Сёдня срезал 2 клоника WW обмакнул в корневин поставил в бокс

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Как вариант - сделать из одной комнаты дфе,по другому светоизолировать участки на ум не приходит

всё-таки решила их в гидропонику "высадить" как и их мамки пускай ростут)мамки уже цветут во всю.....а клонов хочу на веге подержать))бокс у них огромный, целая комната чисто под них...... кондиционер, 9 "ферм",ионизатор (чтоб не пахли).....есть идеи как им разные зоны выделить....что-бы разный световой день установить??.....
Еслиесть возможность себя "привязать" к растишкам, то мона 2шторы сделать или чехол, делаешь рамку над ростихой и тупо покрывалом накрываешь! Режим соблюдать НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!! Тока на предцвете надо, а потом + - пару часов, пофиг!! \m/

viewtopic.php?f=81&t=55738

клоны в воде правильно?

в колонернике не сухо, а влажно ? (там где листья )

и клоны умирают не успев пустить корни ?

клоны в воде правильно? в колонернике не сухо, а влажно ? (там где листья )

и клоны умирают не успев пустить корни ?
Дето так у мну и было! Вынес на воздух, воткнул в землю и фсЕ!

я аероклонер смастерила, и клоны очень хорошо корни начали пускать......на мой взгляд самое важное это:

-изоляция света от корней..(корни в полной тьме)

-воздух в воде (аэратор)

-вода в воздухе (парник)

и с клонами всё супер будет)))) *GANJALIVE*

через сколько клонов на цветение переводить? кто как делает??)) и можно из них полноценные деревья выростить?))

18\6 или 24\0 пока не начнут расти ) как начнут расти) можно перевести на 12\12)) или можно подержать на веге)) Тут все завести гровера ))) :-?

у меня сейчас 18\6)) так и подержу пока их, мамки отцветут, тогда на цвет переведу))

КТО ПОДСКАЖЕТ от чего у клонов кончики гниют в аэроклонере доступа света нет может воду через фильтр не надо набирать а то бактерии быстро заводятся?

а сами листья вянуть начинают через неделю

может установить вентилятор чтоб изредка воздух менял?под парником

и если парник то листья один раз в день хватит брызгать?какую воду использовать в аэроклонере?

У меня обычная вода из под крана!) отстоянная только. На листья брызгать не нужно! Брызгаю на стенки парника раз вдень.

наверно вода из фильтра быстро бактерии разводит попробую из под крана а на стенки брызгать зачем они же и так мокрые

mgrou, вентилятор-это вообще плохая идея..... отсушит воздух и клоны -через пол часа -вытянишь их и выкинешь-они окачуряться( и воду -просто из под крана возьми,поробуй разные способы клонирования,есть варианты- песок влажный ожимаешь воду чтоб только капля показывалась при сжатии в кулаке-и втыкаешь ростик в него

в кокосовый грунт-точно также как с песком-сжал втрамбовал в стаканчик в ставил ростик-накрыл парничком , кстати а что за сорт такой клонируем то??

mgrou, еще попробывать как в "гидре " в систему в сам "бульон" добавляют 1 кубик перекиси водорода на 1 литр жидкости -если есть слизь или проблемма с подгниванием корней......

пробую на дикаре на улице нарезал скоро мои резать надо хочу научиться чтоб не испортить температура воды не мерял но на ощупь градусов 25

Назад
Сверху