Secretjardin 120 V2.50 + 4 Фемки Фотика + Ghe Минералка И Органика + Земля

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Круто смотрится, красота... Я конечно не эксперт, но не сильно ли близко к лампе макушка у дальней левой девочки? Ну я про то, что не обожжётся?

Последнее редактирование модератором:
@ahatojib92, мне вот кажется что это обман зрения, вроде она далеко у стены, а лампа посередке

Ребят, не сильно близко :) обман зрения :) в общем макуха как раз у того места где кул тюб заканчивается, нормально. Надеюсь будет конкурс "Наряди Ёлку на новый год", а то у меня как раз по дате 31 числа харв :) Новый год будет веселым, мне кажетя :)

Привет всем браззам и систрам! Слушая Гуфа, взялся писать то, что сейчас пишу :) На прошлой не отписался, ничего, напишу сейчас :) Прошлая неделя была второй неделей цветения и на тот момент давал компот GHE Micro/Gro/Bloo 1/1/3 и именно на второй неделе цвета я дал впервые в своей жизни растишкам Bio Bloom по 2 капли на литр. Сегодня пошла третья неделя цвета и опять я дал по 2 капли на литр био блума и трио ГХЕ микро/гро/блум 1/1/4. Поднимаю им фосфор, буду смотреть, как реагируют. Собсна фото общего плана и г13 сканк центральная кола, начало радует :)

DSC04460.JPG

DSC04473.JPG

На следующей неделе цвета я постараюсь выложить вновь фото, так как для меня сейчас трудно, из-за нехватки времени, следить за всем процессом, в основном следит жена, у нее времени больше :) Ну как минимум 2 полива между вкусностями я доверяю ей ;) 

Всем МИРа братья и сестры.

И вот прошла еще неделя :) Всем привет браззы и систры и хорошего Вам настроения! Пошла пятая неделя цветения и сегодня, а то есть по факту уже вчера, я давал крайний раз био блум. Может быть мне кажется, но зацветают они чуть чуть быстрее, скажем, выигрваю неделю. Стоит ли оно того, решать вам и только вам! ГХЕ трио давал в той же дозировке, что и на прошлой неделе, ничего не изменилось. Думаю и на следующей неделе дам такую же дозу. Нашел на ибее за 6к рубасов трехсотватную ледку, которая вроде как выдает 400-500ватная днат. Сразу вопрос. друзья, есть ли смысл пересаживаться с ДНаТа на ЛЕД? Если дело только в экономии электроэнергии, то это мимо меня пролетает ) А если действительно они круче, как утверждают некоторые гроуверы, то конечно же я бы ее влепил вместо своей лампы :) Так лед как раз расчитана на бокс моих размеров, ну на чуть больший бокс, чем мой ) Есть ли реальные примеры от одного гроувера фото или видео перед харвом под ДНаТом и потом в тех же условиях с ЛЕД? 

Хотел сделать фото в макро, но ночь и жена ругалась, что я в бокс полез и девки сильно развонялись, как ток его открыл, да и вообще не люблю фоткать ночью, все же вспышка - это стресс ненужный мне, были бы автики ))) Но 1 фото из трех вышло более удачным, его и закину :) Кстати, Сатори девку ваще не видать, сыр жирным стал, хоть и младше всех на пяток дней :) Боковая ветка сильно клонится, завтра ее резинками присобачу к центральной коле.

DSC04482.JPG

Будет время, сделаю фото бошек поближе с очками, да и вообще зафотаю всех по нормальному!

МИРа Вам, дорогие мои!

И вновь привет всем моим браззам и систрам по "геройскому" делу :) напротяжении двух недель программа полива не менялась. к/в/в (компост, вода, вода). Вкусняхи в той же пропорции что и на прошлой неделе, а именно 1/0.5/4.5 (микро/гро/блум). Это крайняя неделя, где присутствует Флора Микро! Следующая неделя предрипенная!!!! Нам уже 93 дня, ну а сырок на 5 дней моложе. Это уже седьмая неделя цветения друзья! Фото обещанные прилагаются, шишки становятся толще, все как положено :)

DSC04495.JPG

G13/Skunk

DSC04507.JPG

Exodus Cheese

DSC04508.JPG

Satori

DSC04521.JPG

Hindu Kush

DSC04528.JPG

Дорогие мои форумчане, буду выкладывать по мере возможности фото, и, скорее всего, следующие выложу при поливе компотом (на будущий момент уже их будет 2 из 3, так как последний раз флора микро был), а потом перед Рипеном и после Рипена.

Всем МИРа и ДОБРа!

