Крутяк , удачного грова , бро.
![]()
Будем следить.
Отправлено с приложения GanjaLive

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Крутяк , удачного грова , бро.
![]()
Будем следить.
Поздравляю броНе знаю почему, но эффект от любого сорта в полной мере предоставляется возможным прочувствовать после 3 водных в целом (не сразу само собой, а с промежутками).
Эффект действительно приятный и долгоиграющий
В голове все меняется и тело тяжелеет.
Восприятие, мыслительная деятельность, состояние в целом - все меняется!
Это очень неожиданно и замечательно!
Мне был послан не просто автоцвет женского пола, но ещё и прущий (на финише, осмелюсь предположить, будет вообще жопа).
Не зря я взялся за него![]()
Вот так награда будет
Супер!
Да и с уведомлениями в иной раз пропустить можно все, если их скопится с несколько десятковПоздравляю брожелаю каждому таких шишек
![]()
Чё то я пропустил малеха, забыл что уведомление отключены.
Как-то она у тебя быстро шишек набрала , у меня таких ещё нету на 50+днях.
Надо глянуть что за удобры у тебяили сортец такой?!
Можно шишку обернуть бинтом или марлей,и феном высушить или утюгом между двух бумажных листов.Бро, если есть электро духовка с вентилятором, как там конвекция называется и на 50градусов за 5 минут высыхает на бумаге, ну мне показалось на вид трихом больше остается, намного меньше потери чем в микроволновке, ну это если очень надо и быстро))
Здоров, марлей интересно, не приходило в голову, а зачем тогда листы бумажные, в смысле в них в марле положить?)Можно шишку обернуть бинтом или марлей,и феном высушить или утюгом между двух бумажных листов.