Шалость удалась ...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Доброго времени суток всем :)

46 дней одному и 11 дней другому :)

Недавно переехали в гроутент, т.к. на кону стоит выращивание Zkittlez Auto, а он точно будет пахнуть :)))

Поэтому надо было организовать  герметичное пространство с вентиляцией, чтобы не позволить запаху выбраться за пределы спустя время :)

Гроутент 60х60х180 :)

Старшее растение потихоньку приходит в себя и, да, действительно,  он испытывал дефицит определённых микроэлементов и после пролива 100% дозировкой с ним не произошло ничего плохого и, соответственно, остаётся наблюдать дальше лишь (а пока он выглядит не совсем элегантно ещё)  :gallery_103797_270_3617:

Дальше - лучше :)

46CF0471-4377-4A5C-AEC7-505AB5544CFE.jpeg

0D3AE910-E3FB-4225-B32E-3FF55847C7D9.jpeg

B2FE5C57-A906-4F58-8205-1BDD2D90B9E1.jpeg

E2CB395C-752D-4D9D-8314-C6956EE13F3E.jpeg

Пару слов вдобавок :)

У первого растения, действительно, был диагностирован химический ожог легкой степени из-за неправильного пролива, что и отразилось на его внешнем виде (сейчас я просто могу в этом удостовериться полностью) + недостаток определённых элементов (удобрили на 100% и все хорошо)

Из-за этого он даже немножко тормознул, но сейчас он прямо таки активизировался по полной и растёт дальше :)

48 дней одному и 13 дней другому :)

E1AE1754-7266-468A-8D02-92BE34F1DC1F.jpeg

4CA015AB-F954-49FB-99A5-A6C7AD5F3349.jpeg

23E19E95-E0CC-4A4B-9E30-C6C31C0B614B.jpeg

6A64A097-A912-4165-8332-FEE0B1299A36.jpeg

52 дня одному и 17 дней другому :)

И несколько слов вдогоночку :)

Первый, значит, куст не является потомком сорта Auto Big Devil, а Auto Big Skunk (что тоже удивительно, учитывая запашок всех сканковских детищ).

Зато по весу все вполне себе сходится (информации о сорте на просторах интернета не так много, но цифру в 80 гр. с куста выцепить я смог и то соответствует действительности вполне себе).

Также из-за ошибки (а может и двух) куст, как вы уже успели заметить сами, несколько потерял в своей красе, но то не критично, а потому двигаемся дальше и не даём ему повода почувствовать себя плохо или хуже прежнего.

Младший друг наш со вчерашнего дня начал тренироваться и в целом все в этом плане у нас отлично :)

Дальше - лучше :)

DC42452A-D1CE-48B0-AA0C-E053D06F94F4.jpeg

5BB759A2-D61D-4423-875C-470DD995EC22.jpeg

ECCA2F75-AE9F-4E8D-B4F5-06ECCAB2B613.jpeg

3E7331C0-1A38-4FDD-82E3-1CE3CF6FA4A5.jpeg

99A202D6-6135-44BC-A9CF-54EDD78CFF1E.jpeg

Всем приятного дня и доброго времени суток :)

58 дней одному и 23 дня другому :)

Парадоксально, но реально (а может и нет), но не смотря на то, что трихомы ещё прозрачные, один маленький водный с маленькой недозрелой низовой шишкой, дает в голову уже не поверхностно, а глубоко и приятно :)

Эффект ощущается вполне и в разы сильнее эффекта от веерных лопушков.

Прям чувствуется, что как-будто я покурил нормальную шишку!)

Прям хочется жить и эффект не на пару минут :)

Вкус есть даже (словно пролечена она), но при этом не горчит и не дерёт горло вообще.

Курил ещё при этом сырую :)

Я даже не ожидал такого на данный момент :)

Хоть бери и снимай, но ещё слишком рано (т.к. не созрела и пока не дошла до финальной кондиции)

Потрясающе :)

Дальше - лучше и больше :)

84D5FF62-386D-421B-A765-A111D7DED1A8.jpeg

8D70CA62-C05E-4A0C-8EB0-B6B84FE75604.jpeg

0FB386D3-94BB-4B5F-A0C4-03DBFADDA9FF.jpeg

Не знаю почему, но эффект от любого сорта в полной мере предоставляется возможным прочувствовать после 3 водных в целом (не сразу само собой, а с промежутками).