@Awdiz, привет бро :drujba:  , мне кажется рано им рипен давать..там стигм белых полно ещё, они ещё расти будут..и шиши жирней станут..если конечно не схарвишь через 2 недели..а вообще красивые ёлочки получаются, но я тебе советую не спешить с рипеном.. 

Друзья мои, я не собирался рипенить их со следующего вторника, думал дать предрипенного компота и через неделю только рипенить. Ну естественно я буду следить по стигмам, как 50%+ помутнеют, так и дам предрипенный компот, а там будет видно. Спасибо Вам за волнение и переживание :)

Привет всем браззам и систрам! Друзья мои, всвязи с чередой непредвиденных событий в боксе осталось только три сестрички из четерых. Все дело в том, что после последнего пролива компота перед рипеном во-вторник на прошлой неделе (а компот был таким GHE Micro 1/1L & GHE Bloom 5/1L) G13 SK просто перестала иметь хоть 1 прозрачную стигму, соответственно ее рипенить я не стал, нет смысла просто, я бы пошел стигмы, подвысушил трихомы и череда событий, котораю мне не важна. А остальные три девченки получают с этой недели (со вторника) рипен по его стандартной программе. Фото на обозрение выложу уже перед харвом, но выложу точно, ибо с отцом на пару будем их "маникюрить" :)

По поводу Г13 сканка. Сорт явно созрел и дошел до своей эпопеи, благо что давал много фосфора крайние три недели и он вышел удачным :) Друг пробовал его, описал приход так, как никто не описывал, при чем стоя и смотря по сторонам на кухне :) Сказал, что приход идет за ним якобы, он поварачивается, а приход из за угла выглядывает, идет дальше, поворачивается, а приход рядом из под люка выглядывает, после чего час просидел молча... не надо было 2 опускать ему. Сорт вышел удачным. На сон не тянет, думать лениво, но если уж начал и вник во что-то (даже головоломка на телефоне) то пока не попустит или не сделаешь, будешь делать :) Очень понравилось гулять под ним, уйма впечатлений. Дам ему 7 из 10. Все же не то возвышение, что от г13 ориджинал и не тот это сканк :) По остальным сортам судить пока рано, но знаю одно, срезав бошку ОГ Куша и дав 2 водных моя бессоница тут же исчезла. Сорт для тех у кого расстройство сна однозначно. От 1 водного просто в лом все, вообще ничего не хочется, даже есть в лом, даже кит кат... ну а пара таких залпов с "геттобластера" накаутировали меня часа на 3.

Совсем забыл по поводу выхлопа. Не самые высокие показатели, что мне встречались. Граммов ~90 сухого окончательного продукта навскидку, как раз 2 стакана.

Друзья, обязательно сделаю фото трех красоток перед харвом, а пока что пошел курить :)

Привет всем браззам и систрам! Друзья мои, всвязи с чередой непредвиденных событий в боксе осталось только три сестрички из четерых. Все дело в том, что после последнего пролива компота перед рипеном во-вторник на прошлой неделе (а компот был таким GHE Micro 1/1L & GHE Bloom 5/1L) G13 SK просто перестала иметь хоть 1 прозрачную стигму, соответственно ее рипенить я не стал, нет смысла просто, я бы пошел стигмы, подвысушил трихомы и череда событий, котораю мне не важна. А остальные три девченки получают с этой недели (со вторника) рипен по его стандартной программе. Фото на обозрение выложу уже перед харвом, но выложу точно, ибо с отцом на пару будем их "маникюрить" :)

По поводу Г13 сканка. Сорт явно созрел и дошел до своей эпопеи, благо что давал много фосфора крайние три недели и он вышел удачным :) Друг пробовал его, описал приход так, как никто не описывал, при чем стоя и смотря по сторонам на кухне :) Сказал, что приход идет за ним якобы, он поварачивается, а приход из за угла выглядывает, идет дальше, поворачивается, а приход рядом из под люка выглядывает, после чего час просидел молча... не надо было 2 опускать ему. Сорт вышел удачным. На сон не тянет, думать лениво, но если уж начал и вник во что-то (даже головоломка на телефоне) то пока не попустит или не сделаешь, будешь делать :) Очень понравилось гулять под ним, уйма впечатлений. Дам ему 7 из 10. Все же не то возвышение, что от г13 ориджинал и не тот это сканк :) По остальным сортам судить пока рано, но знаю одно, срезав бошку ОГ Куша и дав 2 водных моя бессоница тут же исчезла. Сорт для тех у кого расстройство сна однозначно. От 1 водного просто в лом все, вообще ничего не хочется, даже есть в лом, даже кит кат... ну а пара таких залпов с "геттобластера" накаутировали меня часа на 3.

