Доброго времени суток всем браззы и систры

Сразу хочу попросить прощения за отсутствие и незавершенный репорт

сейчас хочу окончить его и закрыть! В двух словах и не описать всего, что со мной произошло за столь короткий период времени, но сейчас, выкурив наконец-то охренительно-длинющий джойнт присел и решил сделать то, что сейчас делаю

Начну с того, что фоток с харва нет, увы. Не подумайте там, что сдул все, или что "красные" нагрянули, нет, дело совсем не в этом... просто посреди ночи позвонила систр и сказала, что там у мужа какой-то знакомый хочет себе адекватную охрану, чтобы с мозгами и без затупонов. Она начухала в общем про меня, все мои заслуги... описывать не буду, иначе сразу себя выдам

хоть и улечу из страны на неделе с женой, но родители, батя... нельзя! В итоге муж, в силу того что "голубых кровей" ЖИД, решил воспользоваться ситуацией и, как у них там в штатах принято, решил стать моим агентом. Короче, пошел меня как шлюху задвигать уже, без моего согласия, но систр объяснила, что я не откажусь

И я это все слушаю. Слава Джа я адекватен

В общем, надо срочно лететь! Я тете, тетя визу оформляет, пока все движется, я все что нужно на первое время: пару штанов, пару рубашек, пару туфель, кепку, майку, шорты, сланцы НАЙК

и вперед на знакомство... ну а че? такое бывает раз в жизни предложение самолет Х-Москва, Мосва-Лондон, Лондон-город Ангелов... собсна знакомство удачное, не буду писать имя нынешнего моего босса, опять же, чтобы не раскрыться

все вопросы смог решить с шефом, и он мне дал 2 недели на все про все. В итоге, сейчас переписываем с женой все имущество на родителей, чтобы они все выставили на продажу, кардинально меняем свою жизнь, так вышло. Жить теперь будем, к сожалению, или к счастью, на Оаху. Босс пообещал помочь посодействовать в покупке дома, все равно я там буду ооооочень редко. Даже не знаю, как Вам всем передать то, что сейчас я чувствую. Мне вот кажется, что я выиграл Джек Пот. Единственное что обидно, какое-то время не буду видеть родителей и их предков... не увижу своих друзей, так как вряд ли я приеду еще когда-либо обратно... написал это, аж грустинка ебнула под дых, но написал и улыбнуло

браззы и систры, я же для будущего детей стараюсь, а здесь, в матушке России, мне страшно. Люблю свою страну, города в которых проживал, собсна весь ЮГ люблю, с кем только не дул, в каких запретных местах

стольким хотелось бы поделиться, но нельзя, простите... мне еще тут побыть, да и родители же...
Что-то меня вообще прибило сильно...
Подводя итог, хотелось бы написать, что харв провел отец, фото, соответственно, не делал, есть в коробченке из под сигаретных гильз на 500 штук, 7 бошек крупных(одну размолотил гриндером

), граммов по 8-10, которые он мне оставил к приезду, но смысла фото делать не вижу, та и лениво, идти за коробкой в другой дом, фоткать, прет уж сильно очень, еще и жену не дай Бог разбужу... прибило вновь, затуп... к чему это я все... к тому, что, к сожалению, больше не будет у меня времени заниматься любимым делом, моим драгоценным хобби, буду просто так покупать "бады"

пожалуй надо спать ложиться, дел еще куча.
Желаю всем добра и удачи, бесценные жители этой планеты
Хочу поблагодарить всех вас за пАААзитивное присутствие в моей жизни, благодарности отдельно Шаману за форум, за возможность общения с людьми с похожими взглядами
Всем МИРа браззы и систры!

Прощайте!
Тему можно закрывать