Satori(fem) и пассажирка из Ташкента, днат 250Вт, ящиГ на два койко-места, ЭМ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@glot,ух, жижа жижная! )

Мне одному кажется, что Сатори желтенькая? Листья желтизной отдают... 

А я мандаринку заточил и счас яблочко пойдет ту да же! В топку )))

Чем разнообразнее составляющие жижи, тем больше ее питательная ценность. Кстати ее хорошо делать когда борщ готовишь))

@glot, ух какая красота! Органика это нечто!  *thumbsup*   Обязательно попробую..но думаю что на минералку потом не захочу возвращаться..пробовала я шишки на органике, не сравниться конечно, по запаху и вкусу..это как тепличные помидоры зимой и домашние с грядки по сезону..вроде и то и то помидор, но разницу мы все чувствуем..

пробовала я шишки на органике, не сравниться конечно, по запаху и вкусу..
а как по мне на минералке шишы ароматней , у меня два грова было , один сорт , тока на разных удобрах     ...минералка однозначно запашней  вышла  
weedbush.gif
      ...вот щас еще АК зарежу и еще этот опробую , прошлый на мин рос , этот на био 

...био чи органика тож канеш тема  :-?      

Последнее редактирование модератором:
Попробуй) А захочешь или нет возвращатся, это в сравнении познается))
та надо и на той , и на этом     B-)     ... золотая середина так сказать  ;-)      ...ну и разнообразие  :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b   

Я в марте тоже на органику перейду. Покупную. Все манипуляции с Ургасой не для меня...

Касательно вкуса, курил только минералку свою и одну маленькую шишечку Сатори Глота. От нее кашлял меньшее! Поэтому надо пробовать.

@glot,ух, жижа жижная! )

Мне одному кажется, что Сатори желтенькая? Листья желтизной отдают... 
сативы на цвете больше азоту просят чем индика, да и вообще сативе азоту поболее надо и калия затем соответственно тоже

Бразы, то свет.. Я недостатка не вижу..

Да, Сатори первые недели кушала и пила на ура..! Сейчас чуть угомонилась...

Ташкент ток начинает набирать обороты))

Змей, Сатори как по мне не сатива не фига(в плане роста) а Ташкент не индюха)))

каламбур

Приветствую заглянувших в мой репорт. На днях подкормил девчушек ургасой, присыпал землей и замульчировал почву.. Вчера заметил что микробы точат не тока то что в земле и на поверхности грунта, но и не брезгуют когда то бывшими ветками..

b0a5cb44cca9e714136f34133bdd870b.jpg

Лишь бы эти окупанты на шиши не перебрались)) Ничинаю жалеть что в свое время не взял трихофит для профилактики от плесени, а зимой брать не хочу ибо хз как он хранился и есть ли что там живое.. А может это добрые микробики и они шишки не едят?))) Обычно юзал его юзал в связке с байкалом, а теперь будем посмотреть...

Для улутшения воздухообмена пичистил низа, а также постриг немного Алиску..

9a9b76f6d5a8c35c235fd797abef59df.jpg

943de64eea460c6d7b6b34ea92b3f4b2.jpg

В связи не одинаковым ростом баряшень и невозможностью опустить лампу, частичное обрывание лопухов Сатори, для досвета низов - вынужденная мера.. Хотя некоторые ститают эт необходимостью)

5d9ee4bb204d124991179b94e0900477.jpg

Звездочку, не трогал.. Не нравятся мне ее лопухи, походу на калий показывают.. Буду наблюдать за динамикой, надеюсь после внесения подкормки, положительной)

Друзья, так как ящиГ уже железно стационарный фоты очень не удобно делать, но я стараюсь)

Две подруги у окна..))

33ca7b3d3d4a48ff3a960dcccedace26.jpg

Звезда)

6d5df25aa506085326ce4c27826ffc48.jpg

Ее макуха и боковуха))

c562fa7381906b796dd6510d36cafefc.jpg

Скромняжка Алиска)

90108b1f25f5239e909ecbcb900dc415.jpg

ba832cc48759bc21c5339e25f6a27fc1.jpg

Традиционно весь букет))

967d66dd3f5c5a695f23488773f989f5.jpg

Всем отличного настроения и хорошего дня!)

Спасибо друзья)

общий вид многообещаеющий )
К этому общему виду лампочку помошней) да и тесно им в этой жилплощади..
Если я осенью соберу себе новую лампу, то ДНАт мне будет уже не нужен... Можем обговорить этот вопрос позже)

@glot,привет бро, ты звезде боху пожег, ты видел? сильно близко лампы или влажность слишком низкая..А в общем букетик глаз радует!   *thumbsup*

Добран, у тебя ведь тож 250... да и осенью... а в данной ситуации "здесь и сейчас") ну шож, гровим с тем что есть и в том чём есть))

Викон, привет! Ага, видел. Да, лампа была близко... Бошку уже отодвинул...

Вот эта, если будет продолжать в том же духе, то скоро начнет подымать рефлектор))

92895246826fb7690259055e336c4f7e.jpg

Марта, когда Ташкенти угомонится?))

Назад
Сверху