Совсем забыл по поводу выхлопа. Не самые высокие показатели, что мне встречались. Граммов ~90 сухого окончательного продукта навскидку, как раз 2 стакана.

Друзья, обязательно сделаю фото трех красоток перед харвом, а пока что пошел курить :)
выложи пожалуйста фотки с харва если есть. 

Доброго времени суток всем браззы и систры :) Сразу хочу попросить прощения за отсутствие и незавершенный репорт :) сейчас хочу окончить его и закрыть! В двух словах и не описать всего, что со мной произошло за столь короткий период времени, но сейчас, выкурив наконец-то охренительно-длинющий джойнт присел и решил сделать то, что сейчас делаю :) Начну с того, что фоток с харва нет, увы. Не подумайте там, что сдул все, или что "красные" нагрянули, нет, дело совсем не в этом... просто посреди ночи позвонила систр и сказала, что там у мужа какой-то знакомый хочет себе адекватную охрану, чтобы с мозгами и без затупонов. Она начухала в общем про меня, все мои заслуги... описывать не буду, иначе сразу себя выдам ;) хоть и улечу из страны на неделе с женой, но родители, батя... нельзя! В итоге муж, в силу того что "голубых кровей" ЖИД, решил воспользоваться ситуацией и, как у них там в штатах принято, решил стать моим агентом. Короче, пошел меня как шлюху задвигать уже, без моего согласия, но систр объяснила, что я не откажусь :) И я это все слушаю. Слава Джа я адекватен :) В общем, надо срочно лететь! Я тете, тетя визу оформляет, пока все движется, я все что нужно на первое время: пару штанов, пару рубашек, пару туфель, кепку, майку, шорты, сланцы НАЙК :) и вперед на знакомство... ну а че? такое бывает раз в жизни предложение самолет Х-Москва, Мосва-Лондон, Лондон-город Ангелов... собсна знакомство удачное, не буду писать имя нынешнего моего босса, опять же, чтобы не раскрыться :) все вопросы смог решить с шефом, и он мне дал 2 недели на все про все. В итоге, сейчас переписываем с женой все имущество на родителей, чтобы они все выставили на продажу, кардинально меняем свою жизнь, так вышло. Жить теперь будем, к сожалению, или к счастью, на Оаху. Босс пообещал помочь посодействовать в покупке дома, все равно я там буду ооооочень редко. Даже не знаю, как Вам всем передать то, что сейчас я чувствую. Мне вот кажется, что я выиграл Джек Пот. Единственное что обидно, какое-то время не буду видеть родителей и их предков... не увижу своих друзей, так как вряд ли я приеду еще когда-либо обратно... написал это, аж грустинка ебнула под дых, но написал и улыбнуло :) браззы и систры, я же для будущего детей стараюсь, а здесь, в матушке России, мне страшно. Люблю свою страну, города в которых проживал, собсна весь ЮГ люблю, с кем только не дул, в каких запретных местах :) стольким хотелось бы поделиться, но нельзя, простите... мне еще тут побыть, да и родители же...

Что-то меня вообще прибило сильно...

Подводя итог, хотелось бы написать, что харв провел отец, фото, соответственно, не делал, есть в коробченке из под сигаретных гильз на 500 штук, 7 бошек крупных(одну размолотил гриндером:) ), граммов по 8-10, которые он мне оставил к приезду, но смысла фото делать не вижу, та и лениво, идти за коробкой в другой дом, фоткать, прет уж сильно очень, еще и жену не дай Бог разбужу... прибило вновь, затуп... к чему это я все... к тому, что, к сожалению, больше не будет у меня времени заниматься любимым делом, моим драгоценным хобби, буду просто так покупать "бады" :) пожалуй надо спать ложиться, дел еще куча.

Желаю всем добра и удачи, бесценные жители этой планеты :)

Хочу поблагодарить всех вас за пАААзитивное присутствие в моей жизни, благодарности отдельно Шаману за форум, за возможность общения с людьми с похожими взглядами ;)

Всем МИРа браззы и систры! :) Прощайте!

Тему можно закрывать :-[

@Awdiz,Успехов тебе на новом месте!..А когда обживёшься может и гровить снова начнёшь..Хитч вон в Калифорнии гровит во всю..) 

@Awdiz,желаю удачи на новом месте, бро) Ты не пропадай только! На самом деле у тебя там появятся больше возможностей гровить. Причем легально!  

Назад
Сверху