Все в твоих рукахбро, меня больше интересует клон (м) с маленькими коко , заделанный с женского куста! урожай меня не сильно волнует%)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Все в твоих рукахбро, меня больше интересует клон (м) с маленькими коко , заделанный с женского куста! урожай меня не сильно волнует%)
а не расскажу :-EВсе в твоих рукахбро, меня больше интересует клон (м) с маленькими коко , заделанный с женского куста! урожай меня не сильно волнует%)
поэкспериментируй бро а мы посмотрим
![]()
сколько сделаешь столько и будет ))) хоть бесконечно с мамки клонов снимай!Люди знающие, подскажите.В теории скока клонов с куста можно сделать?
И кто скока делал?
Подскажите, а как с мамки клонов бесконечно снимать? Выходит ее на веге вечно нужно держать и не переводить на цвет? Обрезанные веточки снова будут нарастать?сколько сделаешь столько и будет ))) хоть бесконечно с мамки клонов снимай!Люди знающие, подскажите.В теории скока клонов с куста можно сделать?
И кто скока делал?
у меня две мамки в большом боксе. на постоянной веге.leonetti, клоны....их можно резать практически бесконечно_)за 2 мес веги их можно минимум срезать 20-40 штук)) а ревегнешь ты только один раз за цикл)) вернее по его окончаниюну ето сугубое мнение))
Место сразу станет популярным и ты засветишь свое место дислокации. Я бы не стал.... или в аут излишки высаживать? чисто для народа...)))))"
у меня два бокса - 1,5 х 1,5 х 2,0(высота) и 0,35 х 0,35 х 1,1, так что много клонов в малый бокс не помещается. вот и режу потихоньку...Rat Ghost, а скажи, пожалуйста, сколько в среднем нарезаешь клонов с одного растения? И посоветуйте, как в плане большего урожая лучше ростить, растение с полным циклом веги, цвета или примерно за то же время 2 раза СОГ с большим количеством клонов?
ЛУЧШЕ в ту тару де будут расти, если в таблетке, если в воде, то в горшочек!подскажите во что ЛУЧШЕ пересадить клонов, которые дали корешки??![]()