Satori(fem) и пассажирка из Ташкента, днат 250Вт, ящиГ на два койко-места, ЭМ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ну вот съехала ;)

А серьёзно, я мечтаю о тех временах, когда можно будет хотя бы курить не таясь хотя бы в нашей стране!

@glot,как раз к марту поспеет букетик  ;-)  Хорошо нарастает, молодец! *thumbsup*

Пасиб) Вик, но до марта еще далеко..)) сейчас, да ровно, что не может не радовать) а что дальше будет..? Не сожрет ли соплегриб девчат?))) одному Джа известно)

Вчера кстати подкормил походу убойной дозой эм жидкости(0.5/6л воды) через пару дней надеюсь заметить положительную реакцию на ништяки..)

Вот кстати более наглядно макроэлементы основных составляющихх кампота)

картошка

Кальций 10 мг

Магний 23 мг

Натрий 5 мг

Калий 568 мг

Фосфор 58 мг

Хлор 58 мг

Сера 32

капуста

Кальций 48 мг

Магний 16 мг

Натрий 13 мг

Калий 300 мг

Фосфор 31 мг

Хлор 37 мг

Сера 37 мг

морковка

Кальций 46 мг

Магний 36 мг

Натрий 65 мг

Калий 234 мг

Фосфор 60 мг

свекла

Кальций 37 мг

Магний 22 мг

Натрий 46 мг

Калий 288 мг

Фосфор 43 мг

Хлор 43 мг

Сера 7 мг

+ микра..)

Спустя недели полторы соплегриб захватывает субстрат..))

06863000cefe7b61bd4066cd8eaa4ee4.jpg

Моя камера канеш, не передает то что видно невооруженным взглядом..

Не приятного гнилостного запаха не обнаружено, все тот же кисломолочный аромат) в связи с этим можно сказать что ургаса пригодна для дальнейшего использования в качестве подкормки растений.. была завакумирована и отправлена в холодильник до востребования))

Кстати в ауте на деляне с помидориками, после подсыпки эм компоста под кусты, на нем вот такие расли..

caf2238b647e99167a79cfd6507668f3.jpg

фото не мое, но грибы такие же были..)

...у меня у растихи , уже и не помню у какой ,  в горшке с какосом такие переодически вылазили     

Вот что пишет производитель о грибах...

Среди грибов в препарате «Байкал-ЭМ1» встречаются «лучистые грибки» или актиномицеты родов Actinomyces, Streptomyces, Nocardia, Rhodococcus. Актиномицеты представляют собой четкую древнюю эволюционную ветвь и содержат три основные группы. Группа 1 включает одноклеточные молочнокислые бактерии и микрококки, группа 2 - коринеформные бактерии и проактиномицеты, группа 3-эуактиномицеты. Этим микроорганизмам для питания нужен кислород воздуха, в этом случае они хорошо разлагают устойчивые субстанции – целлюлозу и хитин, образуют также антибиотические вещества, например стрептомицин и придают компосту и почве приятный типично свежий лесной запах.

почве приятный типично свежий лесной запах.
 Цветы полил же настоем байкала, так после полива часа ч/з 3 прихожу, а в комнате запах осеннего леса, после дождика, когда идёшь и по запаху знаешь где-то здесь есть грибы, видать настой приготовился)))

Видать приготовился..))

Бро, кури теперь темку о байкале)

Будут вопросы - спрашивай, че знаю - подскажу..

Последнее редактирование модератором:
@glot,  это навозник "чешуйчатый "   - им обычно заражен перегной и навоз ,да и просто так встречается вроде не откуда ростут...грибы одним словом! :mushroom:    обьект -загадочный !

То соплегриб, то навозник чешуйчатый, да кто придумывает им эти названия?)))

А где ему интересно там взяться, если у Масяни кокос и химия?
Вот-вот.. Тож интересно..
...та есть пару "подозреваймых" ))     ...Семен тот частенько около горшка крутился )) 

031.jpgpost-6967-0-90108200-1414059891.jpg

...ну а если серьезно , думаю типа сквозняком наверно занесло , лето было , жара , все открыто           ...ну Триходерма это ж не может быть , ее тока юзаю с "грибов"  B-)

Салют коноплеводы!)

Сегодня дамочкам по 4 недели цвета.. в честь: этой даты и наличием свободного времени, решил занятся ферментированной ургасой с холодильника))
072399afa14f313c96d1cd6b422cda31.jpg

С подальшим внесением онной под куст, присипки землей (обязательно) и мульчиванием почвы.. Но это будет вечером, а у растихи утром)) Хотя может и не сегодня.. Оно то канеш чем раньше тем лутше, что бы побыстрей органика начала разлагатся.. но у меня ведь последний полив был убойной дозой эм жидкости и по идеи хавки растихам есть пока и каких либо дефицитов не показывает.. Читал что как то ургасой дознули.. малину) но зато на следеющий год отменные кусты были! А зачем мне на следующий?) Не, оно то и на следующий хорошо, но сейчас лутше)) Лутше наверное все таки повременю и полью чистой водой, пускай выпьет, а лишь затем ургаса и обильный полив.. Короче буду смотреть..))

Вобщем хватит рассуждений, перейду пожалуй к фоткам)

Начнем с низов..

826242f97472ef9b675e192dda346d6c.jpg

Камера не айс, но если приглядется, можно увидеть как бактеры нападают на растительный остатки..
a2abd52900f25729bc1aa79bb4a75fef.jpg

А тем временем немного выше этажами, можно наблюдать такую картину..

Две шиши Сатори начинают преобретать фиолетовый оттенок, одна из них

20e064be1d8b7ff8119d3150c41cd9ef.jpg

Остальные пока привычно зеленого цвета

08228316583578673e463c91983ab4b0.jpg

Ташкенти мяснеет и трихомится) Вообще пугает меня эта барышня..

c10b46090863b030e2f43815a2908eb4.jpg

Может сегодня вечерком продигустирую шишульку..))

Здесь главшишка и намеренно сломанная боковуха, которая явно толще первой..

09dded13ecbff041085e2b63f60bee73.jpg

Как говорится, в тесноте да не в обиде..)

5728841b99ea6d382123ff850c04a08b.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху