С Новым годом всех!!!
Разрешите немного похвастать, кто где а я НГ праздновал в горах, сделал микс из сатори+ критикал джек(пол года пролечки)+ловендер(3месяца в холодильнике), пока детишки смотрели фейерверк касячок и раскурили, эффект скажу оно того стоило столько ждать, достаточно сказать, что следующий раз вышли покурить в 2часа только. И охренели увидив фонарики на склоне, ребята в 10вечера в пятором рванули на вершину, 1.5км подъём перепад высот 700м, успели К НГ (я часов 5ь подниматься буду не меньше) и съехали на лыжах-досках, Вот это я понимаю сумашедшие, если в словее псих поискать позитив то это вот они, я на такое не способен.
Я способен только оторвать зад от дивана и приехать в готовый домик с минимумом удобств, а 1января подняться на подъёмнике, ещё папироска микса и высота 1800м н.у.м. полуденное солнце внизу ветер выше облоков штиль лёгкий морозец -5примерно, фотать в такое солнце не очень, но пару нейтральных фоток запостить можно
А вот утро второго, пришлось распечатать один из моих падарочков саторьку, так же классически в папиру, ну судите сами насколько фотка получилась, правда царапина на объективе, мне аж парой и фотать не охото, ну да ладно.
Всем спасибо, думаю это достаточно позитивно)))
Ёлочка к НГ удалась, пусть не совсем, так как себе напредставлял, но вполне себе, и ёе шишечки ещё не раз вспомнят!
Думаю репорт можно считать закрытым!
Всем спасибо, из глубины сибири ваш вполне себе теплолюбивый aleksZMey, но свою Сибирь не на, что не поменяю, ну может как нибудь побываю на Кубе и там под тропическим солнецем и передумаю))