Шалость удалась ...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Надо перерывы делать.Толерантность разовьешь. :old:
Жопа Бро!

толик такой за годы выработался, люди с одного бледнягу ловят, а потом ещё раз бледнягу ловят, когда видят как я их по 10 мокрых курю. Перерыв в недельку делаю, помогает на пару дней.
В 2020 курил

Отправлено с приложения GanjaLive

Доброго времени суток всем :)

Сегодня 32 день с момента сброса каски :)

Значимых изменений не наблюдается пока что :)

Поливаем раз в 3-4 дня, т.к. растение пока не требует более частого полива.

Растение чувствует себя замечательно и не страдает на данном этапе от чего-либо :)

Вчера прошёлся по листьям стимулятором плодообразования от GreenBelt, чтобы (хоть я к этому и не стремился), но попытаться увеличить количество урожая на выходе.

На счёт запаха, кстати.

Мне одновременно и повезло, и не повезло в данном случае, т.к. его вообще нет :)))))

Это не пугает ни в коем случае, т.к. не в запахе сокрыт потенциал, но в то же время несколько странно это, т.к. как будто и не похоже на марихуану то толком (но это само собой не так. Просто такой гибрид получился) 

И вот, собственно говоря, помимо фотографии куста (можно было бы и не прикреплять, но просто текст, я думаю, был бы не так интересен), ещё и фотография своеобразной «изнанки» :)

Все, так сказать, через попу (дилетантский подход), но от этого кустик себя хуже не чувствует :)

Также недавно стало известно о том кто является мамой моего «чуда» - куст сорта Auto Big Devil. То ли сам себя он опылил, то ли папа все-таки сторонний был ...

Неизвестно :)

FA36B1C5-BA3A-4F5F-AC57-ACEE8F0575E8.jpeg

CAAD0DC0-77F6-4C5A-8485-B8B1A20C9B96.jpeg

Доброго времени суток всем :)

Сегодня 32 день с момента сброса каски :)

Значимых изменений не наблюдается пока что :)

Поливаем раз в 3-4 дня, т.к. растение пока не требует более частого полива.

Растение чувствует себя замечательно и не страдает на данном этапе от чего-либо :)

Вчера прошёлся по листьям стимулятором плодообразования от GreenBelt, чтобы (хоть я к этому и не стремился), но попытаться увеличить количество урожая на выходе.

На счёт запаха, кстати.

Мне одновременно и повезло, и не повезло в данном случае, т.к. его вообще нет :)))))

Это не пугает ни в коем случае, т.к. не в запахе сокрыт потенциал, но в то же время несколько странно это, т.к. как будто и не похоже на марихуану то толком (но это само собой не так. Просто такой гибрид получился) 

И вот, собственно говоря, помимо фотографии куста (можно было бы и не прикреплять, но просто текст, я думаю, был бы не так интересен), ещё и фотография своеобразной «изнанки» :)

Все, так сказать, через попу (дилетантский подход), но от этого кустик себя хуже не чувствует :)

Также недавно стало известно о том кто является мамой моего «чуда» - куст сорта Auto Big Devil. То ли сам себя он опылил, то ли папа все-таки сторонний был ...

Неизвестно :)

FA36B1C5-BA3A-4F5F-AC57-ACEE8F0575E8.jpeg

CAAD0DC0-77F6-4C5A-8485-B8B1A20C9B96.jpeg
Выглядит неплохо.Удачного грова бро! :smoka:

Симптичная елочка получится. С гнутого куста урожай больше, а негнутый красивше!

Доброго времени суток всем и прекрасного настроения :)

Сегодня 35 день с момента сброса каски :)

Изменения я уже не замечаю, т.к. настолько привык к кусту, что ...

Как-будто он всю жизнь со мной уже живет :)))

Дядя Хрон вчера сказал, что растения любят тренировки и я решил, вдохновившись его фразой, (это, конечно же, надо было делать на веге ещё) несколько подогнуть макушку, чтобы доставить к нижним этажам больше света, подвесив ещё один борд, но пониже (а по итогу получить на выходе побольше соцветий все-таки)

Фотографии, к сожалению, не самые красивые, т.к. я не стал заморачиваться с ракурсом и т.д. в силу мешающейся «мишуры» из проводов и бордов :)))

Поливаем теперь раз в 3 дня, т.к. растение просит водички почаще теперь :)

Ждем дальше и надеемся на лучшее, не забывая попутно способствовать этому лучшему  :gallery_103797_270_3617:

73EF1679-DDAE-4C55-A19A-D5585EAD6BB4.jpeg

41C8674E-DDD0-497A-8ECA-554AD3415313.jpeg

D253A0B3-DE89-4069-BD58-E1647095E676.jpeg

Доброго времени суток всем и прекрасного настроения :)

Сегодня 35 день с момента сброса каски :)

Изменения я уже не замечаю, т.к. настолько привык к кусту, что ...

