Шалость удалась ...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Доброго времени суток всем :)
86 дней одному и 51 день другому :)
Со вчерашнего дня старший куст начал промываться и подготавливаться к скорому харвесту  :gallery_103797_270_3617:

Младший куст очень хорошо поддался тренировке и отлично разросся :)

Вы можете увидеть это сами :)

86C1DF24-DA1E-48C5-ADF3-B37A528D878B.jpeg

A3973DCF-726B-4DF5-A8A9-4C04CE3A3BA5.jpeg

D0AB3911-0B4E-47A7-B9F8-1E8315F7695F.jpeg

9B33B5E5-6CDD-4953-A1F8-79133FF1296B.jpeg
Привет! Красава!

Все по уму, с толком с расстановкой!

Сколько света сейчас?

Бро, когда харвить будешь? :gallery_103797_270_404:

П.с увидел что 25 ))

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Бро, когда харвить будешь?  :gallery_103797_270_404:

П.с увидел что 25 )) 

Но хотелось бы даже раньше, т.к. на то есть множество причин, но в то же время могу держать его хоть ещё несколько месяцев (только это незачем) :))))
А так да :)

Получится, что 24 или 25 числа.

21 числа последняя промывка, а 22 числа в темноту :)

Бро, когда харвить будешь? :gallery_103797_270_404:

П.с увидел что 25 ))

Но хотелось бы даже раньше, т.к. на то есть множество причин, но в то же время могу держать его хоть ещё несколько месяцев (только это незачем) :))))
А так да :)

Получится, что 24 или 25 числа.

21 числа последняя промывка, а 22 числа в темноту :)
Свет у тебя 18/6 стоит?! Как-то долго получается у тебя харв) надеюсь у меня быстрее будет чем 90+ *thumbsup*

Рыжего я бы уже снял. Есть риск на распад тгк попасть на таком сроке...

А что за синяя эсл висит? Уф?

Рыжего я бы уже снял. Есть риск на распад тгк попасть на таком сроке...

А что за синяя эсл висит? Уф?

Привет, бро :)

Да я думаю, что распад бы заметил, т.к. регулярно наблюдаю за трихомами и могу сказать, что им ещё далеко до распада :)

А так в любом из случаев ещё 5 дней ему стоять осталось то всего :)

Синяя ЭСЛ, да, ультрафиолетовая :)

Включаю ее каждый день на 3 часа, т.к. ультрафиолет должен по идее провоцировать выделение смол :)

Просто хочу написать пару слов в отношении ... чего-нибудь :)))

День не курил (да, я опять пристрастился и очень сильно), но при этом чувствовал себя хорошо (удивительно, т.к. после затяжного употребления, в течение нескольких первых дней чувствуешь себя максимально отвратительно, если не куришь).

Но мы не об этом :)

Я про эффект в целом :)

Уже сейчас можно более информативней и точней его оценить и сообщить насколько он хорош :)

Выше среднего :)

Если брать оценочную шкалу от 0 до 10, то я бы поставил 6 :)

Эффект действительно хороший, приятный и насыщенный, но ему не хватает глубины, длительности и ещё чего-то.

Он, как я и писал свыше, индичнодоминантный, но с примесью сативы.

Очевидно, что качество нормально высушенного продукта будет намного лучше и полноценней, но ...

В любом из случаев я доволен :)))

Из ничего выросло не просто что-то (например, мужской куст или женский, но слабый), а выросла девочка и девочка не слабая :)

Сегодня сделал последний пролив, кстати, и теперь ждём пару дней даже, а не 1, а потом в темноту.

Также, чтобы сушилось легче, куст думаю оставить томиться в земле на подольше, чтобы этот процесс начался уже там :)

Да и так лучше :)

Поэтому время харвеста сдвигается на 26-27 число :)))

А так вот, собственно говоря, все :)))

До скорых встреч и приятного дня всем :)

День не курил (да, я опять пристрастился и очень сильно), но при этом чувствовал себя хорошо (удивительно, т.к. после затяжного употребления, в течение нескольких первых дней чувствуешь себя максимально отвратительно, если не куришь).
Я употребляю только когда мне хорошо самому по себе, если дурно просто это переживаю сколько бы это не длилось, встречаюсь с этим так сказать лицом к лицу, потому что бегство от самого себя приводит к компульсивному поведению (если проще говорить, наркомании), это не то что должно определять качество проживания жизни.

