Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет, высоковат ппм на этом этапе роста, многовато ппм думаю, но никто не умрёт все будет гудВсем привет.сегодня развёл растворчик слабенький для пионеров.
ph-5.8
ppm 350
Пролил до дренажа от туда вытекла жижка с ppm ~1100.
всё в норме ? Или всё пропало мы все умрём.
Нормально там все. Чего не гнутая?Посмотрите им 25 дней после подкормкой мне кажется кончики листков немного в тёмных пупырышках еле заметно
Не стал хочу первый раз посмотреть как она естественно растёт.Нормально там все. Чего не гнутая?
Та уже наверное пусть растет как есть) Так тоже растят.Не стал хочу первый раз посмотреть как она естественно растёт.
Один хотел попробовать там сейчас ствол с палец толщиной.надо было раньше наверное.
Калмага нет.я сейчас хочу как отваришь писал пролить водичкой литра по 2.5 потом подсохнут и покрасить немного.Красивые растишки. Калмагом бы по листу пшикнуть. И они в таком возрасте,когда уже скоро цветение. Я промыл бы горшок,просушил бы и зарядил новых удобрений.
Пока световой день- пускай всё время работает!Ещё вопросик у мены маленький вентилятор на обдув включаеться раз в час на 15 минут пока горит свет этого достаточно???
А что если не гнуть только выхлоп поменьше будит и всё?Та уже наверное пусть растет как есть) Так тоже растят.
Да, там тогда только центральная кола много даст, а боковые поскромнее будут. Но некоторые так и растят, больше растений на единицу площади садят, оно ж вширь не раздается. Ну и такой нюанс - когда оно высокое, то свет до нижних ярусов хуже достает. Боковые досветы тогда делают.А что если не гнуть только выхлоп поменьше будит и всё?
там стебель очень толстый уже позняк.
А до дренажа поливать если каждый раз это норм ? Или много воды ?Если на ночь полил, то задохнулись корни![]()
Еще разок половину сделай, потом 75% пару раз, они не голодают.А до дренажа поливать если каждый раз это норм ? Или много воды ?
сечас прошло часов 7 после полива нормально листья поднялись,полива днём.
если я первый раз полил улобрюхой ghe по таблице:рост разделил пополам потом раз водой следующее кормление на сколько поднять ?
рост:
Gro 1.5мл
micro 1 мл
bloom 0.5мл
diamond n 2мл
от этого половину делал и в каждый горшок по 3л
Кормление на предцвет имеет свою хитрость, просто продолжаем кормить на вегу, пока не появятся одуванчики, и именно тогда лучше всего переводить удобрения на более фосфоросодержащие, на цветение! Тогда и с кустом будет всё ок. и с нервами!Когда надо будит переходить на кормления по графе предцвет они уже пол показали и в ширь попёрли
Да, это начало предцвета, корми на вегу, пока одуваны не появятся@Dushaman он начинает я так понимаю зацветать?