Доброго времени сутокНайсПривет Бро! На когда запланировал кормить?
В ближайшее время собираюсь по вашей рекомендации (дней через 4-5)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Доброго времени сутокНайсПривет Бро! На когда запланировал кормить?
Пишут что из покупных шишек ну нет смысла растить. Ну блин очень хорошие шишки прущие,беру сейчас. Ну и короче на тихую чтоб камнями не закидали, прорастил вот, второй день как взошла.Доброго времени суток, дорогие друзья
Хотелось бы задаться интересным вопросом в отношении растений сегодняшним днём
На первоначальных этапах, как вы могли заметить, я не ставил целью эксперимента взращивание семени класса F1 (что по факту и требуется, если речь идёт о получении отличного урожая и трат времени не в пустую), поскольку основной посыл был сокрыт в «наработке руки» для последующих гровов.
Так вот
Растение мало того что оказалось женским, так ещё и автоцветущим.
Но т.к. семечка была взята из покупного товара, то и надежд, казалось бы, на него возлагать не стоило, но ...
Вот и вопросы
Можно ли отнести унаследование гена «автоцветения» одним из наиболее качественных?
Может ли мое семя неведомым образом оказаться F1-класса, а не F2?
Дает ли опыленное автоцветущее растение полноценное автоцветущее потомство или это будет чем-то гибридным? (если, просто, у меня неполноценный автоцвет, что и понятно, то как его обозначить тогда?)
Если растению досталось «автоцветение», то можно ли ожидать от него и проявления каких-либо других не менее качественных характеристик, которые были присущи родительским растениям или «автоцветение» - это не столь значимая особенность?
До этого я так глубоко не задумывался ещё о таких вещах, признаюсь, а потому и очень интересно услышать ваше мнение на этот счёт![]()
Может что-то и получится по итогу
Исключительно в экспериментально-созидательных целях. Это вы в точку.Может что-то и получится по итогу
В целях эксперимента, получения новых знаний и просто для созидательного процесса отлично подойдёт))
А по итогу, глядишь, ещё и монстр вырастет какой-нибудь сильный![]()
Так что смысл есть в этом
Желаю удачи и с радостью понаблюдаю, если начнёте вести репорт![]()
У меня кстати родительские данные вроде как маломальски известны, но это не точно. Ак 47, купляли семки у США, за дуже дорого, это мне «диллер» сообщил на ушко.Уже изучил эту тему досконально и нашёл нужные ответы
На какие-то вопросы и невозможно ответить вовсе, т.к. родительские данные неизвестны![]()
Главное, чтобы по итогу старания все-таки увенчались какими-никакими плодамиУ меня кстати родительские данные вроде как маломальски известны, но это не точно. Ак 47, купляли семки у США, за дуже дорого, это мне «диллер» сообщил на ушко.
Бро вырасти,покури и сам сделаешь вывод.Покупать семки от банков производителей или растить барыжку.Каждый выбирает сам.
Я вообще ни собирался вскрываться что барыжку расшу, думал на тихушку эксперимент сделать, что б раз и навсегда закрыть эту тему для себя.Бро вырасти,покури и сам сделаешь вывод.Покупать семки от банков производителей или растить барыжку.Каждый выбирает сам.
Спешу огорчить выше 21% еще нет сорта.Все что выше маркетинг!Я вообще ни собирался вскрываться что барыжку расшу, думал на тихушку эксперимент сделать, что б раз и навсегда закрыть эту тему для себя.
Я вырастил уже три авто растишки и только третья была более или менее прущая, две ушли на молочину и масло. Пока покупная шишка лучше чем я расщу.
А так то конечно только от сидс банков, да и не от абы какого и с ТГК не МЕНЕЕ 25% это важно!!!
Сомневаюсь.Спешу огорчить выше 21% еще нет сорта.Все что выше маркетинг!
Приходим в «спец» магазин, витрина из десятков сортов с разным содержанием ТГК в плоть до 32%. Кент что-то обсудил с темнокожим продавцом, выбрали какой-то сорт с 23,4%. Бро 23,4%! Ты понимаешь какая точность, контроль качества жесткий, а тем белее содержании там всяких солей и % действующих веществ.Сейчас не отвечу точно,но то ли статью где то читал,то ли видос смотрел.Суть в том что канабис не губка сколько удобрений не давай больше света не делай,может на пару процентов содержание увеличишь.А генетика уже лет 20 в основном между собой скрещивают.Меняют вкус,цвет и как мне кажется в не большую сторону ТКГ.
Бро а как проверить?Плющить будет и 14% и 32%.Приходим в «спец» магазин, витрина из десятков сортов с разным содержанием ТГК в плоть до 32%. Кент что-то обсудил с темнокожим продавцом, выбрали какой-то сорт с 23,4%. Бро 23,4%! Ты понимаешь какая точность, контроль качества жесткий, а тем белее содержании там всяких солей и % действующих веществ.
История из жизни, ездил я как-то к однокласснику Калифорнию.
Будет, но одного скуришь 5 хапок а другой вставит с одной. Думаю как то так.Бро а как проверить?Плющить будет и 14% и 32%.
Продавцы семян и не такое скажут Братик ))Пишут что из покупных шишек ну нет смысла растить
Безусловно только фирменный, на них вся ставка.
А это так в параллель растёт ни кому не мешает.
Пока не мешает,а потом захочешь посадить новый гров.Облом!Растишка весь бокс заняла.Ты же не знаешь,что это,индика или сатива?А может рудалис?
По хорошему в боксе хочу один фотик растить, а с этого если толк будет, пересажу в аут.Пока не мешает,а потом захочешь посадить новый гров.Облом!Растишка весь бокс заняла.Ты же не знаешь,что это,индика или сатива?А может рудалис?
Я тоже хочу фотик,но и автик хочу к нему добавить.По хорошему в боксе хочу один фотик растить, а с этого если толк будет, пересажу в аут.