Я употребляю только когда мне хорошо самому по себе, если дурно просто это переживаю сколько бы это не длилось, встречаюсь с этим так сказать лицом к лицу, потому что бегство от самого себя приводит к компульсивному поведению (если проще говорить, наркомании), это не то что должно определять качество проживания жизни.
Полностью согласен

Как минимум осознавать оное - уже большой плюс 

Когда-нибудь и сам приду к этому, надеюсь :)

94 дня одному и 59 дней другому :)

Сегодня старший куст последний день достаивает в гроубоксе  :by_shame:

Оно то и хорошо, но так жалко его все-таки ...

Чувствую себя эдаким палачом-мучителем что ли ...

Странное ощущение, однако.

Так или иначе - с завтрашнего дня растение отправляется на 3-х дневную ночевку, а после и на срубку  :gallery_103797_270_404:

Но жалко все-таки его, поскольку оно то живое ...

CFA9007D-0A36-44F7-A1A7-73A879B0A7F9.jpeg

3B5D1087-322C-4551-9D7B-36C05502752A.jpeg

1348C73B-03EB-4F9C-8A35-692FD022D3A9.jpeg

68E1123A-54EA-4C3C-B242-8509925DA017.jpeg

694484F3-DB3B-41C7-9FF3-1C2107E9B9E4.jpeg

Но жалко все-таки его, поскольку оно то живое ...
Бро неживого ничего не существует, все перетекает из одной формы в другую.

Как минимум осознавать оное - уже большой плюс 
Ага, то самое чувство, неразумно но хочется.

Доброго времени суток всем  :rolleyes:

Вот и остался в гроубоксе лишь один Zkittlez Auto :)

Ему сегодня 60 дней с момента сброса каски :)

Старший куст сегодняшним днём отправился на ночёвку :)

Через 2-3 дня увидим что с ним стало и к тому моменту захарвим :)

Убивает хорошо все-таки :)

Почему я об этом пишу вновь?

Просто часто начинает казаться, что как-будто слабоват (как я и говорил, я курю не первый год и делаю это очень и очень часто), но нет :)

Действительно 5.5-6/10, если сравнивать со всем тем, что я пробовал и продолжаю пробовать за все свои года :)

Но вот эффект супер сонный :)

Я уже пару недель хожу и не понимаю почему меня так жестко рубит в течение дня :)

И вот недавно понял  :smoka:

0F4AF553-86C5-4E82-AB08-AA6A8CD6B344.jpeg

52A25B4D-CEEF-464E-A316-7473BAAE2040.jpeg

EFFD11FB-7CC7-4EAF-B574-2793DA8DD6C1.jpeg

Бро не торопись с выводами,сейчас она еще смол накидает,проссушишь,пролечешь  месяцок и тогда уже поймешь,что у тебя выросло.Моя тоже поначалу в сон толкала,а сейчас просто накуривает и спать не тянет.Хотя может это я прикурился?

Бро не торопись с выводами,сейчас она еще смол накидает,проссушишь,пролечешь  месяцок и тогда уже поймешь,что у тебя выросло.Моя тоже поначалу в сон толкала,а сейчас просто накуривает и спать не тянет.Хотя может это я прикурился?
С выводами не тороплюсь и не говорю, что это плохо :)

То, что через нормальную сушку и последующую пролечку раскрывается весь потенциал - факт :)

Но я боюсь, что не успею до того момента, т.к. до его наступления все уже успею скурить :)

Да и по вкусу оно не горчит, не дерёт, не доставляет ещё каких-либо неудобств, что ещё больше подогревает желание не выжидать больше :)

Да и вес не будет внушительным таким, чтобы так «трепетно» к нему относиться  :rolleyes:

Вот со следующим уже сделаю все более оптимально, а тут и этому доволен вполне себе :)

Так или иначе шалость то удалась уже практически  *YES*

Может быть и такое, бро :)))

Организм уже привык, адаптировался и подстроился под новый режим так, что и не замечает того, что чувствовал ранее :)

