Сорт ultimate auto проросли 4.01.2021

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет.сегодня развёл растворчик слабенький для пионеров.

ph-5.8

ppm 350

Пролил до дренажа от туда вытекла жижка с ppm ~1100.

всё в норме ? Или всё пропало мы все умрём.

Всем привет.сегодня развёл растворчик слабенький для пионеров.

ph-5.8

ppm 350

Пролил до дренажа от туда вытекла жижка с ppm ~1100.

всё в норме ? Или всё пропало мы все умрём.
Привет, высоковат ппм на этом этапе роста, многовато ппм думаю, но никто не умрёт все будет гуд *thumbsup* :rzhu:

Почему вышло так много ппм потому что грунт заряженный был ещё, не переживай у меня вообще шок был, вышло 9790 ппм на грунте, пролил, потом опять кормил, дозревает, норм) 

Наверное можно в след раз литрами 2.5 водички чистой пролить(пш 6.1 ппм 120-150) 

Пш дренажа(я дренажем называю жижку слитую)) тоже смотри, важно

А пш че такой низкий полил, удобра скинула? Низковатый пш для полива

Последнее редактирование модератором:
Лст как раз щас думаю и надо делать, я на 23 дне главную колу загнул, но и раньше делают, это как растёт, все случаи частные, почитай статьи, главное не загибай сразу после полива, пускай подсохнет, тогда стебель будет мягче

Привет да нет я думал что от 5.5 до 6.5 всёравно какой.Буду знать 6.1 рулит.

я в начале в отстоянную воду с фильтра(осмос обратный) добавляю все удобрюхи по порядку как в книжечке а потом уже ph регулирую получаеться что всегда опускать надо.

Посмотрите им 25 дней после подкормкой мне кажется кончики листков немного в тёмных пупырышках еле заметно 

C48313BD-8B6C-4493-B583-7D28EC629330.jpeg

20C577F0-789D-4767-8EA3-42B6BE3C9105.jpeg

Красивые растишки. Калмагом бы по листу пшикнуть. И они в таком возрасте,когда уже скоро цветение. Я промыл бы горшок,просушил бы и зарядил новых удобрений.

Красивые растишки. Калмагом бы по листу пшикнуть. И они в таком возрасте,когда уже скоро цветение. Я промыл бы горшок,просушил бы и зарядил новых удобрений.
Калмага нет.я сейчас хочу как отваришь писал пролить водичкой литра по 2.5 потом подсохнут и покрасить немного.

Ещё вопросик у мены маленький вентилятор на обдув включаеться раз в час на 15 минут пока горит свет этого достаточно???

А что если не гнуть только выхлоп поменьше будит и всё?

там стебель очень толстый уже позняк.
Да, там тогда только центральная кола много даст, а боковые поскромнее будут. Но некоторые так и растят, больше растений на единицу площади садят, оно ж вширь не раздается. Ну и такой нюанс - когда оно высокое, то свет до нижних ярусов хуже достает. Боковые досветы тогда делают.

В общем, пусть растет как умеет)

Я растишки  пролил до дренажа ppm большой  от 950 до 1200 может после этой прошивки упадёт?

после полива кусты опустили листочки(такого слова нет объвяли )

это норм?

Если на ночь полил, то задохнулись корни :getImage(8):
А до дренажа поливать если каждый раз это норм ? Или много воды ? 
сечас прошло часов 7 после полива нормально листья поднялись,полива днём.

если я первый раз полил улобрюхой ghe по таблице:рост разделил пополам потом раз водой следующее кормление на сколько поднять ?

рост:

Gro 1.5мл

micro 1 мл

bloom 0.5мл

diamond n 2мл

от этого половину делал и в каждый горшок по 3л 

А до дренажа поливать если каждый раз это норм ? Или много воды ? 
сечас прошло часов 7 после полива нормально листья поднялись,полива днём.

если я первый раз полил улобрюхой ghe по таблице:рост разделил пополам потом раз водой следующее кормление на сколько поднять ?

рост:

Gro 1.5мл

micro 1 мл

bloom 0.5мл

diamond n 2мл

от этого половину делал и в каждый горшок по 3л 
Еще разок половину сделай, потом 75% пару раз, они не голодают.

На минералке до дренажа проливать обязательно, процентов 20 в дренаж надо, иначе будет засол.

• Like
Реакции: bic
Я кормлю по столбику рост в таблице ghe .

Когда надо будит переходить на кормления по графе предцвет они уже пол показали и в ширь попёрли  

Когда надо будит переходить на кормления по графе предцвет они уже пол показали и в ширь попёрли  
Кормление на предцвет имеет свою хитрость, просто продолжаем кормить на вегу, пока не появятся одуванчики, и именно тогда лучше всего переводить удобрения на более фосфоросодержащие, на цветение! Тогда и с кустом будет всё ок. и с нервами! *thumbsup*

@Dushaman я пока поливаю раз в три четыре дня через раз с водой завтра послезавтра будет вторая кормёжка только .

Назад
Сверху