Сезон №3 Бокс 70*58*50

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@dima_student2,  блин, значит курю ещё) и иду дальше калькулятор изучать :-? а где рецепты глянуть?
поспрашивать у знатоков. Также есть несколько рецептов в пособии по выращиванию автоцветов, которое есть тут на форуме. 

Всем привет, тут всё гуд, МФК - дикая штука, младшая конкретно подросла!!! Почти до лампы, но там култуб, так что ок.

565c67f7233a1_DSC_0140.jpg
565c68053c790_DSC_0141.jpg
565c6812a7ad7_DSC_0142.jpg

Заросли, после моего компота мелкая старшую в росте перегнала

@Yarikson174, Норм садик))) Но ты напиши про дозировки удобрях подробнее, а то я, например ничё не понял :-X

@temas,

@Yarikson174, Норм садик))) Но ты напиши про дозировки удобрях подробнее, а то я, например ничё не понял :-X
Бона форте 3,5 мл на 850 мл воды + мфк 0.2 г + Чудо удобрение ( органика) 1 чайная ложка, потом день до ночи держу в сухости, потом на ночь полив отстоянной водой. И чередую, смотрю по общему состоянию

А вот и мы!!! Просим любить и жаловать!!!

Нам 23 дня цветения!! Девочки радуют нас своими дарами, листочки гууд, представляю что с головушками будет)) :gallery_103797_270_3617:

565f16c613f22_DSC_0140.jpg
565f16db0f9d1_DSC_0141.jpg
565f16f015e9b_DSC_0142.jpg
565f16fc54787_DSC_0143.jpg

Не льём компот, только вода, т.к на листах замечены фиолетовые цвета на листиках))) :weedpoke: :gallery_103797_270_3617:

А говорил гнуть некуда, вон как уложил всех на лопатки  *thumbsup*   Хороший садик  ;-)

@Yarikson174, Думаю что правильно, потому что вроде как коготок на листиках просматривается. Старшей уже поменьше азоту давай.  

Я вообще пока только водой поливаю, может сегодня только Боной полью

@Yarikson174, Жалко что ппм нечем померять на выходе, было бы понятней что делать. Но мне кажется водички ещё давай. Дознуть на цвете не желательно. 

а как понять когда не только водичкой?))
Ну был бы тдс метр, то понять было бы проще)) А по виду я и сама ещё не очень понимаю)) Вижу что у тебя коготь, это избыток азота скорее всего, а при избытке надо водичкой ещё разок хотя бы и хорошо чтоб из дренажа пошло. А потом, следующий полив уже на цвет прикармливай, с небольшой дозы, не 100% как по кальку, а 25 или 50% хотя бы, поменьше азота, побольше фосфора и калия, но опять таки, не перестарайся, бо мфк-шкой очень легко дознуть.  

@Yarikson174, ты калькулятор не юзаеш! По кальку передоз и нестыковка элементов, я писал. и бона не та, надо "для фикусов и пальм"брать, она с мфк и на цвет и на вегу максимально приближенная  к нужному составу. :facepalm:

так в это же состав норм, давай так , посмотрим что будет, а потом дашь вердикт, я стараюсь и всегда старался не вредить девочкам)) :gallery_103797_270_3617:   :gallery_103797_270_3617:   :gallery_103797_270_3617:   :gallery_103797_270_3617:   Но совет учту

Уже ежи активно наростают у старшей. Думаю всё норм, полёт нормальный))

Назад
Сверху