Сатори- Ёлка К Новому Году))) Бюджетный Гров.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Быренько отпишу. после кормления сгорели нижние листья, пролил водой и следующий уровень уже желтел как нормальный дефицит впервую очередь магния, ёлочка зацвела, середина в тени от верхних листьев, по возможности листья, сворачиваю между собой и загибаю под низ, ну если кратко как то так)))

IMG_4079.JPG

IMG_4080.JPG

IMG_4083.JPG

IMG_4085.JPG

IMG_4086.JPG

после дождика из пульвика))

IMG_4090.JPG

IMG_4091.JPG

Жестишь ты с ней  :-?    Она зацвела уже или так кажется? недавно ты говорил что пол не показывала ещё  O:-)
Верхушки зацвели, а ниже стигм нет, хотя обычно первые стигмы при определение пола появляются в м/узьях возле ствола.

Красиво зацвела, пушисто  *thumbsup*   Последних две фото как в бриллиантах, очень красиво. O:-)

Делай что-то с инетом бро   ;-)

Доброго всем))!

Вот пробую инет, чего у меня на подключалось, так как лёгких путей-же не ищем, была в наличие симка мегафон которая и использовалась ранее для выхода в инет, так-же болтался усб модем билайн, который цука не хотел видеть сим мегафон, оказывается прошить усб-модем не чего сложного всё по полочкам расписанно в интернете, правда самое простое описание, нашли под мтс, но это уже херня в мтс конект менеджере прописывается профиль- точка доступа, бля да я хакер))) в общем в интернет я вышел пытаюсь фото большую на минимальной скорости загрузить)) ну и ёлочка ростёт, не без приключений, но растём, цветём и немного пахнеи)))

Доброго всем))! Вот пробую инет, чего у меня на подключалось, так как лёгких путей-же не ищем, была в наличие симка мегафон которая и использовалась ранее для выхода в инет, так-же болтался усб модем билайн, который цука не хотел видеть сим мегафон, оказывается прошить усб-модем не чего сложного всё по полочкам расписанно в интернете, правда самое простое описание, нашли под мтс, но это уже херня в мтс конект менеджере прописывается профиль- точка доступа, бля да я хакер))) в общем в интернет я вышел пытаюсь фото большую на минимальной скорости загрузить)) ну и ёлочка ростёт, не без приключений, но растём, цветём и немного пахнеи)))
Красава!!!!) Давай Картинку!)

Всем ещё раз здравствуйте, ещё раз так как своё предыдущее сообщение отправлял сегодня ночью по своему времени, потому с фотками несколько затруднительно, ограничение трафика, обновления хрома и установка "бровосека" всё сожрали, ну и вот пока писал сообщения пытался загрузить и как то не вышло :-?  буду пробовать дальше,

И что за приключения?
Поливаю в ванной для этого поперёк кладу доску, ну и однажды всё это обрушилось. хорошо не куст, а компактный кустик, не сломался. немного грунта высыпалось с верха, нечего существенного, но неприятно

Да, красивая компактненькая девочка) Последняя фота вообще завораживающая!

Спасибо всем за добрые слова!!!

Фото выложил сейчас попробую описать последние две недели, на последних фото примерно месяц с перевода на цвет, первые две недели удобрял экстрактом конского навоза, но после того как сгорели за сутки нижние три лопуха было принято решение проливать и переходить на компот

563d82313269f_.jpg

563d827fb52ea_.jpg

он не идеален в плане цифр, но уже неоднократно проверен.

У меня нет весов и первоначально я мерил шприцем ориентируясь на таблицу плотности, но с появлением ложечки от набора для курения трубки сыплю ей собственно мой комплект для кормления

563d83c670dca_IMG_4132.jpg

7-8плюшек кальциевой селитры дают +100ппм к моим 60 воды; 3ложечки с горкой мфк (на веге одна ложечка) ещё +300ппм итого где-то 460 и ещё по сотне ложечка фертики (на веге 3ложечки без горки) и 3мл сульфика всё это на 3литра воды даёт мне в сумме 660-680ппм минимально необходимых на цвете.

Ну вот таким компотом разбавленным до 4литров и была ёлочка пролита, цифр уже не припомню, один полив-кормление дня на три хватает пока, кормлю через раз, последние цифры дренаж ппм-780 после компота, в принципе нормально, да и ёлочке вроде понравился компот, как то так)))

новогодняя елочка уже подросла то, что надо)

ты наверное с ней разговариваешь?)))

хочу жить, где живешь ты

)))))))))))))))очень красивый вид

новогодняя елочка уже подросла то, что надо)

ты наверное с ней разговариваешь?)))

ну не то, что-бы разговариваю, так иногда поболтаем :biggrin:

хочу жить, где живешь ты

)))))))))))))))очень красивый вид

спасибо :smile253:  у нас зимой холодно бывает и лето короткое
закат за окном

563da9d756548_IMG_5746.jpg

безмолвная красота

люблю такое.. когда глаза отдыхают от высоток, дорог и машин

Назад
Сверху