Советский Grow 2 Critical Jack - Dinafem seeds, White Widow - Piramid seeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

12 часов назад, Серьёзный Енот сказал:

А вот и видео про ДнаТ - led

возможно,скоро) хороший лед стоит 1500 уе. в будущем будет так к каждому виду растения будет прилагаться источник света)  не всем растениям одинаково нравится какой то определенный свет(показали исследование). а Горшкофф (тот что на видео) уже перестал рекламировать лед) и говорит что лучше дната нет ничего) а нет хотя есть одна газоразрядная  работает без дросселя..... заправлена азотом забыл как называется :smoka:  дунул) танкую)  не о том)) кому интересно найду ее

Вот... как-то так, живут теперь растихи.

Мелковаты для 27 дней от каски, стресс задержал рост :getImage(8):

фото2316.jpgфото2321.jpgфото2322.jpg

WihteWidowфото2317.jpgфото2320.jpg

Critikal Jackфото2318.jpgфото2319.jpg

а Горшкофф (тот что на видео) уже перестал рекламировать лед)
Он будет рекламировать даже "коричневый" LED, если на него будет спрос. Он владелец магазина и комерс. Прадажи лед из-за высокой стоимости не рентабельны и он понял: -что на ("кошках" днат) больше заработает, вот и стал пиарить днат.

и говорит что лучше дната нет ничего
Это его личное мнение, а дорогущий спектрометр в руках Горщкова показывает, что LED круче. 

Я не говорю: -что мнение Горшкова, это аксеома. Просто именно он, создал видос и не пожалел 700$ на спектрометр, что-бы ещё раз показать, что LED выдаёт идеальный для растения спектр на двух стадиях роста. Днат выдаёт только карсный спектр, который для веги не самый крутой.

Он пиарит днат потому, что 90% гроверов не могут себе позволить дорогой LED, и как альтернативу, он предлогает днат. 

Я за две аполло 4, выложил 450$, можно представить сколько комплектов днат1000, я смог бы купить на эти деньги, да и вообще всяких полезных для гроува "приблуд"

Есть двух спекторная днат. Вот такая лампа может превосходить по всем показателям фито LED, кроме одного показателя и не мало важного - энергосбережения.

В случаях когда используется РУМА, а не БОКС и света надо много - LED лучший вариант, только для того, что-бы не выходить за рамки лимита кВт на протяжении нескольких месяцев. Не знаю как в других странах, но у нас сразу приезжает энерго-надзор по таким случаям и смотрят какое оборудованние дома юзается.

Ведь если брать стоимость apo4 , то можно на эти деньги оплачивать много света, но приезд незванных "гостей" -это проблема.

В моём же случае, (Я пизджу свет), проблема нагрузки на проводку.

Рума свет 2кВт, обогрев 1-2кВт, вентеляция, обдув, компрессор 300Вт и 300Вт будет кушать ЖКХ для АК47.

По мимо всего этого Бойлер, насос вода, компьютер, свет в доме и ветерок в моей комнате.

Короче много! Только по этой причине, я решил постепенно переходить полностью на фито LED.

Последнее редактирование модератором:
Закинул семку авто АК47 фем. Ждёмс :Laie_100:  После, попрошу админов в название репорта добавить авто АК.

фото2323.jpgфото2324.jpg

Ага и мне интересно
Ведь у меня 3 семки таких лежат.
Буду посмотреть за вами ребята
+100на удачу
Мир

Sava написал(а):
на радиаторе медном
Давно они у тебя так работают, первый цикл или неколько?

Я к тому спрашиваю, что площадь соприкаснавения этих матриц, должна быть плоскасть+плоскасть, а у тебя плоскасть+ребро - это не есть гуд.

Рекомендую медь на цвет;мет сдать и плоские алюминевые радиаторы, через термо-пасту юзать. Сейчас твой радиатор, почти не помогает, только благодаря куллерам диоды ещё работают.

А в остальном молодец, руки есть :phil_24:

Интересно будет посмотреть 

Ага и мне интересно
Мне тоже, интересно будет посмотреть. Я на гидре.

Прошлым Летом два куста с этих бонусов поднял в индоре, на черт-поими каком грунте, удобры GHE, не разу не мерял дренаж. Варосли точно как по паспорту, один куст 60см плотный, второй 110см более распушистый, а вес был одинаковый (сейчас не вспомню сколько) но вкус и приход - зачётный *thumbsup*

В магазинах строй материалов продаются оцинкованные профиля для гипсокартона, можно с куллерами на них посадить.

В магазинах строй материалов продаются оцинкованные профиля для гипсокартона, можно с куллерами на них посадить.
Категорически не согласен. Такой профиль юзать нельзя. Продается радиаторный профиль,вот он самое то

Категорически не согласен.
Бро читай внимательнее, что он пишет.

