Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
возможно,скоро) хороший лед стоит 1500 уе. в будущем будет так к каждому виду растения будет прилагаться источник света) не всем растениям одинаково нравится какой то определенный свет(показали исследование). а Горшкофф (тот что на видео) уже перестал рекламировать лед) и говорит что лучше дната нет ничего) а нет хотя есть одна газоразрядная работает без дросселя..... заправлена азотом забыл как называется12 часов назад, Серьёзный Енот сказал:
А вот и видео про ДнаТ - led
Он будет рекламировать даже "коричневый" LED, если на него будет спрос. Он владелец магазина и комерс. Прадажи лед из-за высокой стоимости не рентабельны и он понял: -что на ("кошках" днат) больше заработает, вот и стал пиарить днат.а Горшкофф (тот что на видео) уже перестал рекламировать лед)
Это его личное мнение, а дорогущий спектрометр в руках Горщкова показывает, что LED круче.и говорит что лучше дната нет ничего
...походу уже нет , продал же все магазыОн владелец магазина и комерс.
Наверное "за Бугор" собрался, здесь бабла поднял и туда "НЫРЬ"продал же все магазы
Кидай фотки, интересно посмотреть на твой хэнд-мэйд.Sava написал(а):из китайских чипов по 50 ватт, 14 штук на 700ватт своими руками
Давно они у тебя так работают, первый цикл или неколько?Sava написал(а):на радиаторе медном
Интересно будет посмотреть
Мне тоже, интересно будет посмотреть. Я на гидре.Ага и мне интересно
Категорически не согласен. Такой профиль юзать нельзя. Продается радиаторный профиль,вот он самое тоВ магазинах строй материалов продаются оцинкованные профиля для гипсокартона, можно с куллерами на них посадить.
Бро читай внимательнее, что он пишет.Категорически не согласен.
Sava написал(а):Лучше на батарею отопления алюминиевую. Дешевле секция стоит чем за радиаторные профиля хотят.
...так понимаю это ты про Дельту , там без разницы , гидра - почва , юзают одинаковоСейчас буду конкретнее искать, как юзать ТГК на ГИДРЕ! Про почву Массяня хорошо знает, и вродь писал но... я забыл (дурак))) Поищу на офицальном сайте производителя. Помню, что на почве два раза по листу и на цветении один раз в грунт(полив).
Лучше добавить пару рублей и купить нормальный радиаторный профиль. Сразу избавляешь себя от ненужных форсмажоров.Шлифуешь профиль,диоды и на термоклей садишь. Ниче не надо прикручивать,зачищать и прочей мутатой заниматься))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
100% я только вчера хотел про алюминиевые батареи написать, но не знал их стоимость.
Только краску с них надо снять мелкай наждачкай и нанести тонкий-тонкий слой термопасты придавить и прикрутить, а куллера по торцам радиатора.