Сатори- Ёлка К Новому Году))) Бюджетный Гров.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Увидел, что какльк старый 0.5гр/л сульфат магния это сухой, а у меня сейчас жидкий ампульный его 1мл/л

@aleksZMey, Красивые края у тебя, есть где покурить, размечтаться  O:-)   Фотографируй ещё :-?  Ёлочке-Пальмочке плюс, красивая  *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
@Teddy,

Ну незнаю, что нибудь типо такого

563f66a24aa4b_IMG_1094.jpg

или такого

563f66fd513c4_IMG_3839.jpg

Оно же не каждую фотку отправишь параноя- вдруг места кто узнает X-D

наши  водохранилища  небольшие  по размеру  Ущелья затопили   Ф  Тольятти  Жигули  полная  оппа  Степь  затопили

Был  на  Хантайке как то  Аще  издец   Затопленная тундра!

Нашёл таблицу про которую говорил
Таблица приблизительных значений коэффициентов отражения (по Кноррингу)
 %  Материал    %
06  Обои тёмные    от 6
08  Стекло оконное    8
13  Оргстекло    15–50
50  Обои светлые    до 50
55  Никель полированный    55
60  Сталь полированная    60
65  Белая жесть    65 65  Эмаль белая    65
70  Зеркало на ртутной амальгаме    70
70  Бумага белая    60–80
85 Снег свежевыпавший    85
85 Мел, гипс, известь    85
90  Пенофол     90
92  Серебро полированное    92
95  Сернокислый барий, окись магния    95
Ну и как говорил выше есть белила титановые у них 99,5%
С цифрами я наврал в предыдущем посте, но сути это не меняет, лучше уж супербелая матовая водоумульсиенка, чем теплоизолятор пенофол с заявленными китайскими производителями 90% с вымывающимся верхним слоем после первого же цикла. ИМХО!!!

56422bb1dc7e7_IMG_1550.jpg

это май еле вспомнил где фотал, под джеком точно, ходил урожай заныкать в лес, а то бы скурился нах., вот где то там в низине) только, я и заныкал, свой, не предыдущий, а перед ним выращенный урожай)))

@Martishka

Систрёнка, спасибо, что реп чистишь, но ты хоть предупреждай)))

Ты меня извини, но так оно получилось, значит, так должно случиться, как бы оно не было мне не приятно, как то так)

Ты меня извини, но так оно получилось, значит, так должно случиться, как бы оно не было мне не приятно, как то так)
Не понимаю о чём ты говоришь, но я почистила только свой флуд, который сама развела, он тут тебе не нужен. Больше не буду  :drujba:

п.с. Ага, поняла. Вопросы про пенофол кто-то из модераторов перенёс в вопрос-ответ, возможно Джафарчик. Могу перенести обратно, если надо.  

Доброго времени суток, прошла ещё неделя, а может чуть больше, активный рост прекратился, и ёлочка набирает шишечную массу, если-бы я не косяпорил, то этот процесс несомненно был бы быстрее, но я протупил и вместо 3мл на 3литра сульфика залил 1мл, и нижние лопухи показали дефицит магния, листики желтеют-обесцвечиваются, при этом прожилки остаются зелёными это отличительная черта от дефицита азота, позже краснеют черенки листьев, как при деффиците фосфора, только фосфор сначала черенки краснеют-фиолетовеют, а потом уже лист желтеет, Все веерные листья скрутил м/у собой, а в середине два ряда вырезал, на верхушки совсем плохо свет попадал, ну и похоже много сыплю мфк есть подозрение на передоз фосфора или калия верхний лист темнеет как при рипенинге, ну собственно основное всё, фото, что то нет настроения как то стараться фотать как уж получилось:

IMG_4099.JPG

IMG_4126_1.JPG

IMG_4127_1.JPG

IMG_4128.JPG

IMG_4129.JPG

IMG_4130.JPG

Как то так всем спасибо!!)))

А да влажность не известна темпа на уровне грунта 25-27 на уровне верхушки 29-31, день на день не приходится, но в среднем так, ночью, что-то в районе 23, ппм компота в районе 650, дренажа 600-700, при поливах водой ппм дренажа около 500, на аппетит судя по цифрам ёлочка не жалуется, пш-неизвестен, поли-компот ч/з раз где-то в 2-3дня, свет днат250 12.5ночь/11.5день. Теперь вроде всё)))

Увидел в чате про то, что на Укр. ещё осень и снег с дождём, а у нас уже зима, только вчера из тайги на улице -12-14

IMG_4259.JPG

IMG_4230.JPG

И я кажется обращался с такой просьбой, повторюсь: Убедительная просьба за сообщения-фотографии не имеющие непосредственного отношения к грову, прошу + не ставить :drujba:

Хотя я же всегда почти накурен и в 99% своим, но всё равно не надо плюсовать X-D

На первом фото есть медведи и собаки  :-?   Или только я их вижу?  :smoka:

@aleksZMey,а у нас сегодня первый снег был с дождём пол часика и сразу таял..не сравнится с вашими чудесами конечно.. *NO*   

Тедди, нормально ты так с утра дымонул)))

@glot, с утра дымануть самый кайф для меня  :sml_gallery_103797_270_26918:

@Teddy, тоже их видела, там ещё есть)))

Убедительная просьба за сообщения-фотографии не имеющие непосредственного отношения к грову, прошу + не ставить
та ладно
acute.gif
   ты ж старался , лазил , фоткал     ....да и куда плюсандеры девать  , тем более стока  ( 10 вроде ж) 
prankster2.gif

пс:  ...да хоть на снег поглядеть , а то у нас  и зимой его не всегда бывает  
wink3.gif

да и куда плюсандеры девать  , тем более стока  ( 10 вроде ж) 
Вам не угодишь, то мало, то много) 10 в сутки. Репортов зимой по прибавится,  новички мне вон личку обрывают с вопросами)) будет куда девать  *YES*

Та мне то, что флудте если подчистят, хотя можно и не чистить, цикл не удался, ёлочка конечно вырастет созреет и накурит, но всё идёт не так как хотелось-бы.

Ну а снег порой строит интересные фигуры 
564b420271dc1_IMG_7187.jpg

А снег с льдом это вообще сказка)))

564b42d92c6ed_IMG_7276.jpg

это 8января этого года, в Саянах

Назад
Сверху