Но по факту, как я и написал, тут, действительно, нормальная «классическая» просушка и правильная пролечка позволяют соцветиям быть именно теми соцветиями, которыми они и должны быть  :gallery_103797_270_3617:

Может быть и такое, бро :)))

Организм уже привык, адаптировался и подстроился под новый режим так, что и не замечает того, что чувствовал ранее :)

Но по факту, как я и написал, тут, действительно, нормальная «классическая» просушка и правильная пролечка позволяют соцветиям быть именно теми соцветиями, которыми они и должны быть  :gallery_103797_270_3617:
Так это все впереди.Хороших и вкусных покуров бро! :JC_gimmefive:

Доброго времени суток всем :rolleyes:

Вот и остался в гроубоксе лишь один Zkittlez Auto :)

Ему сегодня 60 дней с момента сброса каски :)

Старший куст сегодняшним днём отправился на ночёвку :)

Через 2-3 дня увидим что с ним стало и к тому моменту захарвим :)

Убивает хорошо все-таки :)

Почему я об этом пишу вновь?

Просто часто начинает казаться, что как-будто слабоват (как я и говорил, я курю не первый год и делаю это очень и очень часто), но нет :)

Действительно 5.5-6/10, если сравнивать со всем тем, что я пробовал и продолжаю пробовать за все свои года :)

Но вот эффект супер сонный :)

Я уже пару недель хожу и не понимаю почему меня так жестко рубит в течение дня :)

И вот недавно понял :smoka:

0F4AF553-86C5-4E82-AB08-AA6A8CD6B344.jpeg

52A25B4D-CEEF-464E-A316-7473BAAE2040.jpeg

EFFD11FB-7CC7-4EAF-B574-2793DA8DD6C1.jpeg
Прикурился вот и эффект стал казаться слабее.

Я курью каждый день уже на протяжении лет 5 если без перерыва а так лет 15 , и курью только вечером 1 раз , но покур у меня на несколько часов ( 20-30 водных за 2-3 часа ) и потом спать , ну вот к чему я это , если я покурью ещё днём , то меня неделю накуривать не будет. Лучше всего иметь 2-3 сорта , и менять их переодически , тогда не успеваешь к одному прикурится.

А если покурью днём то весь день потерян , и если не посплью то буду ходить ели живой.. мое имхо курить только вечером когда уже все дела сделаны и потом идти спать.. но как показывает практика , вставать утром потом очень тяжело ели глаза открываются , особенно если поспал 4 часа , а у меня так всегда выходит , ложусь в 12 в 4 уже на работу.

Так... Время 4:20.. пошёл пыхать :smoka:

Прикурился вот и эффект  стал казаться слабее. 

Я курью каждый день уже на протяжении лет 5 если без перерыва а так лет 15 , и курью только вечером 1 раз , но покур у меня на несколько часов ( 20-30 водных за 2-3 часа ) и потом спать , ну вот к чему я это , если я покурью ещё днём , то меня неделю накуривать не будет. Лучше всего иметь 2-3 сорта , и менять их переодически , тогда не успеваешь к одному прикурится.

А если покурью днём то весь день потерян , и если не посплью то буду ходить ели живой.. мое имхо курить только вечером когда уже все дела сделаны и потом идти спать.. но как показывает практика , вставать утром потом очень тяжело ели глаза открываются , особенно если поспал 4 часа , а у меня так всегда выходит , ложусь в 12 в 4 уже на работу.

Так... Время 4:20.. пошёл пыхать  :smoka:

Жестишь,бро.Попускайся хоть на недельку.А лучьше зъезди на рыбалку на неделю-две,там не найдеш и с собой не бери.

Прикурился вот и эффект стал казаться слабее.

Так... Время 4:20.. пошёл пыхать :smoka:

Жестишь,бро.Попускайся хоть на недельку.А лучьше зъезди на рыбалку на неделю-две,там не найдеш и с собой не бери.
Легко сказать , попускайся , день не могу протянуть без покура и работаю без выходных. :-?

Прикурился вот и эффект  стал казаться слабее. 

Так... Время 4:20.. пошёл пыхать  :smoka:
Сажаешь свою жизненную энергию, а ее восстановление лежит через боль, одумайся.

Назад
Сверху