Привет! Красава!
Все по уму, с толком с расстановкой!
Сколько света сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет! Красава!
Привет, броПривет! Красава!
Все по уму, с толком с расстановкой!
Сколько света сейчас?
Но хотелось бы даже раньше, т.к. на то есть множество причин, но в то же время могу держать его хоть ещё несколько месяцев (только это незачем)Бро, когда харвить будешь?![]()
П.с увидел что 25 ))
Отправлено с приложения GanjaLive
Свет у тебя 18/6 стоит?! Как-то долго получается у тебя харв) надеюсь у меня быстрее будет чем 90+Но хотелось бы даже раньше, т.к. на то есть множество причин, но в то же время могу держать его хоть ещё несколько месяцев (только это незачем))))
А так да
Получится, что 24 или 25 числа.
21 числа последняя промывка, а 22 числа в темноту![]()
Да, 18/6 от начала и до концаСвет у тебя 18/6 стоит?! Как-то долго получается у тебя харв) надеюсь у меня быстрее будет чем 90+![]()
Привет, броРыжего я бы уже снял. Есть риск на распад тгк попасть на таком сроке...
А что за синяя эсл висит? Уф?
Я употребляю только когда мне хорошо самому по себе, если дурно просто это переживаю сколько бы это не длилось, встречаюсь с этим так сказать лицом к лицу, потому что бегство от самого себя приводит к компульсивному поведению (если проще говорить, наркомании), это не то что должно определять качество проживания жизни.День не курил (да, я опять пристрастился и очень сильно), но при этом чувствовал себя хорошо (удивительно, т.к. после затяжного употребления, в течение нескольких первых дней чувствуешь себя максимально отвратительно, если не куришь).
Полностью согласенЯ употребляю только когда мне хорошо самому по себе, если дурно просто это переживаю сколько бы это не длилось, встречаюсь с этим так сказать лицом к лицу, потому что бегство от самого себя приводит к компульсивному поведению (если проще говорить, наркомании), это не то что должно определять качество проживания жизни.
Бро неживого ничего не существует, все перетекает из одной формы в другую.Но жалко все-таки его, поскольку оно то живое ...
Ага, то самое чувство, неразумно но хочется.Как минимум осознавать оное - уже большой плюс
С выводами не тороплюсь и не говорю, что это плохоБро не торопись с выводами,сейчас она еще смол накидает,проссушишь,пролечешь месяцок и тогда уже поймешь,что у тебя выросло.Моя тоже поначалу в сон толкала,а сейчас просто накуривает и спать не тянет.Хотя может это я прикурился?
Может быть и такое, броБро не торопись с выводами,сейчас она еще смол накидает,проссушишь,пролечешь месяцок и тогда уже поймешь,что у тебя выросло.Моя тоже поначалу в сон толкала,а сейчас просто накуривает и спать не тянет.Хотя может это я прикурился?
Так это все впереди.Хороших и вкусных покуров бро!Может быть и такое, бро))
Организм уже привык, адаптировался и подстроился под новый режим так, что и не замечает того, что чувствовал ранее
Но по факту, как я и написал, тут, действительно, нормальная «классическая» просушка и правильная пролечка позволяют соцветиям быть именно теми соцветиями, которыми они и должны быть![]()
Прикурился вот и эффект стал казаться слабее.Доброго времени суток всем![]()
Вот и остался в гроубоксе лишь один Zkittlez Auto
Ему сегодня 60 дней с момента сброса каски
Старший куст сегодняшним днём отправился на ночёвку
Через 2-3 дня увидим что с ним стало и к тому моменту захарвим
Убивает хорошо все-таки
Почему я об этом пишу вновь?
Просто часто начинает казаться, что как-будто слабоват (как я и говорил, я курю не первый год и делаю это очень и очень часто), но нет
Действительно 5.5-6/10, если сравнивать со всем тем, что я пробовал и продолжаю пробовать за все свои года
Но вот эффект супер сонный
Я уже пару недель хожу и не понимаю почему меня так жестко рубит в течение дня
И вот недавно понял![]()
![]()
Жестишь,бро.Попускайся хоть на недельку.А лучьше зъезди на рыбалку на неделю-две,там не найдеш и с собой не бери.Прикурился вот и эффект стал казаться слабее.
Я курью каждый день уже на протяжении лет 5 если без перерыва а так лет 15 , и курью только вечером 1 раз , но покур у меня на несколько часов ( 20-30 водных за 2-3 часа ) и потом спать , ну вот к чему я это , если я покурью ещё днём , то меня неделю накуривать не будет. Лучше всего иметь 2-3 сорта , и менять их переодически , тогда не успеваешь к одному прикурится.
А если покурью днём то весь день потерян , и если не посплью то буду ходить ели живой.. мое имхо курить только вечером когда уже все дела сделаны и потом идти спать.. но как показывает практика , вставать утром потом очень тяжело ели глаза открываются , особенно если поспал 4 часа , а у меня так всегда выходит , ложусь в 12 в 4 уже на работу.
Так... Время 4:20.. пошёл пыхать![]()
Легко сказать , попускайся , день не могу протянуть без покура и работаю без выходных.Жестишь,бро.Попускайся хоть на недельку.А лучьше зъезди на рыбалку на неделю-две,там не найдеш и с собой не бери.Прикурился вот и эффект стал казаться слабее.
Я курью каждый день уже на протяжении лет 5 если без перерыва а так лет 15 , и курью только вечером 1 раз , но покур у меня на несколько часов ( 20-30 водных за 2-3 часа ) и потом спать , ну вот к чему я это , если я покурью ещё днём , то меня неделю накуривать не будет. Лучше всего иметь 2-3 сорта , и менять их переодически , тогда не успеваешь к одному прикурится.
А если покурью днём то весь день потерян , и если не посплью то буду ходить ели живой.. мое имхо курить только вечером когда уже все дела сделаны и потом идти спать.. но как показывает практика , вставать утром потом очень тяжело ели глаза открываются , особенно если поспал 4 часа , а у меня так всегда выходит , ложусь в 12 в 4 уже на работу.
Нечего сказать бро...Легко сказать , попускайся , день не могу протянуть без покура и работаю без выходных.![]()
Сажаешь свою жизненную энергию, а ее восстановление лежит через боль, одумайся.Прикурился вот и эффект стал казаться слабее.