных фазах.

Активирует и стимулирует ферментативный белок синтеза THCA, который необходим для производства THC.

Delta 9 включает в себя около 60 макро- и микроэлементов и питательных веществ, углеводы, аминокислоты и стимуляторы роста, которые увеличивают урожай, стимулируют цветение, улучшают качество и усиливают энергию роста , без риска передозировки.

Бетаин, полиамин и олигосахариды также вовлечены в клеточную стимуляцию метаболизма, они влияют на производство этилена, которое улучшает качество, цветочное созревание, вкус и аромат.

В состав входят вещества, защищающие растение от болезней.

Полная совместимость другими продуктами с pH фактором 5 и 8.
Никакого отношения к CBD ТГК не имеет ) Где купить - загуглишь сам)))

Три семки сидят в спонжиках и ждут самую большую Сатори, пока не утонула. Видимо ей больше всех надо  молюсь за всех.
Скорлупа видимо крепкая и не набирает воды. Не маринуй её долго, можешь легонько прикусить как семечку по ребру до щелчка, чтоб приоткрылся носик (не жопка, это важно, носик острее) и ставь в спонжики. Если должна прорасти то прорастёт. 

Если честно, я не люблю всех этих манипуляций с орешками! Пилочки, надкусывания, жопки, носики ...

Стакан с водой отстоянной, потом спонжик, смоченный этой же водой, горшок или стаканчик пластиковый. И все )

Как сказала Мартышка, если семка хорошая, то прорастет)

, Возможно ты прав насчёт ТГК, если что нибудь в нете нарою, скину инфу *thumbsup*   

Три семки сидят в спонжиках и ждут самую большую Сатори, пока не утонула. Видимо ей больше всех надо  молюсь за всех.
Скорлупа видимо крепкая и не набирает воды. Не маринуй её долго, можешь легонько прикусить как семечку по ребру до щелчка, чтоб приоткрылся носик (не жопка, это важно, носик острее) и ставь в спонжики. Если должна прорасти то прорастёт. 
Я её чуть коснулся и она на дно пошла, дал ей там полежать пару часиков и в спожник засунул. Вопрос: а если прорастать не захочет в спожниках, процедуру надкусывания можно провести или опасно? ;-)

Установил WEBCAM в боксе, чтоб не лазать в бокс лишний раз. первая фотка 

151213-162328.jpg

УРА ТОВАРИЩИ!!! :tanz:

47-ой и Пакистанец выпустили 1мм корешки, Сатори раскрыли скорлупу :fx:

Начинаю замачивать кокос.

поздравляю ;-)   у меня сегодня утром тож семки раскрылись.  все пересадил и снова жду

Вот такие они. Завтра если корешки достигнут необходимого размера 1,5-2см, буду перемещать в мин,пробки.

IMG_20151213_230517.jpg

@ZedChester, ты не жди пока все корешки будут 1.5-2 см ! Я обычно сажу уже при 0.5-1 см... Чем больше ждешь, тем больше шансов врости корершку в спонжик. А этого нам не надо )

фигасе у вас стандарты)  на овощах сразу после проклевывания семки переносятся в рабочую тару. чем больше корешок, тем проще его отламать или повредить. я не ждал, показались 2-3мм и пересадил.

@ksakseksulec, Можно и сухую сажать впринципе, но долго будет всходить и не факт что взойдёт, семечки бывают разные, а пророщеную видно что живая, сажать надёжней. Бывает так что корешок выходит на пару мм и дальше не хочет, замирает чернеет и всё. А так уже наверняка знаешь. Хоть и называют сорняком, но на самом деле это очень нежные цветочки и требуют к себе внимания)  

Значит сделал так. Открыл спожники и увидел все корешки 1,5 см, кроме одного Саторика, у него корешёк 5-7мм.

Дальше, аккуратно не касаясь руками, помогая зубочисткой, поместил семки корешками вниз в пробки. В углубление, в пробках, на семки аккуратно положил небольшие кусочки той же минваты. Ни чего не повредил *thumbsup*

Пробки обвернул бумажной салфеткой и поместил в тепличку. В теплице на дне было немного отстоявшейся воды pH5,9. Когда пробки напитали в себя воду, я слил оставшуюся и на дне осталось немного капель. Из шприца немного прокапал пробки сверху.

Включил лампу в режим 6/18. Температура в тепличке.... ща посмотрю да 25С.

Насчёт корешков (1,5-2см), я пользовался репортом, как справочником  http://ganjalive.org/topic/7314-laconfidential-dna-gineticsgidra-dvtcdnat-400600-vattprostye-solivalagro/ ProGroMaster

Пока всё норм, буду молится чтобы всё прошло успешно. 

Сейчас считаю как замутить 5% раствор. 2,5мл=60 капель проверял на трех шприцах включая Совецкий.

1.jpg2.jpg3.jpg

Градусников, как Параноя

4.jpg

И втыкаю за процессом через Вебку, мля так удобно.5.jpg

Зачем ждать шоб такой корешек большей был?

Бро, скорейших всходов!

Зачем ждать шоб такой корешек большей был?

Бро, скорейших всходов!
Брал репорт опытной http://ganjalive.org...ye-solivalagro/ ProGroMaster. 

Источник: http://ganjalive.org/topic/12422-sovetskij-grow-s-nulia-satori-fem-ak-47-fem-pakistan-valley-fem/page-10 Кстати классный репорт у неё *thumbsup*

© GanjaLive.org, да и подумал, руки не кривые смогу с большими корешками пересадить без травм. В спожники корешкам врасти, я не давал, контролировал. Меня Саторик беспокоит 5-7мм, а у остальных 1,5см :getImage (8):

@ZedChester, Не понимаю почему торчат корешки. Они не любят свет, на будущее не стоит их фотографировать. Да и закапывать надо так чтоб корня не видно было. 

Никогда не жду больших корешков... Проклюнулась - сразу в субстрат

Назад
Сверху