Сатори- Ёлка К Новому Году))) Бюджетный Гров.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

а чей-то вы тут делаете??   :00152:

но всё идёт не так как хотелось-бы.
Бро, что пошло не так? Имеешь ввиду дозняк?
Снега канешн у вас навалило...))
НУ и дозняк тоже.

Последние 2фото это с прошлой зимы 8января, добавил к фоткам дату, а то ввёл в заблуждение)))

Вот те две где с рогами 4дня назад, но это где-то на метрах 800метров н.у.м. а живу я на 330, впрочем с прошлого года тоже где то на 530 было дело, та нафиг вам эти подробности

примерно столько снега там на 800тах)))

564b72d201831_IMG_4193.jpg

564b735b99466_IMG_4253.jpg

Нет ну не в горах я был ниже в тайге где то за туманом)))

564b751b7d9e0_IMG_4290.jpg

Реакции: skwo
Мне аж сырым холодом повеяло..бррр...НО красота неимоверная, это правда!!! *YES*

Елочка у тебя бро зачетная :) Вижу, что моя на твою похожа :) Они случайно не сестрички? ) 

я из лесу вышел был сильный мороз!

У мну  щас  по ночам под 30 жмет  цуко  

Лоджа холодеет  Лист  светлеет  Азот  плохо хавает  Та и куй с ним  Половина  цвета прошла!

Ну собственно Здравствуйте, бразы и систры!!!

В проблема вылезла, я стал равботать по другому графику 12/12 плюс дорога и ёлочку я не вижу когда работаю в дневную смену, ну и 12часов

+дорога дали себе знать, я проматал полив и учитывая , что всё таки мфк нада поменьще ( светы наверное писец  переработка у дната не выдаёт он уже 250 :-0  получил передоз на фоне засухи, короче как то так, ну и про между прочим судя по лакмусовой бумажке ещё и пш понижен , вот такую картину застал утром придя с работы

IMG_4133-.JPG

IMG_4134-.JPG

Лапухи все в кусту потому снаружи не так вроде страшно, но вот такая тарелка листьев на желтела, сожглась некрозом(((

IMG_4135-.JPG

Пролил водой литров 6 залил ппм на выходе чего-то там 280-300

ну вроде ч/з3-4 часа в боксе

IMG_4136.-JPG.JPG

отошла дкевочка, сделал не которые выводы на следующий цикл ( учитывая наполеновские планы  в ыиде 10клонов приобщаю друзей и некоторых товарищей к грову)))) надо менять лампу)))

та ладно грамм 20 всё равно моих будет к НГ :-?

Последнее редактирование модератором:
@aleksZMey,думаю что больше  *YES*  , ну и я пришла к такому же выводу, пересушивать нельзя растиху, иначе начинаются проблемы..ну и свет конечно важен, а куда же без него..)

@aleksZMey

ну и я пришла к такому же выводу, пересушивать нельзя растиху
та не иногда надо, но всё же в меру и в нужное время, если растиха отлично себя чуствует, то засуха, даст грунту наполниться воздухом ч/з те каналы ч/з которые потом вода прливается)))"каждому овощу своё время" какая-то старая поговорка я её прочёл в книге про Будёного одного из героев гражданской войны))))

Такое ощущение что ты пытался её убить специально, при чём с самого начала. Смотрю и сердце кровю обливается если честно.  

Та ниче... Марта, не бери близко к серцу... Змей разрулит)

@glot, Очень надеюсь. Бо я за неё болею с самого начала, глядя на все эксперименты. 

@glot

, Очень надеюсь. Бо я за неё болею с самого начала, глядя на все эксперименты. 
та я не специально, так получается, в конкурсе с комнатными глянь, свежая фотка, эстетика пострадала конечно, но в целом все мероприятия были проведенны своевременно, ну из-за пролива цвет тормознулся немного, но я за граммами не когда не гонюсь, приноровлюсь к графику и после НГ чего нибудь по серьёзному загровлю, с вегой месяца на полтора

@aleksZMey, привет тебе!!!И всем гостям твоим огромный пламенный привет!
GL.gif
 Снегами гляжу народ балуешь? Красиво у вас, а у нас тоже красотень. Зима умеет очаровывать! Не прочитала ещё за твои эксперементы, но на фото вроде нормальная ёлочка, уж новогодний стол точно украсит!
thumbs_up.gif
 А Марта, гляжу ругается.
dm.gif
 Ежели она бы моих Саторек.  увидела, то не удивилась бы я, если б при встрече повыдёргивала мне шевелюру))) 

А Марта, гляжу ругается. Ежели она бы моих Саторек.  увидела, то не удивилась бы я, если б при встрече повыдёргивала мне шевелюру))) 
Ну, шевелюру мож и не вырывала бы, но по опе надавала бы наверно))) Шутю)  Я просто знаю как он умеет гровить и какие кусты могёт растить, вот и расстроилась. Но она мне всё равно нравится, сатори не может мне не нравиться) 

Друзья, седня покажу свою Саторьку... Такая печальбеда, без слез не взглянешь! Марта точно будет ругатццо)))

@glot, Я знаю что вы с Добраном её спасаете, это похвально, спасайте бо получите))) Показывай, не буду ругатцо)

Да, Добран вчера мне подгон акуительный сделал! За что ему респект и уважуха!!! Но об этом погодя и не здесь...

А Марта, гляжу ругается. Ежели она бы моих Саторек.  увидела, то не удивилась бы я, если б при встрече повыдёргивала мне шевелюру))) 
Ну, шевелюру мож и не вырывала бы, но по опе надавала бы наверно))) Шутю)  Я просто знаю как он умеет гровить и какие кусты могёт растить, вот и расстроилась. Но она мне всё равно нравится, сатори не может мне не нравиться) 
Мартыха, по опе не интересно, она даже не затресётся)))А вот шевелюра имеется, можно было бы потрепать за косячки))

@glot,
drujba.gif
 кажи свою беду, вместе будем плакать, ты над своей, я над своей. 
smile262.gif

Мартыха, по опе не интересно, она даже не затресётся)))А вот шевелюра имеется, можно было бы потрепать за косячки))
Хи-хи)) Как говорит мой папа, щас получишь по тому месту которого у тебя нет))) Мож свидимся когда-то в этой жизни, то потягаем друг друга за косы, любя канеш))) 

@aleksZMey, Сори за флуд, почищу если скажешь.  :drujba:

Назад
Сверху