Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ну да хочу 84 дня точно продержать, до верхнего порога так сказать.
Без него лучше, провереноНу да хочу 84 дня точно продержать, до верхнего порога так сказать.
А почему ты репен перестал юзать? Ты его советовал раньше
Ну все тогда заказывать не буду, я им так то тоже не пользовался)Без него лучше, проверено
А не рано? В микроскоп не смотрел? Вроде еще белые стигмы есть. От паспорта пару недель добавил?77 дней, переходим на воду как я думаю))
Ну по паспорту 70 - 84 дня, вот как раз 7-10 дней водички, на мокухе уже все коричнивые, а так да есть еще немного, думаю как раз успеет.А не рано? В микроскоп не смотрел? Вроде еще белые стигмы есть. От паспорта пару недель добавил?
В конце иногда добавляют "сладости". Мелассу обычно льют, или что-то вроде Бад Канди, а раньше варенье или мед лили) Типа добавляет вкуса и аромата, но насколько это правда - не скажу.
Чистая будет - в земле я мыл до 300 ппм.
Ни разу еще не видел репорта, чтоб было "по паспорту". Две недели накидывай смело. Я б еще дней 10 кормил. И купил бы дешевый микроскоп. Я уже купил)Ну по паспорту 70 - 84 дня, вот как раз 10 дней водой промывать, тоже же в сомнениях. Мб еще разок хоть покормить? Эфект пуля, по массе набрать бы еще хотелось бы малехо
Микроскопа нет к сожалению...
А не рано? В микроскоп не смотрел? Вроде еще белые стигмы есть. От паспорта пару недель добавил?
В конце иногда добавляют "сладости". Мелассу обычно льют, или что-то вроде Бад Канди, а раньше варенье или мед лили) Типа добавляет вкуса и аромата, но насколько это правда - не скажу.
Чистая будет - в земле я мыл до 300 ппм
А не рано? В микроскоп не смотрел? Вроде еще белые стигмы есть. От паспорта пару недель добавил?
Где??? На шишках? А фотку? Если в шишках, то все, жопа, плесень, косить надо. И плесневелый выкидать.Плесень белая появлятся стала как вата (или поутина) такая, но она стерается, это беда удалять нужно шишки?
Для диагностики плесени микроскоп тоже полезен.Плесень белая появлятся стала как вата (или поутина) такая, но она стерается, это беда удалять нужно шишки?
На фотке плесень. Ее курить нельзя категорически! Все пораженное надо тщательно удалять. Короче, харв у тебя. И срочный! А на будущее - обдув и вентиляцию усилить.Подымил я этти кусочки пеницилиновые и прихуел)))))![]()
Это из за белокрылок я уверен, знаю что нельзя но все же накрыло ебануться))) в любом случае пораженные места я удалил и теперь наблодаю за нимиНа фотке плесень. Ее курить нельзя категорически! Все пораженное надо тщательно удалять. Короче, харв у тебя. И срочный! А на будущее - обдув и вентиляцию усилить.
На вдове тоже было в прошлый раз стояла на улице, из за гусинец тоже плесень образовалась, прям с гнилью жесткой, но обрезал эти места и обошлосьЭто из за белокрылок я уверен, знаю что нельзя но все же накрыло ебануться))) в любом случае пораженные места я удалил и теперь наблодаю за ними
Кэп а по поводу микроскопа, сколько крат увиличение нужно? С алика подойдут же?Ни разу еще не видел репорта, чтоб было "по паспорту". Две недели накидывай смело. Я б еще дней 10 кормил. И купил бы дешевый микроскоп. Я уже купил)