Сатори- Ёлка К Новому Году))) Бюджетный Гров.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Давно хотел спросить: "А от чего ты не любишь автоцветы?"

Ну почему не любишь?))) Просто автики ты не контролируешь, это не гров для меня как бы, это на покурить побырому выростить, вот сейчас и сам думаю автик зарядить, а фотик ростишь ты как бы и с растением вместе участвуешь, и растиха тебе за это многое прощает даёт возможность исправить, ну и автики у меня хреново растут)))))))

@Teddy,

Бро, не загоняйся на счёт меня))) но.  ну, а твой пост он так то для меня тоже сказал, своё, не зря я писал, даже не суть о чём он был изначально, он вызвал отклик своим содержанием, в том числе и твой где много слов))

не зря я писал, даже не суть о чём он был изначально, он вызвал отклик своим содержанием, в том числе и твой где много слов))
Не зря писал. Если есть отклики, значит и есть люди, которым не всё равно что с тобой происходит. Присмотрись к этим людям  ;-)

п.с. А я не загоняюсь никогда, я же плюшевый медведь с бонгом, а ты трёхглавый змейгорыныч, Толя сталин, Марта эльфийка, Скво волчица, Димон вообще симсон, это же интернет))) Но по ту сторону каждого монитора сидит человечище, у которого своя реальная жизнь с кучей переживаний, но все они почем-то сидят тут и что-то пишут) Подумай об этом  :drujba:

Ну вот такая тарелочка получилась, видно н очень, грамм 30 ещё последнее выгонет

5676e814e8454_IMG_4503.jpg

5676e8f2a8c30_IMG_4506.jpg

Несколько удивлён такому весу, шишки хиленькие на ощупь.

Вот запах обалденный, что-то сладкое фрукты тропики, в пальцах так переминаешь, и аромат вокруг на всю кухню, потом ещё минут 10 пальцы нюхаешь)))

Вкус пока не выделился так вкусная шала зелёнка, но пролечка однозначно поможет.

А вот эфект и сила несколько разочаровывают, понятно, сатива не идеальные условия, но я курил сатори оригинальную в сибирском ауте рощенную, там было то не чего макс3недели цвета, посути листья курили, так вполне себе сравнимо с моей эфектом, но у меня в районе 2месяца цвета, незнаю, может я как обычно загоняюсь, у меня и а.мазар шо-то слабенький казался, пока как то с пахмы не покурил, и где то в дали уже замаячил господин "блевотин" благо пристали к берегу выдохнул приотпустило)))

О бля сейчас просматривал пост перед отправкой, толи меня прёт, толи ещё чего, но на фотках газета перевёрнута, непомню, что-бы я её переворачивал и главное оно и нафиг же там не надо, а я по движениям минималист, даже лишний раз газету перевернуть нах.. надо)))

Собственно, вот такой получился подарок себе и некоторым друзьям по шишечки к НГ, собственно, этого результата и следовало ожидать, но мы же хотим всего и больше))

С харвом Бро ! Отличные шишечки , мал золотник да дорог )

Гуд Джоб бро! А моя, к сожалению, к новому году еще не будет готова, ну посмотримссс :)

пока не взломали аккаунты "aleksZMey"
Тут не поняла. Кто кого собрался ломать и зачем кому это нужно. Но это ладно.

У тебя есть две победы в конкурсе, рекомендую забрать семена. Если боишься на свой адрес, то можем отправить на любой другой. Ты вроде говорил что у тебя есть кому их отдать. 
Та я вообще, пока аккаунты есть, мало-ли взломають, курить я не брошу, потому и ростить))

Ещё вроде как за репорт крышечка на бутылочку? У тебя был мой адресс, если сама вышлешь то можешь на него слать, а если с магазина, то пускай до весны копится, там кому надо в аут  высадят пусть и думают куда им их достявить или ты подпишешься под качеством семок сатори от ганжасид тогда в конце следующего лета можно будет её запустить, весна до середины лета ню-дизель у меня в планах, на клоны сначала потом цвет до июля, лето в отпуске, сейчас до весны попробую тувинцев проростить и вроде а.вдову пообещали, гров цука наркотик не как шо-бы чего нибудь не росло)))

Ещё вроде как за репорт крышечка на бутылочку?
Да, напасик, надо будет выбрать какой тебе нравится, правда не все варианты уже есть, но выбрать можно) 

У тебя был мой адресс, если сама вышлешь то можешь на него слать, а если с магазина, то пускай до весны копится
Я далеко от семок и напасов, поэтому высылать будет магазин. Ждём значит весны. Если раньше надумаешь, то свисти)

или ты подпишешься под качеством семок сатори от ганжасид тогда в конце следующего лета можно будет её запустить
От ганжасидс я пока только ж13-го хейза гровила, в ауте он мне понравился и ростом и силой, в индоре тоже очень хорошо растёт, а про саторьку пока не знаю. Может возьму её себе в аут, то тогда смогу подписаться) Хотя, может и не буду подписываться. Потому что мне и от постала сатори понравилась, а тебе вижу что нет, так что тут на любителя.

Последнее редактирование модератором:
ты по " джекам" видео сделала, а мне даже не сказала! 
Да там сборняк из фоток, чтоб хоть что-то на память осталось. Я же в этот репорт вложила сил много и душу, спасла что смогла. И я думала ты видел, постила его тут на форуме и на канале оно у меня есть. 

Приветствую всех, не проходящих мимо!)

