Сёдня срезал 2 клоника WW обмакнул в корневин поставил в бокс

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

бро, меня больше интересует клон (м) с маленькими коко , заделанный с женского куста! урожай меня не сильно волнует :) %)
Все в твоих руках :) поэкспериментируй бро а мы посмотрим *thumbsup*

Люди знающие, подскажите.

В теории скока клонов с куста можно сделать?

И кто скока делал?

Люди знающие, подскажите.В теории скока клонов с куста можно сделать?

И кто скока делал?
сколько сделаешь столько и будет ))) хоть бесконечно с мамки клонов снимай!

стало интересно кто какие девайсы юзает для клонирования

вот мой дивайс ;-)

правда еще нужно чуть доработать, но и так все вроде пучком))

если есть замечание учту и переделаю!!!

*GANJALIVE*

Светите свои дивайсы для клонирование о-)

зачетный "клонарник" C[||] :cool: *thumbsup*

Все намного проще -торфяная таблетка в пластиковую стопочку -водички ,-разбухло-сделай спичкой дырку,-клон обреж ножку очисть от верхнего слоя,-обмокни в порошок корневина ,-вставь в таблетку,-накрой пластиковым стаканчиком.Раз в день брызгай водой но листу. Если за неделю не умерли -сажать ,если умерли- все сначала

flo, и все таки клонарник рулит!!!! в нем спокойно клонируются те сорта которые погибают в торф таблетках ;-)

З Ы не все сорта легко клонируются!!!

Люди знающие, подскажите.В теории скока клонов с куста можно сделать?

И кто скока делал?
сколько сделаешь столько и будет ))) хоть бесконечно с мамки клонов снимай!
Подскажите, а как с мамки клонов бесконечно снимать? Выходит ее на веге вечно нужно держать и не переводить на цвет? Обрезанные веточки снова будут нарастать?

А что, по мнению местных старожилов эффективнее, выращивать клонов до полноценного растения с вегой и цветом как положено, или делать ревегу после харвеста? Не очень хочется морочиться с семками, что то не везет с доставкой.

leonetti, клоны....их можно резать практически бесконечно_)за 2 мес веги их можно минимум срезать 20-40 штук)) а ревегнешь ты только один раз за цикл)) вернее по его окончанию

ну ето сугубое мнение))

leonetti, клоны....их можно резать практически бесконечно_)за 2 мес веги их можно минимум срезать 20-40 штук)) а ревегнешь ты только один раз за цикл)) вернее по его окончаниюну ето сугубое мнение))
у меня две мамки в большом боксе. на постоянной веге.

клоны срезаю и в малом боксе сразу на цвет ставлю (неделя на укоренение вначале, конечно).

и постоянно меня одолевают мысли "а может их на цвет поставить, а потом - ревега? или таки сделать второй бокс побольше? а то бонсайные мамки как-то сильно быстро растут... или в аут излишки высаживать? чисто для народа...)))))"

Rat Ghost, а скажи, пожалуйста, сколько в среднем нарезаешь клонов с одного растения? И посоветуйте, как в плане большего урожая лучше ростить, растение с полным циклом веги, цвета или примерно за то же время 2 раза СОГ с большим количеством клонов?

Rat Ghost, а скажи, пожалуйста, сколько в среднем нарезаешь клонов с одного растения? И посоветуйте, как в плане большего урожая лучше ростить, растение с полным циклом веги, цвета или примерно за то же время 2 раза СОГ с большим количеством клонов?
у меня два бокса - 1,5 х 1,5 х 2,0(высота) и 0,35 х 0,35 х 1,1, так что много клонов в малый бокс не помещается. вот и режу потихоньку...

именно поэтому я и говорил про "а может целый цикл в большом боксе?"))

на самом деле, если размеры бокса под СОГ позволяют туда засадить полтора-два-три десятка клонов, то это очень гуд. пока у тебя во втором боксе цветут клоны, в первом нарастает новая зеленая масса.

подскажите во что ЛУЧШЕ пересадить клонов, которые дали корешки?? *GANJALIVE*

подскажите во что ЛУЧШЕ пересадить клонов, которые дали корешки?? *GANJALIVE*
ЛУЧШЕ в ту тару де будут расти, если в таблетке, если в воде, то в горшочек!

спасибо) мне просто очень сложно у меня их много.... (и клонов, и цветущих гигантов) а я только месяц как начала ими заниматься. клоны у меня в аэроклонере сейчас, ести кубы мин ваты, кокосовое волокно, земля... нужно их в ку, а затем в смесь земли и волокна??или просто в смесь, или просто землю?..

Я набирал на огороде+перегной! Только срезанные клоны, без корневина воткнул, полил, прижал, в выварку, стеклом накрыл и в тенек! Прижились 80% Главное микроклимат! Путевая тема клоны! Практично! *thumbsup*

с огородом конечно проблема))) но что-нибудь придумаю, покупная земелька надеюсь подойдёт)очень хочется что-бы малыши "встали на ноги"))

всё-таки решила их в гидропонику "высадить" как и их мамки пускай ростут)мамки уже цветут во всю.....а клонов хочу на веге подержать))бокс у них огромный, целая комната чисто под них...... кондиционер, 9 "ферм",ионизатор (чтоб не пахли).....есть идеи как им разные зоны выделить....что-бы разный световой день установить??.....

Назад
Сверху