Отличная раста!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Отличная раста!
Надеюсь, что такой же и останется до концаОтличная раста!![]()
Она идет на повешенных, ты же ее не удобрял? Водой полей хорошенько! У нее малый передоз.Но вот то ли мне кажется, а то ли не кажется, но из макушки вроде как листья не должны такие гнутые лезть.
Или мне кажется?
Да, пока не удобрял.Она идет на повешенных, ты же ее не удобрял? Водой полей хорошенько! У нее малый передоз.
Благодарю вас за пожеланияСчитай предцвет.Ровного грова бро!
![]()
Все верно!Благодарю вас за пожелания))
Если, получается, предцвет уже настал, то это автоцвет или я ошибаюсь?
Просто автоцветы, если исходить из информации в открытых источниках, уже через 2-3 недели начинают формировать свои первые соцветия.
Благодарю вас за пояснениеВсе верно!
Твоя ноу-нэйм семка автиком оказалась.
Хорошая растишка, хоть и не сильно смотрю в рост дала.Сегодня 19 день с момента сброса каски
Куст из-за моей ошибки, которая была связана с переизбытком удобрений (из-за недостаточного пролива почвы до дренажа в первые недели), как видите, несколько захворал.
Водой намедни он был пролит до дренажа, а потому проблема должна будет в ближайшие дни разрешиться + пролью через пару дней, но уже в более значительной степени
Так или иначе урок я для себя усвоил![]()
![]()
Немного подгорает но ничего страшного, пару дней и даст отличные бутоныСегодня 19 день с момента сброса каски
Куст из-за моей ошибки, которая была связана с переизбытком удобрений (из-за недостаточного пролива почвы до дренажа в первые недели), как видите, несколько захворал.
Водой намедни он был пролит до дренажа, а потому проблема должна будет в ближайшие дни разрешиться + пролью через пару дней, но уже в более значительной степени
Так или иначе урок я для себя усвоил![]()
![]()
Да, пока что, к сожалению, кустик немножко приуныл в этом плане, но, надеюсь, это временно и все в ближайшее время разрешитсяХорошая растишка, хоть и не сильно смотрю в рост дала.
Будем верить, надеяться и самое главное - способствовать тому, чтобы все встало на свои местаНемного подгорает но ничего страшного, пару дней и даст отличные бутоны![]()
21 день с момента сброса каски
После «хорошего» пролива водой все стало нормализоваться потихоньку.
Листья уже не когтистые и никаких новых проблем тоже не возникает.
Дальше - лучше![]()
Растение (тем более это первый именно полноценный гров) я решил не «мучать» обрезкой или тренировкой, а потому решил стимулировать рост дополнительных кол с помощью досветки и подгибания мешающих листьев, чтобы не навредить кусту.
Что будет дальше - будет дальше
Всем спасибо вновь за внимание, интерес и дельные советы))
:hart: :hart: :hart:
![]()
Благодарю вас за советЧерез недельку надо начинать подкармливать с пол дозы стартуя! Чтоб стимулировать боковые ветки, нужно или макушку тормозить(загибать) или боковым веткам поддержку делать. Или скрог мутить.
@hron228 Но осмелюсь предположить, что несколько ошибаюсь в своих суждениях, т.к. в составе этого пакета есть и N, и P, и K.
Это, получается, что все необходимое в этом пакете имеется?
НайсДоброго времени суток всем
23 день с момента сброса каски на дворе
Все потихоньку-полегоньку идёт, что не может не радовать, поскольку указывает на то, что я не совсем дуб дубом и разбираюсь хотя бы в азах выращивания, не позволяя допускать элементарных ошибок.
Возможно, что я слишком часто выкладываю фотографии и можно, в принципе, увеличить интервалы между публикациями.
Так и сделаю, чтобы было и интересней, и в целом адекватней, наверное
Боковые ветви тоже постепенно развиваются за счёт подгиба лопухов.
Через недельку посмотрим на динамику
До скорых встреч и всем спасибо за внимание :hart:
![]()