Должен извиниться перед сатори, она несомненно прёт, а то-что прёт не так как я хотел-ожидал так то и не сатори же вина)))

Я ещё вскоре после прошлого нг не курю сигареты, а по весне некоторое время общался с людьми котрые курят химку снятую табаком и немного снова подсел подтабичаиваю траву, она и курится ровнее-легче, и никатин сука наркотик, ну собственно не смотря на то-что вроде без проблем могу курить траву не растабаченную, немног никотина тем более ч/з водник дают не курящему сиги дополнительный кратковременный хайг эффект и видимо от этого никотинного удара по голове может помочь только индика, а так то курну литровый водник сатори чуть с табачком минут ч/з15-20 никотин отпустит, а прёт ещё часика полтора-два, а если разгонюсь и штуки 4 за вечер приму, то и на следующее утро чувствуется после 8часов сна, Ну как то так и пора идти, всем, спасибо, удачи с прошедшим Рождеством кто празднует, остальных с наступающим!!!

@aleksZMey,Спасибо и тебя с прошедшими и наступающими праздниками! Быть добру! :287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b82   

Ну вот, что-то такое под сатори с самогоном, ну собственно алкоголь не грубя, в сравнение с ловридером который курил предыдущий, уже то-что, что пошёл фотать с тем настроем который бЫл 

5680591f48906_IMG_452_15.jpg

С Новым годом всех!!!

Разрешите немного похвастать, кто где а я НГ праздновал в горах, сделал микс из сатори+ критикал джек(пол года пролечки)+ловендер(3месяца в холодильнике), пока детишки смотрели фейерверк касячок и раскурили, эффект скажу оно того стоило столько ждать, достаточно сказать, что следующий раз вышли покурить в 2часа только. И охренели увидив фонарики на склоне, ребята в 10вечера в пятором рванули на вершину, 1.5км подъём перепад высот 700м, успели К НГ (я часов 5ь подниматься буду не меньше) и съехали на лыжах-досках, Вот это я понимаю сумашедшие, если в словее псих поискать позитив то это вот они, я на такое не способен.

Я способен только оторвать зад от дивана и приехать в готовый домик с минимумом удобств, а 1января подняться на подъёмнике, ещё папироска микса и высота 1800м н.у.м. полуденное солнце внизу ветер выше облоков штиль лёгкий морозец -5примерно, фотать в такое солнце не очень, но пару нейтральных фоток запостить можно

56877715c90f2_IMG_9876.jpg

568777504cba8_IMG_75487.jpg

А вот утро второго, пришлось распечатать один из моих падарочков саторьку, так же классически в папиру, ну судите сами насколько фотка получилась, правда царапина на объективе, мне аж парой и фотать не охото, ну да ладно.

5687777b68ea3_IMG_234567.jpg

Всем спасибо, думаю это достаточно позитивно)))

Ёлочка к НГ удалась, пусть не совсем, так как себе напредставлял, но вполне себе, и ёе шишечки ещё не раз вспомнят!

Думаю репорт можно считать закрытым!

Всем спасибо, из глубины сибири ваш вполне себе теплолюбивый aleksZMey, но свою Сибирь не на, что не поменяю, ну может как нибудь побываю на Кубе и там под тропическим солнецем и передумаю))

@aleksZMey,Красотииища!! Я царапину не вижу, например..то ты себе надумываешь.. ;-)   

@aleksZMey :kiss:  , твои фотографии просто зашибись))) :smile436:  Так у вас красиво, не передать словами! Я тебе всё свои красоты показать хочу, да вот всё жду когда морозы спадут. Холодно очень, я даже выходить не хочу. И пасмурно постоянно( Поздравляю тебя с Новым годом!!! Желаю тебе всего самого замечательного! Счастья в личной жизни и гармонии!!!  :0_b22b9_42772c2e_S:

@skwo, Ой сестрёнка боюсь Урал не впечатлит по фото, надо лично, у меня здесь от степей до пиков +2000м, Все вот последнее время говорят Алтай-Алтай был я в том Алтае, отрожья Саян))))

@skwo, не ну я примерно представляю, чего я у нас не у вижу, что у вас есть, так чисто теоретически, например русла рек у нас ещё 2-3террассы, то у вас горы старее реки тоже давно текут, а за счет того, что там геология, но в общем зачастую река с одного берега террасы моет, а с другого обрыв, наверное и балконы с отрицательным уклоном есть, ну да так то надо глянуть, есть мысль на запад рвануть летом в отпуске, на пару дней в палатке на Урале почему-бы и не тусануть)))

@aleksZMey,я тоже думала, что после местных красот меня уже не удивить, но когда смотрю на твои фотографии-дух захватывает)) А на Урал приезжай! Я живу в одном из самых живописных мест, поэтому поход по древнему хребту тебе обеспечен)) 

@skwo, не ну я примерно представляю, чего я у нас не у вижу, что у вас есть, так чисто теоретически, например русла рек у нас ещё 2-3террассы, то у вас горы старее реки тоже давно текут, а за счет того, что там геология, но в общем зачастую река с одного берега террасы моет, а с другого обрыв, наверное и балконы с отрицательным уклоном есть, ну да так то надо глянуть, есть мысль на запад рвануть летом в отпуске, на пару дней в палатке на Урале почему-бы и не тусануть)))
та ну нафиг  ...лучче фсетки на юга  Ща  свою хачю в  тай сплавить на недельку  Достали  морозы  Седни еле машину завел  С утра - 30

Последнее редактирование модератором:
Ну, что Северяне, оттаяли там у себя? Аут намечается у вас?

Назад
Сверху