Satori(fem) и пассажирка из Ташкента, днат 250Вт, ящиГ на два койко-места, ЭМ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Мдааа... Ну что ж... Буду изголятся, пускай растет))

@glot, можно сделать однозначный вывод по харву , лучше пролеченный тестить и на попуске дней 5 побыть  потом опосля  :-?  да что мне тебя учить бро сам в курсе ,пролечка рулит *thumbsup*

Спасибо за добрые слова!

Бро, по харву, да.. + пролечка, все оно то понятно.. но ожидал на пятой недели от легендарной индики большего...

Спасибо! Та пока растут)

А запах.. притом еще и каждый оригинален))

@glot, Прива Бро!!!Рано делать спешные выводы, у неё цвет вроде как 9-10 недель...+ твоя прикуриваемость .Сколько у неё там ТГК 26%?)))я уже давно не ведусь на почти гашишные показатели ТГК,есть сорт например 33% и чо это легенда,таких легенд тьма тьмущая.Жаль лишаковых 500 у.е нету сам бы опроверг ихние Тгк-показатели заоблачные)

Привет! Бро, а я вот и не знаю скок в Ташкенте тгк, пускай даже и вымышленного)) и скока цветет не знаю.. Как то мало инфы по нем.. И больше смотрю не на бирки магазинов, а на реальные отзывы камрадов которые пробывали продукт.. Так вот, о Ташкенте отзывы как о лютой индике) Понимаю что рано делать однозначные выводы о сорте в столь ранний срок, но сравнивая один период двух сортов, могу однозначно заявить, Сатори - сильнее..) Это было на пятой неделе цвета))) Да и пробывать Ташкент сейчас как то даже жалко, вся в белых стигмах и такое впечатление что будет цвести 10+ недель...

Последнее редактирование модератором:
Марта, вот ты растила оба сорта.. Шо и впрямь Сатори будет позабористей..?

Я к чему... Сатори сука убивает, гул в ушах немного даж присутствует.. Не замечали?) А Ташкент канеш рано курить.. Не спешит зреть..

Вот например я хотел как обычно хорошей сативки и индюхи ночной.. Но получается как то шо сатива ипашит похлеще индюхи, сейчас))

Пс. Давно хотел Ташкентиху, не недошиш, а шишу))) срезал вчера обгоревшую макуху..

f6b89147dd230b213961750c93284a4e.jpg

подсохла, вскоре дигустиция))

Викон, ты как будто подглядываешь за мной))) Хороша Звездочка! Ипать меня приземлило или вознесло?! Но я знаю одно такой сейчас полет мысоей... я заипался исправлять ошибки! и пишу уже мессагу трисполовилнойчаса! пишу как могу) а о чем я... о Звещдочке, ороша она ьудет, пойду пойду посмотрю как девчата себя чуают.. Убиват сцуко..

Рад вас видеть друзья!

Назад
Сверху