Эти диоды имеют свой контроллер и при перегреве они сами скидывают вольтаж, что-бы не сгореть. Эти диоды, сейчас у него на радеаторе так прикреплены, что можно было вообще без него юзать, а просто куллерами обдувать. Это у 48 вольтовых нет таких систем защиты и им надо алюминиевый радиатор. Я профиль предложил только по тому, что не так грамозтко получится. И к профилю прикрепив полоскость диода к плоскости профиля, будет намного эфективнее, чем так как у него сейчас. Ты посмотри внимательнее на его фото там площадь соприкосновения диода с медью никакая, а значит теплопередача соответствующая.

Не в общем, а в его случае, оцинковоный профиль, бедет лучше поглащать тепло, чем сейчас на радиаторе. Если бы, он срезал "балгаркой" с одной стороны ребра и прикрепил диоды к медной ТРУБКЕ внутри радиатора, тогда вообще разговоров небыло.

Растихи растут и кушают был ррм800 стал ррм650 и уровень раствора понизился, это признак что они поели и попили рН 5,5-5,6 стобильно держится *GANJALIVE*

Корневая развивается обильно. Видна разница насыщения кислородом от мощного компрессора, весь бак в мелких пузарях, это тоже круто.

Можно радоватся. Тьфу-тьфу!)))

Сегодня дал по листу 0,5мл Bio protect на 100мл воды.

Сейчас буду конкретнее искать, как юзать ТГК на ГИДРЕ! Про почву Массяня хорошо знает, и вродь писал но... я забыл (дурак))) Поищу на офицальном сайте производителя. Помню, что на почве два раза по листу и на цветении один раз в грунт(полив).

Ещё новости. Я не писал об этом, но семка автоАК которую я, замочил. Одна из трёх была уже чутка вскрытая, но внешний вид семки был удовлетворительный. Подумал начать юзать именно её и если вдруг окажется бракованной, то замочить другую. Но вчера, семка показала признаки жизни, а сегодня виднеется корешок 4-5мм. Также заметил, что кончик корешка 1мм имеет тёмный, почти чёрный цвет. Посмотрю как будет развиватся дальше, помолюсь за неё и скрещу пальцы на удачу.

Навожу порядок в ЖКХ для заселения АК.

Гидра ведро 11л компрессор 300л/ч.

Начало ЭСЛ 55W 2700К далее ДНаТ 250

Удобрения теже. 

Наверное одна фим подрезка и скрог, но не факт посмотрю на развитие событий.

Sava написал(а):
Лучше на батарею отопления алюминиевую. Дешевле секция стоит чем за радиаторные профиля хотят.
*YES* *YES* *YES* *YES* *YES*

100% я только вчера хотел про алюминиевые батареи написать, но не знал их стоимость.

Только краску с них надо снять мелкай наждачкай и нанести тонкий-тонкий слой термопасты придавить и прикрутить, а куллера по торцам радиатора.

Здрассе! 

Мои растихи растут збитыми "чубуками", пора их растягивать, а там лес не проходимый. Буду ждать когда вытянутся. МГЛ заменил на ДНаТ и чутка поднял светильники.

Кто нибуть пробовал всю вегу растить на МЛГ??? Пишите как оно было у вас. Лампа МГЛ дорогая в 7 раз дороже ДНаТ, вот я юзал её, а меня всё равно к днат тянет)))

Раствор в двух баках ррм 800 рН 5,7. 

Фотки под днат,ом не ахти, но вам не привыкать. 

WWфото2339.jpgфото2340.jpg

CJфото2341.jpgфото2342.jpgфото2343.jpg

Сейчас буду конкретнее искать, как юзать ТГК на ГИДРЕ! Про почву Массяня хорошо знает, и вродь писал но... я забыл (дурак))) Поищу на офицальном сайте производителя. Помню, что на почве два раза по листу и на цветении один раз в грунт(полив).
...так понимаю это ты про Дельту , там без разницы , гидра - почва , юзают одинаково   

98adbae46989.png       

Zed Бро ,я всю вегу МГЛ 600 юзаю) и щас стоит, вот как раз планирую Днат ставить.

Мгл тема на веге ,Днат не то пальто.

Масу лучше в разьі набирает.

*YES* *YES* *YES* *YES* *YES*

100% я только вчера хотел про алюминиевые батареи написать, но не знал их стоимость.

Только краску с них надо снять мелкай наждачкай и нанести тонкий-тонкий слой термопасты придавить и прикрутить, а куллера по торцам радиатора.
Лучше добавить пару рублей и купить нормальный радиаторный профиль. Сразу избавляешь себя от ненужных форсмажоров.Шлифуешь профиль,диоды и на термоклей садишь. Ниче не надо прикручивать,зачищать и прочей мутатой заниматься))

Назад
Сверху