Эффект действительно приятный и долгоиграющий :)

В голове все меняется и тело тяжелеет.

Восприятие, мыслительная деятельность, состояние в целом - все меняется!

Это очень неожиданно и замечательно!

Мне был послан не просто автоцвет женского пола, но ещё и прущий (на финише, осмелюсь предположить, будет вообще жопа).

Не зря я взялся за него  :gallery_103797_270_3617:

Вот так награда будет :)

Супер!

Сегодня на свежую и трезвую голову решил попробовать ещё раз попробовать небольшой кусочек (тем более он лежал и сушился, а потому не страшно) и ...

Мне хватило одного водного для того, чтобы достичь глубинного и приятного эффекта на продолжительное время  :gallery_103797_270_4920:

Также у меня был испытуемый, который тоже на трезвую, ясную и свежую голову опробовал то, что я ему предоставил (он тоже курит не первый год уже) ...

Даже он признал, что его поднакрыло :)

И не абы как, а очень приятно и насыщенно :)

Ждем янтаря :)

Не знаю почему, но эффект от любого сорта в полной мере предоставляется возможным прочувствовать после 3 водных в целом (не сразу само собой, а с промежутками).

Эффект действительно приятный и долгоиграющий :)

В голове все меняется и тело тяжелеет.

Восприятие, мыслительная деятельность, состояние в целом - все меняется!

Это очень неожиданно и замечательно!

Мне был послан не просто автоцвет женского пола, но ещё и прущий (на финише, осмелюсь предположить, будет вообще жопа).

Не зря я взялся за него :gallery_103797_270_3617:

Вот так награда будет :)

Супер!
Поздравляю бро :gallery_103797_270_9686: желаю каждому таких шишек :drujba:

Чё то я пропустил малеха, забыл что уведомление отключены.

Как-то она у тебя быстро шишек набрала , у меня таких ещё нету на 50+днях.

Надо глянуть что за удобры у тебя *thumbsup* или сортец такой?!

Отправлено с приложения GanjaLive

Поздравляю бро  :gallery_103797_270_9686:  желаю каждому таких шишек  :drujba:

Чё то я пропустил малеха, забыл что уведомление отключены. 

Как-то она у тебя быстро шишек набрала , у меня таких ещё нету на 50+днях. 

Надо глянуть что за удобры у тебя  *thumbsup*  или сортец такой?!

Отправлено с приложения GanjaLive
Да и с уведомлениями в иной раз пропустить можно все, если их скопится с несколько десятков :)))

Если их, конечно же, не настроить при этом соответствующе :)

Тоже желаю каждому таких и ещё во много-много-много-много раз лучше, сочней и красивей :gallery_103797_270_3617:

Мой опыт - далеко не предел совершенства пока что ещё :)

А вот закономерность появления бутонов ...

Ой, даже не знаю с чем может быть связано  :getImage(8):

Тут и сорт может быть таким (у меня генетика так вообще неизвестно какая), и окружающие условия, и дополнительные предпринятые действия для увеличения урожайности (стимуляторы плодообразования) и т.п.
Ну а вообще от сорта к сорту и от куста к кусту :)))

Хотя у нас с тобой и разница то не шибко большая в плане развития растения, но нюансов может быть бесчисленное множество и что из них конкретно влияет на оное - предугадать сложно :)

76 дней одному и 41 день другому :)

И немного слов вдобавок :)

Zkittlez Auto развивается отлично и не переживает никаких проблем так же, как и не переживал их с момента «рождения» :)

Разве что начинает просить есть, а потому в следующий полив уже начнём вносить удобрения :)

Старший же куст цветёт и пахнет (да, все-таки пахнуть стал хоть как-то на расстоянии спустя время), но с изъянами в виде ожогов и керамзита на дне, который мешает усвоению того или иного.