Как-будто он всю жизнь со мной уже живет :)))

Дядя Хрон вчера сказал
:giggling: Привет от дяди Хрона :drujba: Та да, есть такое чувство, но рука с секатором не дрогает))

Выросла она биздец как :LaieA_014:  Наваливай ей сейчас П.К. (фосфор, калий)

Доброго дня всем и прекрасного настроения :)

Недавно я сообщал о том, что посадил Gelato Auto, но оно не проросло дальше и пришлось его утилизировать к сожалению.

Тогда же было предпринято решение сажать другой, т.к. время идёт все-таки :)

Семена я заказывать не хотел, т.к. на данный момент они мне не нужны + неблагоприятные для меня условия + надо из долгов выбираться и т.п.

Поэтому, так же как и в случае с Gelato Auto, я и обратился к одному хорошему человеку и попросил семя сорта Zkittlez Auto :)

Выбор был небольшой, т.к. я не в магазине все-таки, но этот сорт мне очень понравился по характеристикам и потому я решил остановиться на нем :)

На фотографии он в маленьком горшочке, т.к. его надо было транспортировать сюда (сегодня будет пересажен в 15 л. емкость).

Так что все только начинается :)))

А вот моему прежнему другу, которому уже 36 день от каски, ещё цвести и цвести (минимум дней 30-35 ещё думаю)  :gallery_103797_270_3617:

Сегодня срезал 2 первых веерных листа, т.к. они начали желтеть и смысла в них уже не оставалось (попробуем намедни на вкус, хах)

До скорых встреч всем!)  :hart:

92A11E3E-FB72-4D85-9406-34DABBF3CAF7.jpeg

01D98964-1545-4BDE-B48E-1B5D868883E9.jpeg

F552ACF6-1633-47DA-A021-472884E482AB.jpeg

Доброго дня всем и прекрасного настроения :)

Недавно я сообщал о том, что посадил Gelato Auto, но оно не проросло дальше и пришлось его утилизировать к сожалению.

Тогда же было предпринято решение сажать другой, т.к. время идёт все-таки :)

Семена я заказывать не хотел, т.к. на данный момент они мне не нужны + неблагоприятные для меня условия + надо из долгов выбираться и т.п.

Поэтому, так же как и в случае с Gelato Auto, я и обратился к одному хорошему человеку и попросил семя сорта Zkittlez Auto :)

Выбор был небольшой, т.к. я не в магазине все-таки, но этот сорт мне очень понравился по характеристикам и потому я решил остановиться на нем :)

На фотографии он в маленьком горшочке, т.к. его надо было транспортировать сюда (сегодня будет пересажен в 15 л. емкость).

Так что все только начинается :)))

А вот моему прежнему другу, которому уже 36 день от каски, ещё цвести и цвести (минимум дней 30-35 ещё думаю)  :gallery_103797_270_3617:

Сегодня срезал 2 первых веерных листа, т.к. они начали желтеть и смысла в них уже не оставалось (попробуем намедни на вкус, хах)

До скорых встреч всем!)  :hart:

92A11E3E-FB72-4D85-9406-34DABBF3CAF7.jpeg

01D98964-1545-4BDE-B48E-1B5D868883E9.jpeg

F552ACF6-1633-47DA-A021-472884E482AB.jpeg
Со стартом!Удачного грова бро! :smoka:

Здоров Бро! Как то не очень хорошо он выглядит.. ровняй пш и давай удобру!
Пш у меня в норме всегда получается - от 6.2 до 6.6

Удобрения сейчас даю потихоньку-полегоньку (дошли пока до 50% от рекомендуемой дозировки)

Листья несколько обожжены по кончикам из-за ожога небольшого прикорневого (в первый и второй раз перед поливом компотом предварительно не пролил землю чистой водой)
Но так или иначе хочу дождаться твоего ответа, т.к. может быть чего-то не вижу или не замечаю, а от того аж и страшно даже  :smile100:

в первый и второй раз перед поливом компотом предварительно не пролил землю чистой водой)
Не стоит забывать.

Удобрения сейчас даю потихоньку-полегоньку (дошли пока до 50% от рекомендуемой дозировки)
Пора дать 100%!

Хочу сказать всем большое спасибо вновь за ваше внимание, дарованные советы, а также поддержку!)

Попробовал сегодня лопушки (глупость, казалось бы) и оказался приятно удивлён :)

Я курю уже несколько лет подряд (каждый день практически с утра до вечера) и только с недавнего момента начал делать паузы и давать себе отдохнуть :)

Мысли немного путаются на данный момент и поэтому текст может выглядеть не совсем складно :)

Так вот.

С двух водных такой хороший сативный хай идёт (не сильный, как я уже и успел заметить, но толлер несколько подгибает под собой)

Это о чем-либо, считаю, может свидетельствовать вполне.

Может быть я и ошибаюсь, но по крайней мере хочу верить, что и на выходе получится нечто :)

Куст все так же продолжает не пахнуть, но сами соцветия, если к ним поднести обонятельный аппарат вплотную, истончают очень и очень приятный фруктовый запах (больше ощущается ананасовый запах + цитрусовые нотки).

По факту я ничего толкового не сообщил, но просто захотелось поделиться своими мыслями :)

А пока едем дальше  :gallery_103797_270_3617:

Назад
Сверху