сканк стоит уже полтора месяца, с рождения 12/12

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здравствуйте, кто читал старые посты, я по поводу все того же куста, вообщем сканк стоит уже полтора месяца, с рождения 12/12и не цветет толком, ну то есть там какая я то х... Вместо шишек, ну с ноготок, я спрашивал в прошлые разы, про коготь, ребята подсказали что нечего страшного, она сама его выест с почвы, так она его месяц не может выесть, как коготь был так и есть, я обычной водой поливаю, ппм 130.она растет вверх, растут лопухи, шишки не растут, выкинуть её нах.. Что ли? Я так понимаю ждать от неё больше нечего?
1634356103624.jpg
1634356148619.jpg
1634356209653.jpg
1634356356861.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Бро на однои воде уражаи будет но крохотным начинаи кормить
Бро, а по фото не видно коготь? Ну хз, она в таком состоянии стоит примерно дней 20,а вообщем 45 день сегодня, а 12на12 у неё освещение сразу было с ростка,не кажется ли тебе что это чуть медленее чем должно быть, и возможно ли это из за передоза азота, который появился сам по себе, так как она просто прет вверх, ну в смысли в рост, а не в шишку!коготь я вижу не в опущеных листах, а в загнутых в коготь, абсолютно всех листах которые есть. Вопрос в том что стоит ли её держать и тратить ещё 2-3 месяца времени, или выкинуть её, просто ради химки держать её нет смысла.

Бро а на сколько высака весит днат от расты зделаи фото бокса и расты
Бро поздно смс прочел, да вот получаеться что макушку я уже подогнул, сантимов 20 от дната макуха, так она растет капец, за сутки вырастает на сантима 3 а шишки не растут, она уже почти бокс полтора метровый переросла в высоту.

Бро, а по фото не видно коготь? Ну хз, она в таком состоянии стоит примерно дней 20,а вообщем 45 день сегодня, а 12на12 у неё освещение сразу было с ростка,не кажется ли тебе что это чуть медленее чем должно быть, и возможно ли это из за передоза азота, который появился сам по себе, так как она просто прет вверх, ну в смысли в рост, а не в шишку!коготь я вижу не в опущеных листах, а в загнутых в коготь, абсолютно всех листах которые есть. Вопрос в том что стоит ли её держать и тратить ещё 2-3 месяца времени, или выкинуть её, просто ради химки держать её нет смысла. 

А почему 12/12 сразу? Может причина в этом? Обычно решение трудной задачи лежит на поверхности) Если тянется и дохлая - мало света (это факт!) Т.к. у тебя днат250 (его вроде достаточно), то в твоём случае, возможно, мало света - не в смысле по колличеству мало, а по продолжительности свечения.

Последнее редактирование модератором:
Пере-азот. Полив водой добавить молассис Столовую ложку на 10л. На выходе проверить PPM PH. 

Последнее редактирование модератором:

А почему 12/12 сразу? Может причина в этом? Обычно решение трудной задачи лежит на поверхности) Если тянется и дохлая - мало света (это факт!) Т.к. у тебя днат250 (его вроде достаточно), то в твоём случае, возможно, мало света - не в смысле по колличеству мало, а по продолжительности свечения.
Это норм тема 12/12 сразу, мне тут братишка подсказал, как автик получаеться, но мне так больше нравиться, да и эта уже не 1 такой кустик, условия те же, склоняюсь к тому, что все таки что то с почвой в итоге.

Назад
Сверху