Славяне и суп из конопли

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

1339096882_konoplya-i-rus-2.jpg

 
Конопля целые столетия кормила Русь. Потом вековые традиции исчезли. Соя и подсолнечник полностью заменили масло конопли, рис и гречка вытеснили кашу из конопли. А немного позднее конопля несправедливо стала ассоциироваться с наркотиками. Как же напрасно! Ведь существуют десятки различных видов конопли и лишь один из них наркосодержащий.

1339096986_sup-iz-konopli.jpg

 
Сегодня готовим картофельный суп с коноплей:

Нужно взять: четыре картофелины, две дольки чесночка, перчик, соль – по вкусу, четыре столовых ложки масла растительного, 1/2 стакана конопляного семени, две луковицы, одну ложку воды, лимонную кислоту.

Готовим: Молодую и еще зеленую коноплю очищаем, обжариваем на сковородке и пропускаем два раза сквозь мясорубку. Получившуюся массу снова кладем на сковородку, добавляем натертый или мелко нарезанный лук, перчим, солим и обжариваем. Картофель отвариваем, очищаем и толчем. В уже кипящую воду кладем подготовленные картошку и коноплю, мелко нарезанный чеснок, вливаем масло доведенное до кипения, лимонную кислоту разведенную водой, перемешиваем и доводим до кипения.

 
Ещё в 60 годах коноплю сеяли сотнями гектар. потом замачивали. трепали и перерабатывали.Лично был на таком месте. на остатках производства. печально всё это

 
Назад
Сверху