Трихомы мутнеют постепенно (думаю, что через неделю-полторы будут уже молочными все), но а до янтаря ещё далековато, увы.

Для себя же понимаю, что можно и не выжидать этого момента, т.к. куст занимает какое-никакое место, попутно отнимая и свет от одного борда :)

Если не предпринимать ничего, то другому не достанется должного освещения и с него ничего и не нарастет в том объеме, который мог бы нарасти :)

Харвест запланирован на 25 июля :)

Если до янтаря не дойдёт (а я сомневаюсь, что дойдёт), то ничего страшного :)

Молочным он точно уже будет :)

А может ещё подержим его все-таки :)

Будет видно :)

C822D00B-1347-427F-9031-CFB186CFAF0D.jpeg

C5E6C568-841A-4FC7-9FB9-BCFBBE474551.jpeg

C557F942-9424-4036-9A80-A11067EFA84B.jpeg

35146E4D-47DE-4420-A38D-7C43EF653375.jpeg

2A620C24-6C05-4CBA-AD01-FD5D32F52F9D.jpeg

Благодарим все вместе за столь приятный комплимент :)

Еще бы их было в разы больше если ... :)

Каждый день наблюдаю за состоянием кустов и провожу профилактический осмотр.

Сегодня, значит, разглядывая внимательно трихомы у старшего куста, я обнаружил, что меня обманывало мое зрение.

А дело вот в чем :)

Часть трихом успело обрести янтарный оттенок!

Это случилось ещё несколько дней тому назад, но т.к. их очень мало, то и я не смог их углядеть :)

А вот сейчас ...

Да, 25 июля - отличное время для срезки :)

Того делать не хотелось, т.к. жалко отрезать что-либо (я даже каждый раз прошу прощения у растения за подобные действия), но я решил попробовать его на вкус и качество вновь.

Срезал одну низинную сенсимилью и решил в этот раз не курить все это в первозданном виде, а потому в этот раз сделал все по уму, организовав быструю просушку в микроволновке :)

Все получилось и очень быстро :)

Запах был небольшой после этой процедуры у готового «продукта», но в большей степени меня волновало вовсе не то.

Меня интересовали именно вкусовые качества и сила эффекта.

Вкус не горлодерный вообще (как со свежесрезанной, так и от высушенной).

Дым лёгкий и на заднем фоне я смог уловить вкусовые отголоски самой шишки :)

Сейчас трудно описать его (то уже можно будет сделать полноценно после харвеста и окончательной просушки), но он приятный как минимум :)

Запах же после употребления в посещении стоял прям именно марихуановый и отчётливый :)

Эффект ...

Я сначала подумал, что смысла нет курить ещё все это, т.к. оно ещё не дошло до конца и ... говно ещё, так скажем, но ...

Я опустил 1.5 мокрого и сначала так и подумал - «Ну да, говно какое-то слабоватое».

5 минут и как разогнало!)

И разогнало вот именно теперь как от полноценной шишки!

Эффект смешанный - индично-сативный с преобладанием индюшного эффекта :)

Теперь прям может заменить почти какие-нибудь достойные шишки, которые либо приходилось покупать, либо кто-то мог угостить (частенько такое бывает).

Да, 25 число - отличная пора  *thumbsup*

Бро, если есть электро духовка с вентилятором, как там конвекция называется и на 50градусов за 5 минут высыхает на бумаге, ну мне показалось на вид трихом больше остается, намного меньше потери чем в микроволновке, ну это если очень надо и быстро))

Последнее редактирование модератором:
Бро, если есть электро духовка с вентилятором, как там конвекция называется и на 50градусов за 5 минут высыхает на бумаге, ну мне показалось на вид трихом больше остается, намного меньше потери чем в микроволновке, ну это если очень надо и быстро))
Можно шишку обернуть бинтом или марлей,и феном высушить или утюгом между двух бумажных листов.

Можно шишку обернуть бинтом или марлей,и феном высушить или утюгом между двух бумажных листов.
Здоров, марлей интересно, не приходило в голову, а зачем тогда листы бумажные, в смысле в них в марле положить?)

Назад
Сверху